2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всё, уже нашла
![]() Цитата: в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» - 2 108 руб. в месяц. детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников - 1 936 рублей. есть еще три вида дет.садов\оплаты - но суммы не помню. В среднем, везде оплата снизилась на 1 тысячу рублей. Жень, выделила нашу оплату ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): ХВАТИТ ХАНДРИТЬ! Мамочки взяли себя в ноги!!!! ![]() ![]() ни в коем случае не говорите - мы болеем, болеешь - говорите здоров здоров, выздоравливаешь, твой организм наполняется здоровьем ![]() Мне прям так нравится твое отношение- позитив!! Спасибо ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, замучил такой вопрос. С какого возраста ребенок может сам себе попу вытирать? А то разговорились со снохой (она воспитатель), говорит, что в 3 года должен сам.
![]() |
-
голос
+
O-la-la
Может вытирать в любом возрасте, но насколько качественно он это сделает... Моя порывается постоянно сама вытереть, бывает, что вытирает (вчера рулон туалетной бумаги в процессе улетел в унитаз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Да, снизилась плата, за нашу ГКП тоже - было 755 руб, стало 450 примерно. заведующая мне объяснила почему - из расчета оплаты родителей вычли часть, приходящуюся на образовательную деятельность. т.е. садики в соответствии с федеральными законами становятся центрами ухода и присмотра за детьми |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
сынульку вашего с Днем рождения!
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Santa
Жень, рибомунил меня на работе врачи очень хвалят. Девочки, где можно кал сдать в течение дня? Капец короче, у меня у дитя на ручках и ножках кожа шершавая местами, рвало несколько дней, вот так просто, ходит ходит и на унитаз бежит рыгать. Тут же все хорошо становиться, как облегчиться. Я сходила на узи брюшной полости, теперь у нас подозрение либо на лямблиоз, либо на описторхоз ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
вроде по крови же тоже определяют ![]() только анализ платный, в кардиоцентре знаю что делают, у меня сестра с дочкой недавно сдавали. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна
![]() опистрохоз это же от рыбы или не только? |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka
Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи? Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе? Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься? Столько вопросов ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
23 фев 2025, 21:37 -12 °C
|