2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
С одними соплями еще могут держать, со всем остальным отправляют ( кашель разный бывает, конечно, но с сильным - домой). Но вот у нас, например, одно без другого не бывает, обычно ![]() Ты так спросила интересно - а че, с темпой будешь сама сомневаться в сад или дома? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ты так спросила интересно - а че, с темпой будешь сама сомневаться в сад или дома? ![]() ![]() ![]() Получается с соплями и кашлем сразу на больничный? ![]() Готовлюсь к худшему ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Готовлюсь к худшему Буду постоянно на больничном Первый год так все и ходят, обычно.. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Второй год тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут решила забить на гомеопата, подумываю еще пропоить рибомунилом... |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): если, к примеру, через год, и станет более стабильное состояние, то ряд ли это за счет этого лечения будет - просто время прийдет Тоже думаю об этом... Не идет она нам видно ![]() ![]() Ты Димку не поила рибомунилом? |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Чет знакомое..вроде пили. Там какая то схема на несколько месяцев, да? Только мы не целиком весь курс пропивали, месяца два, наверное, поэтому об эффекте не могу сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon писал(а): Все плохо ![]() ![]() Летом отходили 1,5 месяца без больничных - июнь и половину июля. Потом поболели и уехали на море. Приехали, неделю отсидели дома, потом в сад... Через неделю на больничный ушли на полторы недели. Затем в сад на 2 дня и снова на больничный ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас муж пойдет на больничный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Что-то у вас вообще всё плохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 сен 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
выздоравливайте ![]() а мы тоже заболели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ух как у всех весело
![]() у нас кашель появился ![]() ![]() ![]() ![]() неделю назад - достали они меня с соплями (с ними боремся протоголом -отшибает напрочь на вторые сутки ![]() ![]() P.S. Таблетки не помогают, старший пошел на бассейн и заложенность носа и предзаболеваемое состояние достало ![]() (лук на мелкой терке)под оделяло типа попотеть. Всю беременность без таблеток проходила, ну а горло любимой звездочкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХВАТИТ ХАНДРИТЬ!
Мамочки взяли себя в ноги!!!! ![]() ![]() ни в коем случае не говорите - мы болеем, болеешь - говорите здоров здоров, выздоравливаешь, твой организм наполняется здоровьем ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 17 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
вы все еще на больничном? ![]() я вот думаю, что мы не видимся нифига с тобой. И я редко в саду теперь бываю, и вы что-то прогуливаете. Мы пока ничего ![]() Девочки, я вот все спросить забываю у воспитателя. Может быть такое, чтоб оплата снизилась за сад? |
![]() |
23 фев 2025, 21:15 -12 °C
|