Страница 433 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2012, 12:29   №6481  
-
голос
+
Lady_Moon
С одними соплями еще могут держать, со всем остальным отправляют ( кашель разный бывает, конечно, но с сильным - домой). Но вот у нас, например, одно без другого не бывает, обычно fingal
Ты так спросила интересно - а че, с темпой будешь сама сомневаться в сад или дома? ;D
Новое сообщение16 сен 2012, 13:04   №6482  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Ты так спросила интересно - а че, с темпой будешь сама сомневаться в сад или дома? ;D

fingal нет конечно, ты чего ;)
Получается с соплями и кашлем сразу на больничный? fingal
Готовлюсь к худшему :'( Буду постоянно на больничном ttt
Новое сообщение16 сен 2012, 13:17   №6483  
-
голос
+
Цитата:
Готовлюсь к худшему Буду постоянно на больничном

Первый год так все и ходят, обычно.. :-(
Новое сообщение16 сен 2012, 13:18   №6484  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:16 сен 2012, 19:17 №6484
Первый год так все и ходят, обычно..

Второй год тоже... :D :'( :'( :'( :'(
Я тут решила забить на гомеопата, подумываю еще пропоить рибомунилом...
Новое сообщение16 сен 2012, 13:24   №6485  
-
голос
+
Santa
Тоже про вас думала - как то не особо заметно положительное влияние гомеопатии :-( . Наверное, если, к примеру, через год, и станет более стабильное состояние, то ряд ли это за счет этого лечения будет - просто время прийдет.
Новое сообщение16 сен 2012, 13:31   №6486  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:16 сен 2012, 19:24 №6486
если, к примеру, через год, и станет более стабильное состояние, то ряд ли это за счет этого лечения будет - просто время прийдет

Тоже думаю об этом... Не идет она нам видно :-( Мы с января ходим - эффект прям вот чтобы сказать, что нам супер помог гомеопат, не наблюдаю... Так, были какие-то изменения, но мне хочется большего *PARDON*
Ты Димку не поила рибомунилом?
Новое сообщение16 сен 2012, 14:01   №6487  
-
голос
+
Santa
Чет знакомое..вроде пили. Там какая то схема на несколько месяцев, да? Только мы не целиком весь курс пропивали, месяца два, наверное, поэтому об эффекте не могу сказать
Новое сообщение16 сен 2012, 14:16   №6488  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:16 сен 2012, 20:01 №6488
Чет знакомое..вроде пили. Там какая то схема на несколько месяцев, да? Только мы не целиком весь курс пропивали, месяца два, наверное, поэтому об эффекте не могу сказать

*OK* там бактерии какие-то, он как прививка идет...
Новое сообщение16 сен 2012, 14:41   №6489  
-
голос
+
Santa
как у вас дела с больничными?
Новое сообщение16 сен 2012, 15:59   №6490  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 сен 2012, 20:41 №6490
как у вас дела с больничными?

Все плохо fingal :'(
Летом отходили 1,5 месяца без больничных - июнь и половину июля. Потом поболели и уехали на море. Приехали, неделю отсидели дома, потом в сад... Через неделю на больничный ушли на полторы недели. Затем в сад на 2 дня и снова на больничный %) Хватило на неделю... Опять болеем *WALL* *WALL* *WALL*
Сейчас муж пойдет на больничный ttt *molitva2*
Новое сообщение16 сен 2012, 19:13   №6491  
-
голос
+
Santa
Что-то у вас вообще всё плохо. :-( Мы пока держимся. Две недели в саду - и только сопли. Но сразу видно, что не болезненные, а как реакция на новую среду. Надеюсь обойдёмся только сезоными болячками пару раз в год. ttt ttt ttt

Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 сен 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2012, 01:30   №6492  
-
голос
+
Santa
выздоравливайте ;)

а мы тоже заболели :-( носик не дышит и темпа %) а до этого откуда -то на ручке чирь вылез fingal вот сегодня по идее на перевязку а мы не пойдём :'(
Новое сообщение17 сен 2012, 02:52   №6493  
-
голос
+
ух как у всех весело %)
у нас кашель появился 8( без соплей и температуры, как остаточный, но к концу недели значительно подрос 0_ пою чаем (самое интересное воспитателей просила присмотрите обе в голос - кашля не было, но как только я появляюсь она начинает кашлять причем не придерешься :D ), вчера дышали...посмотрим что сегодня *DONT_KNOW* пьем таблетки иммунала+ витамины...
неделю назад - достали они меня с соплями (с ними боремся протоголом -отшибает напрочь на вторые сутки :-P ) три ночера кормила лук+мед+чай теплый (сопротивлялись НО ели, мама очень грозная была *ROFL* )
P.S. Таблетки не помогают, старший пошел на бассейн и заложенность носа и предзаболеваемое состояние достало :'(
(лук на мелкой терке)под оделяло типа попотеть.
Всю беременность без таблеток проходила, ну а горло любимой звездочкой :D да Kosha
Новое сообщение17 сен 2012, 02:54   №6494  
-
голос
+
ХВАТИТ ХАНДРИТЬ!
Мамочки взяли себя в ноги!!!! :D натянули лыбу до ушей и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ - это надо "вдолбить деткам (вдалбливать очень любя ;) )

ни в коем случае не говорите - мы болеем, болеешь - говорите здоров здоров, выздоравливаешь, твой организм наполняется здоровьем ;)

Последний раз редактировалось Bestiya 17 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2012, 02:57   №6495  
-
голос
+
Santa
вы все еще на больничном? fingal
я вот думаю, что мы не видимся нифига с тобой. И я редко в саду теперь бываю, и вы что-то прогуливаете.
Мы пока ничего ttt
Девочки, я вот все спросить забываю у воспитателя. Может быть такое, чтоб оплата снизилась за сад?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 433 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 21:15  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино