2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Bestiya
как здорово написала про совместный сон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я вот что хочу у вас спросить:у ваших деток отдельные комнаты уже есть? ![]() ![]() ![]() Иногда приходит ночью к нам, особо не напрягает. Напрягает, когда она утром (часов в 6-7) приходит, включает свет и говорит "а че вы спите еще?!" |
![]() |
-
голос
+
Santa
привет ![]() потеряли мы вас тут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня спали одни в своей комнате!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Девочки никто не сталкивался с заболеванием : нарушение работы сердца,частая желудочковая экстрасистола.Мне поставили.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): P.S. а тем о чём Вы подумали мы занимаемся регулярно и нам никто не мешает, НО без детей. Не так это сложно отвлечь детей или перенести в другую комнату спящего. ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Santa"] ![]() ![]() ![]() quote] Просто рассказывала и все? Моя щас ТОЛЬКО со мной засыпает (ну или бабушка), т.е. с папой никак ![]() Папа может книжку перед сном почитать, а потом все, мама нужна ![]() Ночью щас не просыпается на попис ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() Я ей постельное белье красивое купила с львенком и черепахой из мультфильма. Еще заказала 2 комплекта новых. Ночью не просыпается на пописы уже давно... Бывает просыпается попить, но очень редко. Засыпает сама, правда иногда со скандалом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Засыпает сама, правда иногда со скандалом ![]() ![]() надо свою тоже приучать, хватит уже ![]() Я часто засыпаю вместе с ней, ничего из своих дел не успеваю сделать из-за этого ![]() У нас тоже начинает болтать много, если вовремя не перестать читать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я часто засыпаю вместе с ней, ничего из своих дел не успеваю сделать из-за этого Вот это и подтолкнуло меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя спит не отдельно конечно, вся моя семья еле умещается дома
![]() ![]() Истерики наш конек - я уже привыкла, не реагирую вообще. 3 минуты и все проходит, понимает что я трястись над ней не буду. А вообще мне полторы недельки осталось и в отпууууууск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
вы куда в отпуск? |
![]() |
-
голос
+