2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 429 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
мы вчера еще гуляли в тоненьком осеннем полукомбезе и курточке, а сегодня пойдем наш новый костюмчик картерс выгуливать
![]() Бизюлькa а я что-то подумала, что в демарах будет жарко и купила еще одни похожие, но чуть потоньше... чет думаю сглупила я ![]() я планирую надолго, вскользь читала, что документы можно по почте отправить... а сколько там щас получают после 1,5? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Были сегодня на приеме вес 12600 кг, рост точно измерить не смогли, но я думаю примерно 80 см. так как одежда уже на 80 см. А гуляли мы вчера в осеннем костюме. Под ним футболка, колготки и свитерок. С первым снегом Вас девочки. (снегом, конечно, сильно сказано, но крупа с неба сыпалась)
голос
+
sweet_i_am
Я эт просто к чему... У меня подруга уехала в другой город ( родила тут), так вот она написала доверенность у натариуса на знакомую на сбор всех доков. Сумма 6,9тр Мы гуляли в осенних, но после вчерашней прогулки ножки были холодные ![]() StepanovaSmirnova Крупняши!!! И высокие такие... Беднам мамина спина и руки... |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляем Никиту! ![]() Я тоже в СП заказала вещи на 80 см., поназаказывала снова ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Я думала вы насовсем переезжаете. Это получается вы гостевую визу оформлять будете? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): Я думала вы насовсем переезжаете. Это получается вы гостевую визу оформлять будете? ну как бы насовсем, а там как получится ![]() у меня пока только гостевая есть, а у Евы будет не виза, а паспорт американский ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
StepanovaSmirnova
с даткой вас! ![]() Мы сегодня тоже были на взвешивании, но почему то (первый раз такое) не выросли совсем ![]() Сегодня ходили в осеннем комбезе, но под него очень теплый костюм одевала. Воздух уже такой морозный ![]() Сегодня сын ночью аж закашливался очень сильно и долго, но нам вчера врач сказала прийти на взвешивание если температуры не будет. Днем вроде не кашляет сегодня. Но это я вчера на ночь сделала ингаляции, мне сегодня сказали что на ночь нельзя. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 02 окт 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |