2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 428 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova Мы тоже как то по гостям не любим еще((; сегодня вот к брату мужа съездили)) сначала малой расстроился, а потом разыгрался, напрыгался, сейчас довольный спит)) А вот с маленькими детьми мы не ладим. Наверно еще возраст не пришел ![]() StepanovaSmirnova Какая ты красивая правда, прямо притягиваешь внимание ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, мне как-то пособие в этом месяце странно начислили, много получилось, сижу и думаю может за два месяца, высчитать не могу, там у меня ещё доплаты за работу сделанную, вот гадаю. ![]() а чего тут гадать? сумма пособия всегда одинаковая - 13800 с копейками в месяц, ни больше ни меньше ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): чего тут гадать? сумма пособия всегда одинаковая - 13800 с копейками в месяц, ни больше ни меньше стало быть за 2 месяца - 27600 хе*** у меня получается - и не 13800*2 плюс ожидаемый мною заработок, ни то ни се, буду звонить завтра. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и нет. Максимальный размер пособия на ребенка составляет 14625,32 рублей это зависит еще от метода расчета среднего. лучше у расчетчика уточнить, а то мне сначала насчитал 13800 с копейками, а надо было больше. вот пока сама не позвонила - не пересчитали. ![]() а спим мы 2 раза, но ща т.к. рано встаем будем наверно 3 раза спать (если можно это сном назвать - 30 мин у груди). ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: Максимальный размер пособия на ребенка составляет 14625,32 рублей это кто тебе такое сказал??? нет такой цифры ![]() предельный максимум по новым правилам расчета 13825,80, а по старым - 13833,33.... причем, эти максимумы регламентированы правительством ![]() а такой суммы 14625,32 я не видела ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нашла!!! ну-ка быстренько побежали в бухгалтерию для перерасчета!!!! пособие с 1 января было проиндексировано на коэфф. 1,06 и составило как говорит Наташа - 14625,32
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а моя посылка ещё идет, я сестре из Сургута в Питер отправляла, она дошла за 7 дней ![]() ![]() Вы, девочки, в чем гуляете? Во что деток одеваете? А ребенок мой в комбезе из плащевки на флисовой подкладке, наверное ему холодно уже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
вчера наша Манюня стала папу называть -ВАВА! (Ваня папа у нас) ходит за ним по комнате и Ва-ва, вава...и с работы встречает тоже вава...:)))
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы сегодня гуляли в осеррем комбезе (снизу колготаны, бодик-которнкий рукав и водолазка, на ноги - -сноубутсы демары, не замерзли. гуляли 1,5часа sweet_i_am Лен, а ты на совсе за бугор поедешь? а пособия о 3х тут успеешь оформить? а по поводу пособия 14,6тр - это только ели в отпуск по уходу за ребенком вышли в этом году и расчет велся по новым правилам (т.е. за 2 календарных года) |
![]() |
28 июл 2025, 15:29 24 °C
|