2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Antilopa27 писал(а): Я немного соли даю... В супах. Т.к.я общий на всю семью варю, а ребенку потом отливаю и блендирую... А в остальном - нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Я даю и соль и сахар только в оочень ограниченном количестве. Если еда с общего стола, то всё недосоленно. А если готовлю отдельно, что бывает не редко, то вообще без соли. Сахар только в чай. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
привет, а как узнать нас внесли в список или нет?:)
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): LIM_ Скорее всего, только в студии. У них такие чудесные интерьеры, я бы к ним поехала! А ЮлЯ- жена фотографа, семейный бизнес у них)) раньше она обработкой фото занималась, а теперь сама снимать стала. Скажите, пожалуйста, а где у них студия? Тоже планирую с декабря ещё...
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
До сих пор через блендер всё пускаешь? Я вилкой немного мну, если сильно крупно нарезала, а то Егор кусочки любит сам жевать. Я помню старшему почти 2 года были, ждали какаю-то очередь, сын печеньку жует. Подходит ко мне девушка, слово за слово. В общем её малышу идее почти 2 года и он не жует, давиться, мама но всё через блендер пропускает. Видимо поздно начала на кусочки переводить и вот результат. Что-то меня это даже напугало |
![]() |
-
голос
+
iriska84 писал(а): привет, а как узнать нас внесли в список или нет?:) В какой список? Если в список наших именинников, то обязательным условием должно быть ваше общение в группе. Расскажите нам о своем малыше.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
По поводу "давиться". Я над старшей тряслась как ненормальная. Все пугали несчастными случаями, и кто-то там до усмерти давился у знакомых и яблоками и печеньками и конфетками и тд и тп. Каждый норовил напугать. Для старшей мельчила все в блендере не знаю до скольки, до сих пор бывает просит измельчить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Девочки а вы своим деткам еду уже с солью даете? У нас с самого начала и соль, и сахар, канеш, в разумных пределах.дочь у меня сразу начала каши наши есть, разведенкой немного побаловались потом и хватит. А как каши молочные не солить, не сахарить. Да и консультация со специалистом развеяла все сомнения. Запомнила слова "почему вам без соли не вкусно, а ребенку должно быть вкусно". На ГВ и педприкорме все намного проще, в остальных случаях не знаю может и нельзя давать. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Юленька, с днём рождения!!! Всего тебе самого доброго! |
![]() |
-
голос
+
nfden
Вот так же думаю. Ребенку надо давать время для опытов с кусочками ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Про то как яблочком подавился- это я писала.Это реальный случай я их знала ![]() У меня у Лёшки наоборот рвотный рефлекс если протертая пища ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки что приготовить из тыквы я ее не ела ни разу муж тоже.Подружка принесла Ромке гостинчика в виде тыквы.
|
![]() |
06 мар 2025, 20:22 -8 °C
|