2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): ![]() Читательница писал(а): нас тоже на ростомере мерили, мне кажется, неправильно. не могли мы за месяц вырасти на 4 см. ![]() Вполне возможно, они взяли верхний замер (который сверху планки), а надо было снизу... У меня так было с дочерью, потом оказалось, что неправильно измерили (не там смотрели)... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Девочки, а у нас проклюнулись нижние жевательные зубики 2 штуки сразу и верхний еще один клык
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а у нас проклюнулись нижние жевательные зубики 2 штуки сразу и верхний еще один клык ![]() С зубками вас! Лёлечка писал(а): Вот как только вылезут все 20 зубов, так и произойдёт небольшое затишье... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
-
голос
+
Лёлечка писал(а): lisa_elenka Лен, так я в ней и хлеб пеку! Она его сама не месит, но выпекает замечательно! А стоит она не так дорого, можно за 4-6 т купить хорошую мультю. Поищи в инете подешевле и закажи так а я хочу чтоб и месила сама ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Я вообще в шоке! Зачем ему столько зубов, если он ничего не жует ими ![]() ![]() Ну вот что за издевательство, бедный зайка плачет по ночам, прям рыдает от боли... И я не сплю всю ночь ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Блин, бесит меня уже, куда ни сажусь, малая ко мне на руки и говорит "дай", и сама руки к титьке сует, доставать начинает ![]() Утомляют эти бесконечные "дай-дай" ![]() а моя уже без "дай" подходит платье с меня стаскивает и присасывается, и не зависимо от того что я делаю и кто при этом находится рядом. порой даже среагировать не успеваю как она уже на тите ![]()
![]() |
-
голос
+
Цитата: а Вова сегодня научился показывать пальцем нельзя так смешно. у него такой серьезный вид при этом ![]() ![]() ![]() сова81 Цитата: Теперь сижу жду закупку....там столько всего!!! вот и я наконец влезла в эти закупки. блин лучше бы не лезла туда. за день с трех закупок тыщи на три кажись набрала ![]() Цитата: Не_подарок писал(а): блин мне бы так. моя вечно на тите виситисточник:19 апр 2012, 16:11 №6365 а у меня Полинка совсем грудь не просит Моя тоже не просит Читательница Цитата: у меня булки еще есть, опять идти трескать?? ты главное с понедельника тут про булки не пиши, а то посрываемся на фиг со своих диет ![]() Лёлечка Оль, у вас хоть проклевываются зубы, а он опять только реакция на зубы, а самих зубов и не видеть ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): сова81 Цитата: Теперь сижу жду закупку....там столько всего!!! вот и я наконец влезла в эти закупки. блин лучше бы не лезла туда. за день с трех закупок тыщи на три кажись набрала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): сова81Цитата:Теперь сижу жду закупку....там столько всего!!! вот и я наконец влезла в эти закупки. блин лучше бы не лезла туда. за день с трех закупок тыщи на три кажись набрала И это только начало... Самое-самое начало ![]() Недаром муж ругается,что скоро вырубит интернет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Белка-мама писал(а): сова81Цитата:Теперь сижу жду закупку....там столько всего!!! вот и я наконец влезла в эти закупки. блин лучше бы не лезла туда. за день с трех закупок тыщи на три кажись набрала И это только начало... Самое-самое начало ![]() Недаром муж ругается,что скоро вырубит интернет ![]() мой грозился когда мы с его мамой жили и комп каждую ночь светил ему в глаза ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): главное перед ночной интернет манией выполнить долг супружеский, а там уже сиди сколько хочешь хоть до утра Счас деньги начнут плавно из его зарплаты перетекать в СП-запоет (вернее взвоет ![]() ![]() Мы этот этап периодически проходим с профилактической целью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а):источник: 20.04.2012 0:24 сова81Цитата:Теперь сижу жду закупку....там столько всего!!! вот и я наконец влезла в эти закупки. блин лучше бы не лезла туда. за день с трех закупок тыщи на три кажись набрала И это только начало... да только начало:) мой пока успокоился, я трачу деньги с декретных пока хватает ![]() Лёлечка поздравляю с новыми зубками! Gjulia не я пока не на диете:) я просто после 7 не ем ничего кроме яблок и кефира, я решила подождать пока Оля закончит свою диету и посмотреть на результат, а там в бой пойду:) Решка Подпись у тебя ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 23:38 -5 °C
|