2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Привет всем!
![]() Сыну сейчас 3г.4м наш рост 95 см , вес 13,5 кг (мелковат у нас парнишка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): ![]() ![]() Svetilo писал(а): мы записались в бассейн "Газовик" будем ходить всей семьёй (раз в неделю). Как туда записаться, сложно? говорят, многиехоить хотят не всем мест хватает (( муж с сыном все собираются, ни как не собирутся в бассейн |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Svetilo писал(а): ![]() ![]() Svetilo писал(а): мы записались в бассейн "Газовик" будем ходить всей семьёй (раз в неделю). Как туда записаться, сложно? говорят, многиехоить хотят не всем мест хватает (( муж с сыном все собираются, ни как не собирутся в бассейн Спасибо! ![]() Запись открыли 20 августа , людей было много. Группа из 16 человек, три дорожки и длинна бассейна 17м. Единственное, что мне не понравилось что удобное время оставляют для работников "Газпрома". Поэтому записались на 15,30. Еще кроме справки от педиатра, надо у них дерматолога пройти ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
нет, не сказали. сказали в январе быть начеку, узнавать. просто все сады что на ремонте или строятся от нас далеко, ведь на них распределение зимой будет . мне бы лучше уж весной получить ![]() Svetilo молодчага ![]() старший брат научил? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Svetilo молодчага ![]() старший брат научил? Спасибо! ![]() У нас старшая сестренка ![]() Сын захотел на 2-х колесном кататься вот муж и научил его ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мне мыло полюбилось детское жидкое крем-мыло, пользуемся им почти с рождения Мы таким пользуемся года 4 уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
![]() ![]() mamusik-trimpampusik побаиваюсь я, что тоже в другом конце города дадут сад и что делать? - с нашими климатическими условиями место в детском саду в другом конце города будет не в радость ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читала где-то, что по нормам сан пина, садик должен быть не дальше 300 метров от дома, а сегодня в векторе померила, возле нас всё, удаленностью не менее 500 м.
![]() |
-
голос
+
Железная леди писал(а): Читала где-то, что по нормам сан пина, садик должен быть не дальше 300 метров от дома, а сегодня в векторе померила, возле нас всё, удаленностью не менее 500 м. ![]() Да вы что?!!! Это же нарушение!!!! Нужно жаловаться!! ( я шучу, настроение хорошее да и вы еще повеселили ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
У нас прямо во дворе садик строят, обещают осенью открыть. Дай Бог, чтоб в нем дали место. ой
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а): я этим летом племянницу научила 6,5 летнюю, хоть она и не хотела ![]() но конечно девочка ![]() но чтоб в 3 года на 2-колесном - впервые слышу ![]() а это чуть чуть из нашей болтовни ![]() - мама, мы сейчас куда повернем? - налево. - а где это налево? - там где левая ручка. - да? мама, а у меня еще правая ручка есть! - да, есть и правая. - мама, а где у меня прямо ручка? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Железная леди писал(а): Читала где-то, что по нормам сан пина, садик должен быть не дальше 300 метров от дома, а сегодня в векторе померила, возле нас всё, удаленностью не менее 500 м. ![]() Да вы что?!!! Это же нарушение!!!! Нужно жаловаться!! ( я шучу, настроение хорошее да и вы еще повеселили ![]() Тут уж не до жалоб, лишь бы дали. ![]() ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Svetilo писал(а): я этим летом племянницу научила 6,5 летнюю, хоть она и не хотела ![]() но конечно девочка ![]() но чтоб в 3 года на 2-колесном - впервые слышу ![]() Дочь у нас тоже только лет в 6 научилась на 2-х колесном кататься (очень боялась). А сын еще в прошлом году научился кататься на 3-х колесном, а в начале этого лета привезли с дачи 4-х колесный велик. Он покатался на нем и увидел, что во дворе дети постарше катаются на 2-х колесных великах. Вот и попросил открутить боковые колеса. Открутили, вот тут то он и понял что не так всё и легко. Но обратно уже не стали прикручивать, пришлось научиться так кататься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет Девочки!!!!!Как Дела?
У нас И самокат в этот год гупили и 2 колесный велик но пока со страховычными колесами.Диаметр взяли 18.Ему конечно тяжело он с 4 лет,но он стараеться.Я прикупила к нему отдельно ручку для помощи. У кого как выходные прошли? Мы в Четв.В Цирк сходили.Остались довольны.Приболели правда.У малого насморк у меня кашель.Из радостного к нам Приедет папа в четверг ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шуруня 27 авг 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 07:36 -6 °C
|