Страница 425 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение30 сен 2012, 13:49   №6361  
-
голос
+
а я все оставила...даже розовенькое :-)
Новое сообщение30 сен 2012, 14:29   №6362  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 30.09.2012 14:01
зачем_мне_ник
С опозданием, но все равно поздравляю!! *rom*

Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! fingal Этож не за хлебом сходить!! :-|

Ладно тебя за вторым зовут, а я собирая малые ползунки в шутку спросила оставляем, в ответ конечно да 8( , а я на работу уже хочу, попросила отсрочки пару лет :D :D :D
Новое сообщение30 сен 2012, 14:32   №6363  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 30.09.2012 14:43
sweet_i_am писал(а):
а я ему - у меня еще минимум 2 года медотвод ;) :D

Вот я тоже так же думаю
и к тому же мне интересно, если я рожу будучи в декретном, то как мне насчитают родовые и следующие декретные? исходя из чего??? *DONT_KNOW*

У меня между декретами ровно год, но чтоб побольше получит написала заяву расчитывать декретные по старым годам, но наше правительство, опять чего-то с максимальными декретными намудрили, получила меньше чем с первой, а до 1,5 лет пособие на 1,2т.р больше чем с первой ;)
Новое сообщение30 сен 2012, 14:39   №6364  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 18:05
да,да,да...получите столько-же,сколько и за первого

А мы о втором ребенке не думаем, хотим наслаждаться каждым ребенком (его новыми умениями) по одиночке! *

А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение30 сен 2012, 15:04   №6365  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, я поняла почему у твоей зайки такие выраженные черты лица *rom* ... она реально в папу... но щеки, нос твой... (это я каким то случайным образом наткнулась на тебя в ВК и подсмотрела фотки :-[ )
Новое сообщение30 сен 2012, 15:06   №6366  
-
голос
+
Маманька писал(а):

я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово *DANCE* *DANCE* *DANCE*

тяжело, но зато дружно и весело *THUMBS UP*
Новое сообщение30 сен 2012, 15:10   №6367  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:30 сен 2012, 20:39 №6365
А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово

просто тут реально надо хотеть.... мы вот не хотим сейчас, поэтому я могу найти любые довыды, чтоб этого не было *PARDON*
и я себя именно сейчас не представляю мамой погодок %) 0_ 8(
Новое сообщение30 сен 2012, 15:10   №6368  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
наткнулась на тебя в ВК и подсмотрела фотки :-[ )[/size]

а мне муж нигде не разрешает фотки дочи выкладывать... :-( говорю,что друзья просят, а он мне: вышли по мылу :no:

Последний раз редактировалось Луизианна 30 сен 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2012, 15:15   №6369  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:30 сен 2012, 21:10 №6369
а мне муж нигде не разрешает фотки дочи выкладывать... говорю,что друзья просят, а он мне: вышли по мылу

а у Лены нет там фоток дочки, я так ее помню... да и тут в темке она выкладывала.

Я спокойно отношусь к фоткам в соц.сети... (правда когда сынок был совсем маленький-не показывала, сейчас у меня куча фоток его на страничке)
Новое сообщение30 сен 2012, 15:57   №6370  
-
голос
+
Нее, я за третим не пойду. Я, если честно, то и второго бы не рожала (сейчас конечно не жалею), понимала, что через 5-7 лет захочется, а уже возраст не тот будет. Я после дочери всю одежду отдала, чтобы даже намека на вторую девочку не было. :D Так и вышло.

Луизианна
Красотулька. А как это вы ее язык научили показывать? :D

Мне комфортно со спиралью. Таблетки я вообще пить не могу, забываю. Мне подруга говорит напоминалку на телефон ставить, я ей, ага, я напоминалку выключила и тут же забыла.
Новое сообщение30 сен 2012, 15:59   №6371  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 22:10
Маманька писал(а):
источник:30 сен 2012, 20:39 №6365
А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово

просто тут реально надо хотеть.... мы вот не хотим сейчас, поэтому я могу найти любые довыды, чтоб этого не было *PARDON*
и я себя именно сейчас не представляю мамой погодок %) 0_ 8(

Тут главное настрой, я с первой дома вешалась, я ее очень люблю, мне с ней интересно было, но я на волю рвалалась, на работу, тудоголик я :D, на работу вышла и поняла что если щас не рожу в ближайшее время, потом найду кучу отговорок, а так и поработала и детки с небольшой разницей и трудоголизм выличила, пока на работу не тянет :D
Новое сообщение30 сен 2012, 16:06   №6372  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 22:04
sweet_i_am
Лена, я поняла почему у твоей зайки такие выраженные черты лица *rom* ... она реально в папу... но щеки, нос твой... (это я каким то случайным образом наткнулась на тебя в ВК и подсмотрела фотки :-[ )

вот так вот у нас во вк работают настройки конфиденциальности :D или у нас общие друзья? ;)
там всего 3 фотки мужа и все в разных альбомах... ты какую видела?

Луизианна
я везде выкладываю и не боюсь этого абсолютно *THUMBS UP*
потому что, во-первых, чем меньше трясешься, тем меньше и прилипнет (и тут наши мнения с Дашей Бизюлькой совпадают *OK* )
а во-вторых, имею опыт общения с людьми разных культур, и западных и европейских и не только... поверь, ТАКИЕ ТАРАКАНЫ как суеверия и столько мусора в головах людей есть только у русских fingal причем, суеверия идут со времен язычества, если не ошибаюсь, а люди тут все вроде как религиозные ;D
более замороченные, наверное, только индусы fingal %) 8( :D
Новое сообщение30 сен 2012, 16:08   №6373  
-
голос
+
sweet_i_am
покажи нам уже своего мужа ;)
Новое сообщение30 сен 2012, 16:11   №6374  
-
голос
+
И я, и я хочу увидеть Лена твоего мужа. ;)
Новое сообщение30 сен 2012, 16:15   №6375  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):

Луизианна
Красотулька. А как это вы ее язык научили показывать? :D

Мне комфортно со спиралью. Таблетки я вообще пить не могу, забываю. Мне подруга говорит напоминалку на телефон ставить, я ей, ага, я напоминалку выключила и тут же забыла.

Спасибо! Мы ее дразнили постоянно когда она хмурилась, а потом она стала нам в ответ язык показывать. Это то конечно прикольно, но теперь я переживаю, что это же не красиво!! Надо отучать!! 0_
А у меня кстати будильник стоит на таблетки.... :D

Последний раз редактировалось Луизианна 30 сен 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 425 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 авг 2025, 17:11  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты