2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 425 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): зачем_мне_ник С опозданием, но все равно поздравляю!! ![]() Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! ![]() ![]() Ладно тебя за вторым зовут, а я собирая малые ползунки в шутку спросила оставляем, в ответ конечно да ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): а я ему - у меня еще минимум 2 года медотвод ![]() ![]() Вот я тоже так же думаю и к тому же мне интересно, если я рожу будучи в декретном, то как мне насчитают родовые и следующие декретные? исходя из чего??? ![]() У меня между декретами ровно год, но чтоб побольше получит написала заяву расчитывать декретные по старым годам, но наше правительство, опять чего-то с максимальными декретными намудрили, получила меньше чем с первой, а до 1,5 лет пособие на 1,2т.р больше чем с первой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да,да,да...получите столько-же,сколько и за первого А мы о втором ребенке не думаем, хотим наслаждаться каждым ребенком (его новыми умениями) по одиночке! * А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, я поняла почему у твоей зайки такие выраженные черты лица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово просто тут реально надо хотеть.... мы вот не хотим сейчас, поэтому я могу найти любые довыды, чтоб этого не было ![]() и я себя именно сейчас не представляю мамой погодок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а мне муж нигде не разрешает фотки дочи выкладывать... говорю,что друзья просят, а он мне: вышли по мылу а у Лены нет там фоток дочки, я так ее помню... да и тут в темке она выкладывала. Я спокойно отношусь к фоткам в соц.сети... (правда когда сынок был совсем маленький-не показывала, сейчас у меня куча фоток его на страничке) |
![]() |
-
голос
+
Нее, я за третим не пойду. Я, если честно, то и второго бы не рожала (сейчас конечно не жалею), понимала, что через 5-7 лет захочется, а уже возраст не тот будет. Я после дочери всю одежду отдала, чтобы даже намека на вторую девочку не было.
![]() Луизианна Красотулька. А как это вы ее язык научили показывать? ![]() Мне комфортно со спиралью. Таблетки я вообще пить не могу, забываю. Мне подруга говорит напоминалку на телефон ставить, я ей, ага, я напоминалку выключила и тут же забыла. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): А я наслаждаюсь их новыми умениями сразу старшая сегодня с папой 5 новых букв разучивала, младшая с дивана учится слазить,я сразу наслаждаюсь их новыми умениями в двойном размере, это здорово просто тут реально надо хотеть.... мы вот не хотим сейчас, поэтому я могу найти любые довыды, чтоб этого не было ![]() и я себя именно сейчас не представляю мамой погодок ![]() ![]() ![]() Тут главное настрой, я с первой дома вешалась, я ее очень люблю, мне с ней интересно было, но я на волю рвалалась, на работу, тудоголик я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лена, я поняла почему у твоей зайки такие выраженные черты лица ![]() ![]() вот так вот у нас во вк работают настройки конфиденциальности ![]() ![]() там всего 3 фотки мужа и все в разных альбомах... ты какую видела? Луизианна я везде выкладываю и не боюсь этого абсолютно ![]() потому что, во-первых, чем меньше трясешься, тем меньше и прилипнет (и тут наши мнения с Дашей Бизюлькой совпадают ![]() а во-вторых, имею опыт общения с людьми разных культур, и западных и европейских и не только... поверь, ТАКИЕ ТАРАКАНЫ как суеверия и столько мусора в головах людей есть только у русских ![]() ![]() более замороченные, наверное, только индусы ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Луизианна Красотулька. А как это вы ее язык научили показывать? ![]() Мне комфортно со спиралью. Таблетки я вообще пить не могу, забываю. Мне подруга говорит напоминалку на телефон ставить, я ей, ага, я напоминалку выключила и тут же забыла. Спасибо! Мы ее дразнили постоянно когда она хмурилась, а потом она стала нам в ответ язык показывать. Это то конечно прикольно, но теперь я переживаю, что это же не красиво!! Надо отучать!! ![]() А у меня кстати будильник стоит на таблетки.... ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 30 сен 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 авг 2025, 17:11 14 °C
|