2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
Привет-привет!!! ![]() ponka Я имела неосторожность купить Даше детскую туалетную воду в отпуска. Эта штука воняет сильнее, чем все мои духи. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Маша боится голову мыть капец как и если просит купить шампунь-говорю, что голову тогда мыть будем, сразу отказывается |
![]() |
-
0 : 2
+
а я очень выборочно отношусь к средствам гигиены для детей. химию лишнюю не хочется на детей намыливать, намазывать...
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а я очень выборочно отношусь к средствам гигиены для детей. химию лишнюю не хочется на детей намыливать, намазывать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас пена стоит, иногда просят в пенке поплескаться.
из испробованного жидкого мыла нравилось это. Вложение: голову им тоже мыли. в отпуск удобно - один пузырек для всех процедур. запах нейтральный, прозрачное а вообще вот этим мылом польз. Вложение: 1022774p.jpg время: 23.08.2012 18:44, размер: 3.9 Кб | Просмотров: 535. Вложение: пробовала много других разных марок, но оч. уж много ароматизаторов и кожа у меня от других чешется. А эти норм. шампунь брали раньше джонсонс бэби с ростками пшеницы или бюбхен с ромашкой для младенцев, сейчас черным хлебом моем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Emerald Мне мыло полюбилось детское жидкое крем-мыло, пользуемся им почти с рождения ![]() И голову им моем Только покупаем пену для ванн, на Машин вкус, то есть по картинке - с Лунтиком, с Машей и Мишей У нас тоже целое мультсборище Лунтик, Маша, Винксы, Маленькая принцесса... Моемся тоже только жидким крем-мылом не так кожу сушит... Я ужин романтический приготовила, а муж еще на работе... совещание у них до 9... Остывает все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а я очень выборочно отношусь к средствам гигиены для детей. химию лишнюю не хочется на детей намыливать, намазывать... ![]() Тоже раньше в ассортименте всякие мультяшные пенки-шампуньки стояли отрядом. Сейчас эко все беру детям - шампунь, гель. Только мыло для рук жидкое простое покупаю, такое, как выше показано или подобное детское. Вон недавно юля- юг выкладывала новости про косметику джонсон&.. Концерогены.. Да ну на фиг, постараюсь избежать хоть там, где возможно..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
дай ссылку пож-та,где про шампуни и гели джонсанс выкладывали ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
![]() |
-
голос
+
уууух какое оживление
![]() мы ростом 98, одежду покупаем на 104-110. в этом году надо будет комбез присмотреть на зиму, осень есть что одевать. и обувь еще нужна вся. 23 размер у нас летние, зиму наверно буду 25 брать, а там уж от модели и фирмы танцевать будем. у нас шампуномании нет ![]() ![]() ногти красим ![]() а если доберется до косметички, то накрасится вся ![]() правда может тушью и губы выкрасить и ходить как эмо ![]() научилась играть сама. предпочитает машинки ![]() рассекает дома на трехколесном велосипеде ![]() я вчера в ДДУ ходила тоже дали надежду на зиму,... но садик в другом конце города ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приехала моя красота!!!!