Страница 424 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение30 сен 2012, 10:51   №6346  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
ты ж не хочешь, чтоб она одна в этом мире осталась! у нее должен быть братик (тоже так говорит ) который будет о ней заботиться.

сразу вспомнилась песенка детская "у меня сестренки нет, у меня братишки нет... " :-)
Новое сообщение30 сен 2012, 10:53   №6347  
-
голос
+
Луизианна
могу ошибаться, но декретные считаются по заработку, из которого ты платила налоги, а то, что ты получила декретные за первого ребенка - это не заработок, а соц.гарантия, которая налогом не облагалась... стало быть считать будут по последнему месту работы ;) а вообще, тут где-то наверняка есть такая тема на деткино ;)

p.s. так и есть) вот подробно http://www.buh.ru/document-2012
так что, если ты до родов хотя бы года 3 имела хороший заработок (3 потому что один год, предшествующий новому декрету, который ты не работала, ты поменяешь на более ранний год, когда ты работала), то ничего не потеряешь ;-)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 сен 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 сен 2012, 11:05   №6348  
-
голос
+
да,да,да...получите столько-же,сколько и за первого

А мы о втором ребенке не думаем, хотим наслаждаться каждым ребенком (его новыми умениями) по одиночке! Поэтому решили за вторым идти не раньше,чем через лет 5-7 (благо возраст позволяет *DANCE* )

У меня сына сегодня не ушел на дообеденный сон...уснул в 2...и уже спит 3 часа 0_ я в шоке....может мы и на 1разовый сон так перейдем *THUMBS UP*
Новое сообщение30 сен 2012, 11:08   №6349  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
У меня сына сегодня не ушел на дообеденный сон...уснул в 2...и уже спит 3 часа я в шоке....может мы и на 1разовый сон так перейдем

мы уже давно на одноразовом, но даже моя зайка чегой-то не просыпается до сих пор fingal
Новое сообщение30 сен 2012, 11:13   №6350  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
благо возраст позволяет

во-во... после 35 лет я наверное уже сама не захочу :-(

А у нас со сном сегодня вообще странно, ночевали у родителей, соседи разбудили в 8 утра (обычно мы спим до 11), потом утром вздремнул полчаса, потом в машине днем уснул на 10 мин, дома поспал только полчаса, не знаю уснет или нет еще раз *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2012, 11:21   №6351  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:09 №6342
А так даже 600 никак, на двоих квадратов хватает, а муж не хочет прописываться

ну прям наш случай! :-( вот когда поля родилась - тока тогда нам стало квардатов не хватать, зато теперь мужу 36. :-( под программу мы не попадаем,а муж мне за третьим идти предлагает.. 8( По мне - так двоих хватает. :mama_deti:
Новое сообщение30 сен 2012, 11:21   №6352  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 сен 2012, 17:08 №6350
мы уже давно на одноразовом, но даже моя зайка чегой-то не просыпается до сих пор

не... мы вот только недавно на 2х разовый перешли...
Мы уже просулись :) 3часа
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 сен 2012, 17:13 №6351
А у нас со сном сегодня вообще странно, ночевали у родителей, соседи разбудили в 8 утра (обычно мы спим до 11), потом утром вздремнул полчаса, потом в машине днем уснул на 10 мин, дома поспал только полчаса, не знаю уснет или нет еще раз

а вообще обычно как спит? сколько?
Новое сообщение30 сен 2012, 12:09   №6353  
-
голос
+
Бизюлькa
ночью с 22 до 11 и днем 2 раза минут по 40-50. Не ложиться на вечерний сон *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2012, 12:19   №6354  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а вы чем предохраняетесь? презервативами??
я вот спираль сняла, пью таблетки, но от них сбой произошел, месячные в этом месяце уже 2 раза были и со дня на день еще придут, но уже по графику. Мне гинеколог кольцо Новаринг посоветовала, купила, буду пробовать. Вот я все думаю, по идее после контрацепции организм останавливается где-то год, хотя у кого как, если мы запланируем заняться зачатием летом, то стоит мне сейчас отказаться от всего или же нет пока не стоит...надо в понедельник будет проконсультироваться с гинекологом и вообще конкретно подумать на тему второго ребенка *WALL*
Новое сообщение30 сен 2012, 12:21   №6355  
-
голос
+
у нас доча во сколько бы не легла, встает стабильно в 7 утра %)
Новое сообщение30 сен 2012, 12:22   №6356  
-
голос
+
А мы вчера на свадьбе были, там моя приятельница была с мужем, 11-месячным сыночком и большим пузиком, ей через 3 месяца рожать девочку. :-) :-) Сынок только только пошёл у них, забот много, муж, чтобы в семье было денежек больше, занялся бизнесом с другом, домой приходит в 11, в 12 вечера, бросил пить вообще, потому что некогда. Но они такие счастливые, у них вообще все легко и просто. Я спрашиваю - как зубы растут у сына, она: отлично растут, была немножко температурка и все. Я: как ходит, плачет, если падает, они - нееет, на попу падает, все отлично! :-)
Но мне все равно страшно второго рожать, поэтому я "все концы в воду" :D :D сегодня вот автокресло продала, из которого Артём вырос.
Новое сообщение30 сен 2012, 12:40   №6357  
-
голос
+
Подружка
бросил пить вообще, потому что некогда.[/quote :D
Новое сообщение30 сен 2012, 12:44   №6358  
-
голос
+
Луизианна
ППА

Подружка
Я маленькие вещи держала для второго, а сейчас вот раздаю всё беременным подружкам.

Цитата:
бросил пить вообще, потому что некогда

*ROFL*
Новое сообщение30 сен 2012, 13:25   №6359  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:30 сен 2012, 17:22 №6357
бросил пить вообще, потому что некогда

он так вчера нам и сказал *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение30 сен 2012, 13:26   №6360  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 сен 2012, 17:44 №6359
Я маленькие вещи держала для второго, а сейчас вот раздаю всё беременным подружкам.

а я всё сестре переслала, и свои беременные вещи и Артёмкину одежду. У нас ничего нет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 424 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 13:05  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты