2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 423 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем с датой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! Этож не за хлебом сходить!! У нас разница 3 года и то оооочень тяжело. Я бы наверное с ума сошла если разница была 1-1,5 года. Мне кажется до 3-4 лет не стоит торопиться. Тем более организм еще не успел поле беременности и родов восстановиться. Имхо |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я ему - у меня еще минимум 2 года медотвод ![]() ![]() Вот я тоже так же думаю и к тому же мне интересно, если я рожу будучи в декретном, то как мне насчитают родовые и следующие декретные? исходя из чего??? ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Луизианна писал(а): Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! Этож не за хлебом сходить!! У нас разница 3 года и то оооочень тяжело. Я бы наверное с ума сошла если разница была 1-1,5 года. Мне кажется до 3-4 лет не стоит торопиться. Тем более организм еще не успел поле беременности и родов восстановиться. Имхо ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 30 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
кстати, у моего очень важный и весомый аргумент - говорит, ты ж не хочешь, чтоб она одна в этом мире осталась! у нее должен быть братик (тоже так говорит ![]() и мужа понимаю, ему уже давно не 18, но я с 2мя с такой минимальной разницей не справлюсь точно ![]() ![]() красотка шкодная ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): красотка шкодная ![]() спасибо! мне тоже пока тяжело представит, что я кого то смогу полюбить также сильно как Ксюню
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): зачем_мне_ник С опозданием, но все равно поздравляю!! ![]() Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() У меня вообще трагедия была, ревела месяц наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай рожай пока согласен ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 30 сен 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
зачем_мне_ник
а если ты вдруг "нечайно" ![]() Вот пока я в декрете, мне то детские по максимуму идут, они же из зп считаются, а вот если я будучи в декрете снова в декрет пойду, они как считать то будут, опять из зп или уже из детских складывать будут?! Я вот когда уходила в декрет получила 170 дородовых, а тут то фига наверное будет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
спираль не ставила, так как после родов мы оба была "за" второго. Если залечу, то конечно, он против не будет, но наверное такой радости как с первым уже тоже не будет. Он как и я противник абортов и считаем, что это убийство. Тут я не переживаю, но как залететь ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е). ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
04 авг 2025, 05:37 13 °C
|