Страница 423 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение29 сен 2012, 17:02   №6331  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляем с датой *rom*
Новое сообщение29 сен 2012, 18:00   №6332  
-
голос
+
Аннет
Эдельвейс
IrinaShorina
Pingvinenok
спасибо, девочки! *OK*
Новое сообщение30 сен 2012, 07:01   №6333  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С опозданием, но все равно поздравляю!! *rom*

Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! fingal Этож не за хлебом сходить!! :-|
Новое сообщение30 сен 2012, 07:11   №6334  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:30 сен 2012, 13:01 №6334
Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! Этож не за хлебом сходить!!

У нас разница 3 года и то оооочень тяжело. Я бы наверное с ума сошла если разница была 1-1,5 года. Мне кажется до 3-4 лет не стоит торопиться. Тем более организм еще не успел поле беременности и родов восстановиться. Имхо
Новое сообщение30 сен 2012, 07:17   №6335  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить???

вчера fingal говорит, самое время fingal а я ему - у меня еще минимум 2 года медотвод ;) :D
Новое сообщение30 сен 2012, 07:43   №6336  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
а я ему - у меня еще минимум 2 года медотвод ;) :D

Вот я тоже так же думаю
и к тому же мне интересно, если я рожу будучи в декретном, то как мне насчитают родовые и следующие декретные? исходя из чего??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2012, 07:50   №6337  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 30.09.2012 14:11
Луизианна писал(а):
источник:30 сен 2012, 13:01 №6334
Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! Этож не за хлебом сходить!!

У нас разница 3 года и то оооочень тяжело. Я бы наверное с ума сошла если разница была 1-1,5 года. Мне кажется до 3-4 лет не стоит торопиться. Тем более организм еще не успел поле беременности и родов восстановиться. Имхо

*viannen4* я рада именно такой разницы хотя планировали меньше на год но не получалось что-то...и я после отлучения от груди отдохнула и доучилась, и просто к новой беременности подошла отдохнувшей, по настоящему готовой морально и физически- за третьим не раньше чем через 4-5 соберемся :D

Последний раз редактировалось Аннет 30 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2012, 08:29   №6338  
-
голос
+
вот мы какие

Вложения:
играем
едим яблочко
научились показывать всем язык
Новое сообщение30 сен 2012, 08:45   №6339  
-
голос
+
Луизианна
кстати, у моего очень важный и весомый аргумент - говорит, ты ж не хочешь, чтоб она одна в этом мире осталась! у нее должен быть братик (тоже так говорит :D ) который будет о ней заботиться.
и мужа понимаю, ему уже давно не 18, но я с 2мя с такой минимальной разницей не справлюсь точно fingal да и хочется мне зайку полюбить и потискать чуть подольше *give_h*
красотка шкодная *rom*
Новое сообщение30 сен 2012, 09:00   №6340  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):

красотка шкодная *rom*

спасибо! мне тоже пока тяжело представит, что я кого то смогу полюбить также сильно как Ксюню
Новое сообщение30 сен 2012, 09:09   №6341  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 30.09.2012 14:01
зачем_мне_ник
С опозданием, но все равно поздравляю!! *rom*

Девчули, у кого один бэбик, вам муж еще не предлагал второго родить??? А то меня уже замучил этим предложением, мол, доче братик нужен,отстреляемся сейчас и все...правда отстреливаться мне одной придется!!! fingal Этож не за хлебом сходить!! :-|

Спасибо! *OK*
У меня вообще трагедия была, ревела месяц наверное :'( :'( :'( Мы с мужем изначально хотели много детей, не меньше 3-х. Родила, все вроде было по плану, и разговоры были про второго, что сразу будем делать. Делать хотели как закончу кормить грудью и при условии что муж найдет работу где нормально платят. И вот с июля устроился, с 1 августа перевели на лучшую должность (зп меня устраивает его). НО! Именно в этот момент он передумал и я не знаю почему *DONT_KNOW* Хотела тоже отстреляться сразу, ведь первым очень сложно было забеременеть, и не факт что со вторым получится легко. Пособие до 1,5 лет хорошее, хочу работу поменять, потом уже такого пособия не будет. Да и 1 млн (400 от гос-ва и 600 от хмао - у нас квартирка совсем крохотная) не помешал бы на расширения жилья. А так даже 600 никак, на двоих квадратов хватает, а муж не хочет прописываться. Я только мечтаю теперь чтобы он мне предложил второго :'( Вот что у него в голове произошло? %)
Давай рожай пока согласен ;D :-)

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 30 сен 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2012, 09:12   №6342  
-
голос
+
Луизианна
Цитата:
вот мы какие

хорошенькие ;)
Новое сообщение30 сен 2012, 10:03   №6343  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а если ты вдруг "нечайно" ;) забеременеешь...он думаешь против будет?? или у тебя спираль?

Вот пока я в декрете, мне то детские по максимуму идут, они же из зп считаются, а вот если я будучи в декрете снова в декрет пойду, они как считать то будут, опять из зп или уже из детских складывать будут?! Я вот когда уходила в декрет получила 170 дородовых, а тут то фига наверное будет :D . Я кстати тоже с трудом забеременела, лечилась 6 лет и все равно приговор ставили неутешительный, а потом на тебе...вот как получиться со вторым кто знает...да, конечно пока мы в ипотеке рожать очень выгодно второго :D
Новое сообщение30 сен 2012, 10:45   №6344  
-
голос
+
Луизианна
спираль не ставила, так как после родов мы оба была "за" второго. Если залечу, то конечно, он против не будет, но наверное такой радости как с первым уже тоже не будет. Он как и я противник абортов и считаем, что это убийство. Тут я не переживаю, но как залететь *SCRATCH*
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 сен 2012, 10:49   №6345  
-
голос
+
Луизианна
Цитата:
мне тоже пока тяжело представит, что я кого то смогу полюбить также сильно как Ксюню

у меня кстати тоже такая мысля была... говорят когда появляется второй - то сразу поймешь как :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 423 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 05:37  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты