Страница 422 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение29 сен 2012, 08:13   №6316  
-
голос
+
Las_точка
и вас с шажочками *Mauridia* легких вам расстояний!!!
вообще девоньки вас не перечитать :D , иногда когда времечко есть захожу сюда( муж в отпуске поэтому то фильмы качает, то еще чего-нить %) )но всех малявочек и мамулечек поздравляю с достижениями- зубиками очередными и прошедшими датами *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение29 сен 2012, 09:20   №6317  
-
голос
+
Аннет
Цитата:
а мы вовсю уже ходим

поздравляю *Mauridia*
Новое сообщение29 сен 2012, 09:31   №6318  
-
голос
+
Спасибо, девочки за поддержку. Понимаю умом, что смесь не спасет, но реально уже сил нет. Еще пару месяцев потерплю и будем сварачиваться. У меня со старшей вообще таких проблем не было, спала как сурок.

А нам как-то не нравиться за ручки ходить, больше ползком предпочитаем. Поэтому думаю, что мы не скоро пойдем.
Новое сообщение29 сен 2012, 09:33   №6319  
-
голос
+
ой, девчонки, у меня вчера-сегодня тоже абзац полный %) вчера два раза поднималась темпер до 38,9, но все остальное в норме, ни соплей, ни красного горла не было, уснула аж в час ночи и очень плохо спала... а мне даже в голову не пришло подумать на зубы, потому как у нас вот совсем на днях только второй верхний вылез, да и не было на них у нас еще темпы... щас 2 часа укладывала Еву спать с истерикой и тут-то я и залезла ей в рот, а там оказывается и верхние резцы уже проклевываются %)
так что, ив или гв - тут роли никакой не играет. все равно я всю ночь не спала *TIRED* ну и соответственно *girl_werewolf*

я ж вам забыла похвастаться, что мы-таки получили посылку от папы со шмоточками картерс - вот умеют же шить люди!!! качество отменное, все такое яркое красивое. на пижамках-слипах специальные резиночки над пяткой, чтоб ножка не выскакивала, подошвы спрорезиненным логотипом, чтобы не скользила *THUMBS UP*
ну и самое главное, я собрала весь пакет документов *YAHOO*
Новое сообщение29 сен 2012, 09:50   №6320  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
собрала весь пакет документов

поздравляю *Mauridia*
Новое сообщение29 сен 2012, 10:10   №6321  
-
голос
+
sweet_i_am
*rom* *Mauridia* вот это новость документы это так муторно всегда- молодцы!!! и с обновками *give_h*

StepanovaSmirnova
ну не факт- наша так резко пошла тоже все ползком ползком *OK*
Новое сообщение29 сен 2012, 11:13   №6322  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю! Теперь "чемоданное" настроение?
Новое сообщение29 сен 2012, 11:30   №6323  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С 10 месяцами вас *Mauridia*
sweet_i_am
Поздравляю с обновками и хорошими новостями, надеюсь скоро встретится твоя Зайка с папой.
Аннет
С достижением вас и поменьше падении, пусть ножки шагают уверенно. У нас Дашку ее худые ножки до сих пор шатают из стороны в сторону, хотя она уже бегом бегает
Новое сообщение29 сен 2012, 14:10   №6324  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Аннет
StepanovaSmirnova
IrinaShorina
спасибо, девочки *give_h* этот пакет документов - лишь начало, хоть и самое сложное))) теперь 2 шаг - едем в екатеринбург в посольство на интервью с консулом... и тут скрестим пальчики, чтоб все гладко прошло :-)

кстати, я только из карапуза и там уже продают санки-коляси Тимка-2 и тимка 2+ (без колсика) ;) и не намного дороже закупочной что-то около 1500 :D
Новое сообщение29 сен 2012, 14:14   №6325  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 29.09.2012 12:32
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:29 сен 2012, 09:45 №6307
Сегодня проснулась с мыслью ребенка на смесь перевести. Вообще уже сил нет его грудью кормить. Всю ночь сегодня на мне провисел, из-за это переедает. А потом ему надо отрыгнуть, пукнуть и все это сопровождается плачем.

Как я тебя понимаю :'( У нас тоже самое, пол ночи на тите. Только у нас похоже где-то 8 зуб рядом. Но я себя уговариваю что года надо докормить. Немножко осталось ;)

*viannen4* , буду года ждать, а то выспаться это мечта :D
Новое сообщение29 сен 2012, 14:16   №6326  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем!!! Консул перед вашей лапушкой растает :-)
Новое сообщение29 сен 2012, 14:37   №6327  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 сен 2012, 20:10 №6325
я только из карапуза и там уже продают санки-коляси Тимка-2 и тимка 2+ (без колсика) и не намного дороже закупочной что-то около 1500

отличная цена... в каком карапузе? а в сп ты за сколько брала?
sweet_i_am писал(а):
источник:29 сен 2012, 15:33 №6320
ну и самое главное, я собрала весь пакет документов

а вот это самое лучшее!!!
Новое сообщение29 сен 2012, 14:50   №6328  
-
голос
+
Бизюлькa
карапуз на нефтеюганке, а в сп получилось 1270, только я взяла тимку-юниор, но, если честно, вообще разницы между ними не вижу *DONT_KNOW* а так прикольненькие они, и козырек оказался глубже, чем я думала и уютные они что-ли :D ткань неплохая *OK*
Новое сообщение29 сен 2012, 15:10   №6329  
-
голос
+
зачем_мне_ник
С 10 месяцами!!! *rom*
sweet_i_am
Как я за тебя рада!!! Пусть у васвсё получится ttt !!!
Ты же туда на ПМЖ поедешь? Папу вашего жалко, из за этой бюрократии самые важные достижения дочкины пропускает :-(
Новое сообщение29 сен 2012, 16:55   №6330  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ммм с датой вас *rom* *give_h* новых вам успехов! *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 422 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 03:09  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты