2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 421 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Эдельвейс
я до как-то давала пюрешки рыбные, доча их выплёвывала, а сегодня сварила уху из горбуши, так уплетала за обе щёки)))) Las_точка ааа поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, не переживай по поводу мусорки. У меня Артём подполз недавно к башмакам, достал самый неполезный - тапок, один из тех. в которых мы выходим выносить мусор и наяривал его от души. ![]() Ну вы молодцы - побежали уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Сегодня проснулась с мыслью ребенка на смесь перевести. Вообще уже сил нет его грудью кормить. Всю ночь сегодня на мне провисел, из-за это переедает. А потом ему надо отрыгнуть, пукнуть и все это сопровождается плачем. Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ты думаешь смесью что то изменит? ![]() ![]() а кормить я намерена до 2 лет точно.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
вот они...долгожданные шаги ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Сегодня проснулась с мыслью ребенка на смесь перевести. Вообще уже сил нет его грудью кормить. Всю ночь сегодня на мне провисел, из-за это переедает. А потом ему надо отрыгнуть, пукнуть и все это сопровождается плачем. я тож думаю,смесь не решит... у меня у подруги малой круглосуточно на сисе (им 8мес)-прикорм вообще не ест, соску не сосет, бутылку не берет. ест и блюет потом...потому как обожратушки уже-а сосать хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо, Настюш! Ты знаешь, меня моя пиявочка тоже иногда изматывает ужасно и я, в запале, мысленно ворчу: все! Нафиг! Смесь! А потом, оклемавшись малость, думаю: нееее, нафиг смесь! ![]() У меня првая ни разу не знала, что такое запор, у второй тоже пока горшечных проблем такого плана не было (ттт и дай Бог не будет) - чет я склонна думать, что за это можно ГВ поблагодарить... Но вообщет переводиться на смесь или нет - это только личное дело мамы. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Последний раз редактировалось Аннет 29 сен 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Аннет
голос
+
Las_точка писал(а): Ты знаешь, меня моя пиявочка тоже иногда изматывает ужасно и я, в запале, мысленно ворчу: все! Нафиг! Смесь! А потом, оклемавшись малость, думаю: нееее, нафиг смесь! ![]() У меня првая ни разу не знала, что такое запор, у второй тоже пока горшечных проблем такого плана не было (ттт и дай Бог не будет) - чет я склонна думать, что за это можно ГВ поблагодарить... . ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
07 авг 2025, 01:03 12 °C
|