Страница 421 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение28 сен 2012, 16:25   №6301  
-
голос
+
Las_точка
Цитата:
Маська сделала 4 шага

поздравляю! *Mauridia*
Сообщение28 сен 2012, 16:40   №6302  
-
голос
+
Эдельвейс
я до как-то давала пюрешки рыбные, доча их выплёвывала, а сегодня сварила уху из горбуши, так уплетала за обе щёки))))
Las_точка
ааа поздравляю!!!! *Mauridia* мы на 2 дня вас старше, а ходить даже сами не хотим вообще, только вдоль стенки))))
Сообщение28 сен 2012, 16:57   №6303  
-
голос
+
Las_точка
Поздравляю с новым и таким важным достижением *viannen4* ,значит скоро будете вовсю топать сами,у меня Оля теперь даже за ручку ходить не хочет,все сама ходит. :D
Сообщение28 сен 2012, 17:36   №6304  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, не переживай по поводу мусорки. У меня Артём подполз недавно к башмакам, достал самый неполезный - тапок, один из тех. в которых мы выходим выносить мусор и наяривал его от души. 0_ Las_точка
Ну вы молодцы - побежали уже *THUMBS UP*
Сообщение28 сен 2012, 20:36   №6305  
-
голос
+
Эдельвейс
Pingvinenok
зачем_мне_ник
Vesto4ka
Лильчик
Подружка
Спасибо, девоньки!
Только, похоже, это замануха для мамульки :D - она неделю примерно назад сделала сама первый шаг, вот сейчас - следующая попытка. Так что думаю, что мы еще не скоро топать начнем. Хотя я и не тороплю дочу - так часто упоминаемый в последнее время Гунченко, велел не торопить с хождением - чем дольше ползает, тем крепче спинные мышцы (а еще с карачек до пола лететь меньше, чем с высоты роста :D , а то уж больно у меня дЭвущка чуЙствительная - после очередного "шмяка" ТАК плачет! Слезищами прямо!)
Сообщение29 сен 2012, 03:45   №6306  
-
голос
+
Las_точка
Поздравляю!

Сегодня проснулась с мыслью ребенка на смесь перевести. Вообще уже сил нет его грудью кормить. Всю ночь сегодня на мне провисел, из-за это переедает. А потом ему надо отрыгнуть, пукнуть и все это сопровождается плачем.
Сообщение29 сен 2012, 04:34   №6307  
-
голос
+
Las_точка
С успехами вас *Mauridia*
Сообщение29 сен 2012, 05:32   №6308  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:29 сен 2012, 09:45 №6307
Сегодня проснулась с мыслью ребенка на смесь перевести. Вообще уже сил нет его грудью кормить. Всю ночь сегодня на мне провисел, из-за это переедает. А потом ему надо отрыгнуть, пукнуть и все это сопровождается плачем.

Как я тебя понимаю :'( У нас тоже самое, пол ночи на тите. Только у нас похоже где-то 8 зуб рядом. Но я себя уговариваю что года надо докормить. Немножко осталось ;)
Сообщение29 сен 2012, 05:46   №6309  
-
голос
+
сил нет его грудью кормить

ты думаешь смесью что то изменит? ;D моя тож ща на груди висит - но это точно зубки режутся. представляю - если б смесью кормила - то не спала бы я ночами.. 8(
а кормить я намерена до 2 лет точно.
Сообщение29 сен 2012, 05:58   №6310  
-
голос
+
Las_точка
вот они...долгожданные шаги *1priz* поздравляю... скоро носиться по квартире будет

я тож думаю,смесь не решит...
у меня у подруги малой круглосуточно на сисе (им 8мес)-прикорм вообще не ест, соску не сосет, бутылку не берет. ест и блюет потом...потому как обожратушки уже-а сосать хочется %) и с рук не слазит вообще...я там не знаю,как она живет...я б вздернулась
Сообщение29 сен 2012, 08:05   №6311  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо, Настюш!

Ты знаешь, меня моя пиявочка тоже иногда изматывает ужасно и я, в запале, мысленно ворчу: все! Нафиг! Смесь!
А потом, оклемавшись малость, думаю: нееее, нафиг смесь! :D
У меня првая ни разу не знала, что такое запор, у второй тоже пока горшечных проблем такого плана не было (ттт и дай Бог не будет) - чет я склонна думать, что за это можно ГВ поблагодарить...
Но вообщет переводиться на смесь или нет - это только личное дело мамы.
Сообщение29 сен 2012, 08:08   №6312  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
трудно это да *DONT_KNOW* но малышу еще труднее, это мы понимаем, что с ними происходит, а им то это все непонять. просто нужна титя и мама *OK* мы тоже сейчас 5-6 зубом обзаводимся и сосем по ночам часто часто... но я уже привыкла( первая такая же была) ..просто может тебе отдохнуть надо немножко? если ест ьвозможность спите днем с малышом вместе, гулять побольше можно, моя когда зубки лезут купаться любит мы по 2 раза за день душик принимаем- резвиться и так ей легче- потом даю титю и спим вместе в обед :-) отдыхаю так очень хорошо

а мы вовсю уже ходим *DANCE* торопыжка падает иногда но поднимается и идет дальше! порожки учимся переступать..а мне до сих пор непривычно- такой клопик по квартире перемещается не ползком уже а шагом :D

Последний раз редактировалось Аннет 29 сен 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 сен 2012, 08:09   №6313  
-
голос
+
IrinaShorina
Бизюлькa
Спасибо, девочки!
;) Бум надеяться, что до хождений нам далеко (это доча от мамы рОдной к столу так рванула :D ), а то я за ползунком-то не успеваю следить, а что ж будет, когда она пойдет? %) fingal
Сообщение29 сен 2012, 08:10   №6314  
-
голос
+
Аннет
Анют, вот вы шустрики! Ну молодчинки! *rom*
Сообщение29 сен 2012, 08:11   №6315  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 29.09.2012 15:05

Ты знаешь, меня моя пиявочка тоже иногда изматывает ужасно и я, в запале, мысленно ворчу: все! Нафиг! Смесь!
А потом, оклемавшись малость, думаю: нееее, нафиг смесь! :D
У меня првая ни разу не знала, что такое запор, у второй тоже пока горшечных проблем такого плана не было (ттт и дай Бог не будет) - чет я склонна думать, что за это можно ГВ поблагодарить...
.

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 421 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 01:03  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты