2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Я пельмешки тоже сама леплю ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сидим дома ![]() ![]() А еще мы через неделю в отпуск ![]() Смотрим каждый день на строящийся садик во дворе, обещают в октябре открыть (что то не вериться) может и мы попадем ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы тоже сад ждем к зиме ) Сын уже проситься во всю.Вчера преобрела осенний комплект реймовский довольная.на 110 рост Девочки,у кого какой у деток сейчас Рост? |
![]() |
-
голос
+
Мы 109-110см. А я заказвала своему осен. комбинезон в СП и заказала на вырост, а они итак большемерили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() Шуруня у мой 96,5см рост,если правильно померили в поликлинике тоже настроена в дет.сад зимой пойти,надеюсь не ложную надежду в УДОУ дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
а вы когда в поликлинику ходили? А нам тоже надо было наверно в 3года идти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
на какой рост носите одежду? у него на 110 отворот у штанов см 6 на комбезе.Вот думаю может надо было 116 брать ![]() бриллиант Готовы к саду? Мой прям просит с детишками играть и без проблем от меня уходит |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось бриллиант 23 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
тут уж от воспитателя наверно тоже многое будет зависить. У нас девочки проблема мы до сих пор во сне можем описиться ((( Не знаю что делать.Мы одни такие? |
![]() |
24 фев 2025, 15:38 -7 °C
|