2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 420 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
![]() Подружка МамаТемы А мы тоже сразу молочную лопать стали)) что в больнице дали то и едим ![]() Мы мало едим, предпочитает грудь всему. Ну или я плохо предлагаю)) сегодня вот баночку цв.капустки 80 гр съели и банан в ниблере. Может еще вечером что нибудь съедим. А вы во сколько мяско давать начали? Муж уже мечтает мясом малого накормить ![]() А мы печенькой подавились(( теперь боюсь давать;( |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А вы во сколько мяско давать начали? Муж уже мечтает мясом малого накормить Мы начали в 6,5 мяско кушать и в 7 творог. Девочки а вы рыбу даете уже. Я что то про нее совсем забыла ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы поговорили с вами про "кусочки в пище", короче сегодня я вообще не стала разминать сыночку в супе все... и он съел, не давился... короче наверное вообще пора заканчивать ему разминать, даже вилкой
Эдельвейс писал(а): т.к. мы сами рыбу не увадаем, то и сын у нас ее почти не ест... первый раз дала в отпуске (9,5мес было), ну после этого может еще раза 2 только давала |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Цитата: Я вчера сфоткала, как мы чистим зубки ![]() sweet_i_am Цитата: Признаки молодой и кормящей мамы... Цитата: Если бы у наших малышей был свой форум, какие бы вопросы они обсуждали: ![]() МамаТемы Цитата: Поля хоть и кривилась, но глядя на банку - ела... ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 28 сен 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата: А мы печенькой подавились(( теперь боюсь давать;( у нас это частое явление, давиться иногда так, что страшно становиться очень ![]() Цитата: А вы во сколько мяско давать начали? мясные пюрешки начали давать с 6 мес. Эдельвейс Цитата: Девочки а вы рыбу даете уже. пока еще нет ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): т.к. мы сами рыбу не увадаем, то и сын у нас ее почти не ест... первый раз дала в отпуске (9,5мес было), ну после этого может еще раза 2 только давала Вот и мы рыбу не едим, я про нее и забыла. Старшей помню с 9 месяцев начала давать |
![]() |
-
голос
+
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
голос
+
sweet_i_am
Да успокойся ты с этой мусоркой... Все хорошо у Евы ![]() А почему в районную то? Вы ж вроде к островского относитесь? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am
Ржунимагу ![]() Извиняюсь за подробности, на у нас сына бывает как "газанет", так я тож думаю, что обедал/ужинал он из мусорки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас все спят, ток мы с дочей тусим. Точнее, тусит она, а мне приходится рядом околачиваться. И вот пока все дрыхнут, Маська сделала 4 шага
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Las_точка писал(а): У нас все спят, ток мы с дочей тусим. Точнее, тусит она, а мне приходится рядом околачиваться. И вот пока все дрыхнут, Маська сделала 4 шага ![]() Поздравляю!! А мой Санька спит, раз валился на весь диван, а я с краешку лежу)) второй папа растет ![]() |
![]() |
29 авг 2025, 11:25 16 °C
|