2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 419 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки а как вы своих свекровок называете? Мама или по имени и отчеству? Я "мама" редко называю, в основном баба Оля, как-то так проще |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Беру обычную рисовую лапшу-в окее продается, заливаю холодной водой на час.В это время обжариваю лук, болгарский перец, чеснок, иногда добавляю курицу или креветки, выливаю туда пакетик соуса терияки, заправку для спаржи, сахара немного-пробовать.Потом смешиваю с лапшой и остужаю.Все. |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
Алена а где крестить будете???а то мы тоже хотим а все в раздумьях где.мы хотим индивидуально |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Саша ))мы крестили 21 декабря (бусинке 41 день был) в -36 на Белом Яру, было индивидуальное крещение мы отдали 6тр))очень понравилась обстановка, отношение служащих женщин, батюшка, но очень не понравилось что там холодно(((все делалось по быстрому, чтоб ребенок не замерз. После того как покрестили - была возможность пофоткаться и поснимать все))выйдя с церкви было такое ощущение полета не передать словами ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Цитата: Астра334 напрягает по 40 тыщ в месяц Капец ![]() А я думала в долевку вступить, как оказалась без ипотеки так можно маткапитал использовать только когда ребзю три года будет ![]() и не говори капец точно!ипотеку на 20 лет взяли,уже год выплачиваем!хочется быстрей раскидаться,у нас раньше по 42 был платеж,я за больничный денюжку получила и мы их все туда внесли,платеж немного уменьшился , думаю что субсидий нам не дождаться,и вечно с таким кредитом тоже тяжко!экономия в первую очередь на себе,все только деткам и покушать!!!! |
![]() |
-
голос
+
Нельчонка и Мишутку с новыми датками! Растите здоровенькими!!!
|
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, еще подскажите те кто ипотеку брал не льготную и использовал маткапитал - при покупке жилья квадратура роль играет? Неа, но должно быть улучшение жилищных условий, т.е. либо вы расширяетесь, либо приобретаете дополнительную недвижимость. |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): оделитесь рецептом вашего любимого салата-чего-то новенького охота. Я на НГ готовила "Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином)", мне очень понравился. Астра334 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Юна писал(а): Девочки, еще подскажите те кто ипотеку брал не льготную и использовал маткапитал - при покупке жилья квадратура роль играет? Неа, но должно быть улучшение жилищных условий, т.е. либо вы расширяетесь, либо приобретаете дополнительную недвижимость. Кто узнавал, подскажите. Если приобретать доп. недвижимость, то до 3 лет реб-х можно использовать мат капитал? |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
Попробуем! должно быть вкусно! Я не особо люблю изыски в еде, я больше классические салаты,ну из свежих типа греческий,обожаю баклажанчики жаренные кружками и сверху помидорчик. Мама любит такой салат- капуста свежая шинкованная, перец,соль, майонез,кукуруза из баночки и крабовые палочки,кажется еще лук,я не очень такой салат, а мама и зять любят.Пробовали? Еще один из разновидностей гнезда глухаря или огород еще делают. У меня радуга. в середину блюда сельдь мелкими кусочками с луком,залить майонезом, а вокруг выкладывать морковь ,горошек,картофель,свекла,огурец соленый, овощи все варенные и тертые. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Smorodinca писал(а): Юна писал(а): Девочки, еще подскажите те кто ипотеку брал не льготную и использовал маткапитал - при покупке жилья квадратура роль играет? Неа, но должно быть улучшение жилищных условий, т.е. либо вы расширяетесь, либо приобретаете дополнительную недвижимость. Кто узнавал, подскажите. Если приобретать доп. недвижимость, то до 3 лет реб-х можно использовать мат капитал? Если в ипотеку, то да. Приобретаете доп. недвижимость в ипотеку. Потом гасите её (или часть) мат. капиталом, т.к это считается улучшением жилищных условий. Без ипотеки только в ребёнкины три года. |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca, Юля, для особо одаренных,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Smorodinca, Юля, для особо одаренных, ![]() Постою, послушаю, что умные люди говорят
=)
|
![]() |
19 окт 2025, 20:37 -2 °C
|