2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 418 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): картоху я специально сегодня всю дочистила, осталось палку колбасы запрятать, которую она вчера купила)))))) А у меня Артёма аж выворотило от пюре, не знаю почему,там комков не было, такое нормальное пюре ![]() Последний раз редактировалось Подружка 28 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Подружка мы под сороку-белобоку иногда засыпаем ![]() а в ладушки играть - это прям левой правой ручкой? я своей ладошки подставляю и она по ним хлопает))) и пока-пока папе показывает ![]() а еще нам очень нравится зубки чистить! их у нас уже 4, кстати ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).? да сама озадачена - склоняюсь к санкам-коляске. жане слалом прогулку пока не отдаю, летняя прогулка вряд ли прокатит зимой,но до супер-пупер зимы пойдет поди ![]() я-таки заказала санки-коляску Тимка-Юниор в сп ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А у меня Артёма аж выворотила от пюре, не знаю почему,там комков не было, такое нормальное пюре ![]() знаешь, вот у нас такая же реакция была ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а): знаешь, вот у нас такая же реакция была а из моей тарелки ест и не противно ей!!! Я боюсь, вдруг он мое вообще есть не захочет, что делать тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): я попробую, я тебперь буду варить. А ты помнишь писала, что Никиту твоего после каши вырвало. Я второй раз дала кашу нутриция, и второй раз Артма таааак вырвало, что я не знаю откуда в нем столько было. Это что значит, каша не подходит? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): почему решилась-таки варить, у меня завтра свекровь остаётся вечером с Артёмом, вчера она приходила репетировать, скормила ему баночку 100 гр. фруктового пюре и заявила: ребенок голоден, свари ему пюре из картошки! Я не стала, побоялась, что будет слишком много. Но, мне кажется, она будет завтра варить и его кормить, сколько б я молока ненасцежевала и в холодильнике не оставила. А ещё она предлагала дать ему кусочек колбасы. Вот кажется мне даст она ему завтра колбасы ну насчет картошки-эт нормально, ре можно... а вот насчет колбасы-наверное ей придеться объяснить, что такое мелочи нельзя кушать... sweet_i_am писал(а): ну и чего нам бабушка вкусненького принесла только смотри, чтоб она подвох не почуяла, потому как как только она это покажет, так тутже ты все и заберешь а если не принесет?? Лен, я тож так как-то нашему деду сказала(когда он пытался в 2мес реб соком его напоить), так он в след. раз банку сгущенки принес ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): а еще нам очень нравится зубки чистить! их у нас уже 4, кстати прям беру зубную щетку и говорю "чистим зубки" - ева открывает рот и показывает нижние зубки потом говорю "а теперь язычок чистим" - вываливает язык Мы тож свои 3 зуба чистим ![]() ![]() Подружка писал(а): очень добрая... sweet_i_am писал(а): с колесиками? а я проворонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am sweet_i_am писал(а): знаешь, вот у нас такая же реакция была а из моей тарелки ест и не противно ей!!! Я боюсь, вдруг он мое вообще есть не захочет, что делать тогда ![]() ну выбор то у него не большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще принцип - не я с едой за ребенком бегаю, а когда она попросит, тогда я и кормлю ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 28 сен 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А ты помнишь писала, что Никиту твоего после каши вырвало. Я второй раз дала кашу нутриция, и второй раз Артма таааак вырвало, что я не знаю откуда в нем столько было. Это что значит, каша не подходит? у меня у подружки малой абсолютно весь прикорм буе делает ![]() ![]() Попробуй мешать кашку со сладкой пюрехой... или тыквенное пюре (тыкву свари с картохой) Мой сын буе делает на безмолочную кашу...поэтому мы ее не едим (после 2х буе) StepanovaSmirnova писал(а): Ага, деловая колбаса.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас так один раз было и больше не повторялось. Что это было не знаю.
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня вообще принцип - не я с едой за ребенком бегаю, а когда она попросит, тогда я и кормлю Лен, знаешь, просто нам такие детки попались... у которых нет проблем с аппетитом ![]() У нас племяш 2года не жрет ничего... перед ним всей семьей танцуют и рожку в рот суют, так вот им это все надоело и они перестали за ним бегать... так ребенок 2е суток вообще ничего не ел, кроме воды и даже не просил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У людей в нашем возрасте уже макароны и плов едят, а мы только все через блендер. Боюсь потом будут проблемы с этим. постепенно начинай кусочками давать... Мы конечно тож макароны не едим сами, но я раньше блендером все измельчала, теперь вилкой... ест нормально, когда наедается-начинает кусочки выплевывать,а жижу есть - и я прекращаю кормить... но я списываю на то, что у нас всего 1н полноценный вылезший зуб и 2 малипунских торчат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: а если не принесет?? Лен, я тож так как-то нашему деду сказала(когда он пытался в 2мес реб соком его напоить), так он в след. раз банку сгущенки принес после этого я молчу в тряпочку суть увидеть что принесла и отобрать ![]() Цитата: с колесиками? а я проворонила не без колесиков, их не было)) я решила уж лучше с такой, чем без ничего ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
08 авг 2025, 13:18 19 °C
|