Страница 418 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение28 сен 2012, 06:24   №6256  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 11:20 №6255
а ты попрячь и колбасу и картошку и конфеты, чтоб не накормила

картоху я специально сегодня всю дочистила, осталось палку колбасы запрятать, которую она вчера купила)))))) А у меня Артёма аж выворотило от пюре, не знаю почему,там комков не было, такое нормальное пюре *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Подружка 28 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 сен 2012, 06:26   №6257  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Подружка
мы под сороку-белобоку иногда засыпаем :D

а в ладушки играть - это прям левой правой ручкой? я своей ладошки подставляю и она по ним хлопает))) и пока-пока папе показывает :D

а еще нам очень нравится зубки чистить! их у нас уже 4, кстати :-) прям беру зубную щетку и говорю "чистим зубки" - ева открывает рот и показывает нижние зубки :-) потом говорю "а теперь язычок чистим" - вываливает язык :D
Новое сообщение28 сен 2012, 06:29   №6258  
-
голос
+
GannaLet писал(а):

Фенечка писал(а):
источник:27 сен 2012, 16:19 №6235
Девочки, вопрос: в чем вы зимой будете гонять ( в плане санки/ коляска).?

да сама озадачена - склоняюсь к санкам-коляске. жане слалом прогулку пока не отдаю, летняя прогулка вряд ли прокатит зимой,но до супер-пупер зимы пойдет поди *DONT_KNOW*

я-таки заказала санки-коляску Тимка-Юниор в сп *OK* потому как надежды на нашу летнюю прогулку мало *JOKINGLY*
Новое сообщение28 сен 2012, 06:33   №6259  
-
голос
+
Подружка писал(а):
А у меня Артёма аж выворотила от пюре, не знаю почему,там комков не было, такое нормальное пюре *DONT_KNOW*

знаешь, вот у нас такая же реакция была *DONT_KNOW* а из моей тарелки ест и не противно ей!!!
Новое сообщение28 сен 2012, 06:40   №6260  
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 11:33 №6260
знаешь, вот у нас такая же реакция была а из моей тарелки ест и не противно ей!!!

Я боюсь, вдруг он мое вообще есть не захочет, что делать тогда fingal Я маму обманываю, она меня спрашивает: сама варишь? я : варю, она: ест, я: есть, она: ну слава богу, а то я думала у тебя совсем руки из Ж растут
Новое сообщение28 сен 2012, 06:42   №6261  
-
голос
+
sweet_i_am
Я вчера сфоткала, как мы чистим зубки

Вложения:
Новое сообщение28 сен 2012, 06:45   №6262  
-
голос
+
Подружка
Попробуй в пюре еще кабачок добавить, он сладенький. У меня тоже не все ест, а вот с моей тарелки любит.
Новое сообщение28 сен 2012, 06:48   №6263  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:28 сен 2012, 11:42 №6262

*THUMBS UP* ох, деловой какой *THUMBS UP*
источник:28 сен 2012, 11:45 №6263
Попробуй в пюре еще кабачок добавить, он сладенький.

я попробую, я тебперь буду варить.
А ты помнишь писала, что Никиту твоего после каши вырвало. Я второй раз дала кашу нутриция, и второй раз Артма таааак вырвало, что я не знаю откуда в нем столько было. Это что значит, каша не подходит?
Новое сообщение28 сен 2012, 06:49   №6264  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:11 №6254
почему решилась-таки варить, у меня завтра свекровь остаётся вечером с Артёмом, вчера она приходила репетировать, скормила ему баночку 100 гр. фруктового пюре и заявила: ребенок голоден, свари ему пюре из картошки! Я не стала, побоялась, что будет слишком много. Но, мне кажется, она будет завтра варить и его кормить, сколько б я молока ненасцежевала и в холодильнике не оставила. А ещё она предлагала дать ему кусочек колбасы. Вот кажется мне даст она ему завтра колбасы

ну насчет картошки-эт нормально, ре можно... а вот насчет колбасы-наверное ей придеться объяснить, что такое мелочи нельзя кушать...
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:20 №6255
ну и чего нам бабушка вкусненького принесла только смотри, чтоб она подвох не почуяла, потому как как только она это покажет, так тутже ты все и заберешь

а если не принесет?? Лен, я тож так как-то нашему деду сказала(когда он пытался в 2мес реб соком его напоить), так он в след. раз банку сгущенки принес *WALL* после этого я молчу в тряпочку *JOKINGLY*
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:26 №6258
а еще нам очень нравится зубки чистить! их у нас уже 4, кстати прям беру зубную щетку и говорю "чистим зубки" - ева открывает рот и показывает нижние зубки потом говорю "а теперь язычок чистим" - вываливает язык

Мы тож свои 3 зуба чистим *JOKINGLY* но на надолго не хватает *PARDON*
Подружка писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:40 №6261
а то я думала у тебя совсем руки из Ж растут

очень добрая...
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:29 №6259
заказала санки-коляску Тимка-Юниор в сп

с колесиками? а я проворонила 0_
Новое сообщение28 сен 2012, 06:51   №6265  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 28.09.2012 13:40
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 11:33 №6260
знаешь, вот у нас такая же реакция была а из моей тарелки ест и не противно ей!!!

Я боюсь, вдруг он мое вообще есть не захочет, что делать тогда fingal Я маму обманываю, она меня спрашивает: сама варишь? я : варю, она: ест, я: есть, она: ну слава богу, а то я думала у тебя совсем руки из Ж растут

ну выбор то у него не большой :D если в семье готовишь ты, то рано или поздно ему придется привыкнуть это есть ;) попробуй дать из своей тарелки, но не вталкивай, а жди пока сам попросит *OK* вот увидишь - поест как миленький ;) тут как говорил доктор Хаус про красные ягоды - обезьянка видит как ты ешь эти ягоды, обезьянка ест красные ягоды ;)
у меня вообще принцип - не я с едой за ребенком бегаю, а когда она попросит, тогда я и кормлю :-)

Последний раз редактировалось sweet_i_am 28 сен 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 сен 2012, 06:51   №6266  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:48 №6264
А ты помнишь писала, что Никиту твоего после каши вырвало. Я второй раз дала кашу нутриция, и второй раз Артма таааак вырвало, что я не знаю откуда в нем столько было. Это что значит, каша не подходит?

у меня у подружки малой абсолютно весь прикорм буе делает :D и старший ре так же делал.. старшему сейчас 3,2г он весит 11кг в одежде *PARDON* не жрет нихрена... велосипед...
Попробуй мешать кашку со сладкой пюрехой... или тыквенное пюре (тыкву свари с картохой)
Мой сын буе делает на безмолочную кашу...поэтому мы ее не едим (после 2х буе)
источник:28 сен 2012, 12:42 №6262

Ага, деловая колбаса.. *THUMBS UP*
Новое сообщение28 сен 2012, 06:52   №6267  
-
голос
+
У нас так один раз было и больше не повторялось. Что это было не знаю. *DONT_KNOW* Я своему все на пару делаю, лень мне варить. Мне наш педиатр сказала, когда начинаешь что-то новое давать, надо до 7 раз пробовать, если после 7 раза все равно не ест, значит это блюдо из не любимых. Я вот думаю как своего к кусочка приучать. У людей в нашем возрасте уже макароны и плов едят, а мы только все через блендер. Боюсь потом будут проблемы с этим.
Новое сообщение28 сен 2012, 06:54   №6268  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:28 сен 2012, 12:51 №6266
у меня вообще принцип - не я с едой за ребенком бегаю, а когда она попросит, тогда я и кормлю

Лен, знаешь, просто нам такие детки попались... у которых нет проблем с аппетитом *THUMBS UP*
У нас племяш 2года не жрет ничего... перед ним всей семьей танцуют и рожку в рот суют, так вот им это все надоело и они перестали за ним бегать... так ребенок 2е суток вообще ничего не ел, кроме воды и даже не просил *PARDON* на 3й день они снова начали устраивать танццы и кормить его 8(
Новое сообщение28 сен 2012, 06:56   №6269  
-
голос
+
источник:28 сен 2012, 12:52 №6268
У людей в нашем возрасте уже макароны и плов едят, а мы только все через блендер. Боюсь потом будут проблемы с этим.

постепенно начинай кусочками давать... Мы конечно тож макароны не едим сами, но я раньше блендером все измельчала, теперь вилкой... ест нормально, когда наедается-начинает кусочки выплевывать,а жижу есть - и я прекращаю кормить...
но я списываю на то, что у нас всего 1н полноценный вылезший зуб и 2 малипунских торчат *JOKINGLY*
Новое сообщение28 сен 2012, 06:57   №6270  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
а если не принесет?? Лен, я тож так как-то нашему деду сказала(когда он пытался в 2мес реб соком его напоить), так он в след. раз банку сгущенки принес после этого я молчу в тряпочку

суть увидеть что принесла и отобрать ;) если ничего не принесет, то хорошо.
Цитата:
с колесиками? а я проворонила

не без колесиков, их не было)) я решила уж лучше с такой, чем без ничего :D а у колесиков конструкция нехитрая, думаю, можно и самим прикрутить ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 418 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 авг 2025, 13:18  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты