Страница 42 из 247  [ Сообщений: 3699 ] 

Новое сообщение05 мар 2015, 14:56   №^  
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко *sunny* и к нам спешат весенние малыши *kirtsun* со своими мамочками :sling: :holding: *gv*

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

[/compact]
Новое сообщение24 апр 2015, 14:21   №626  
-
голос
+
Hamaturchik
btori
А что можно и для себя смесь выписать *DONT_KNOW* ??? А я сама купила, мне врач с кабинет здорового ребенка ничего не сказала о том, что можно бесплатно выписать, сказала только что надо мне смесь такую купить и попить для улучшения качества молока.
Новое сообщение24 апр 2015, 14:26   №627  
-
голос
+
Nastena86
Так вот и я ж незнаю *DONT_KNOW* . Но им наверное легче смесь выписать, чем для выработки молока
Я за 20 минут успеваю и поесть и умыться, и душ принять :D как солдат прям
Новое сообщение26 апр 2015, 08:15   №628  
-
голос
+
девочки а через сколько цветение проходит????? у нас на лице ,голове, и шеи прыщики все не как не проходят! :-( я уже вообще не ем новые продукты ,на всякий случай! Ем одни супчики, чай без сахара, печеньки постные, и из фруктов ем банан!
Новое сообщение26 апр 2015, 08:26   №629  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 26.04.2015 14:15
девочки а через сколько цветение проходит????? у нас на лице ,голове, и шеи прыщики все не как не проходят! :-( я уже вообще не ем новые продукты ,на всякий случай! Ем одни супчики, чай без сахара, печеньки постные, и из фруктов ем банан!

У нас недавно стало проходить, нам через 1.5 недели 2 месяца будет, а вообще кто то здесь писал что до 3 месяцев может цвести.
Новое сообщение26 апр 2015, 08:56   №630  
-
голос
+
Мы тоже недавно перестали цвести. А так эти прыщики, прыщики %)
Новое сообщение26 апр 2015, 10:01   №631  
-
голос
+
Hamaturchik
вот вот эти прыщики %)
вот вчера смотрю щечки почище стали , а сегодня с утра смотрю блин еще новые вылезли! :-(
Новое сообщение26 апр 2015, 10:23   №632  
-
голос
+
Всем привет, нас вчера выписали, сегодня была врач, сказала что у нас ест чуток желтушка и прописала пить 5% раствор глюкозы.

Мы родились ч/з КС 22, сегодня уже 5 сутки, а молоко что то не прибывает, начинаю тихо нервничать fingal. с Мальчиками такого не было молоко прибывало на 3-4 день, успокаиваюсь только тем что мы родились в 37 недель и КС, может все таки попозже прибудет, она сосет очень активно, иной раз специально часами даю сосать, а потом только прикармливаю.

ААА %) меня бесит эта прищепка, в РД сказали не трогать и ни чем не обрабатывать, врач с П говорит надо перекисью и зеленкой. И кого слушать. Сестренка говорит, что она обрабатывала, ее доче год, и он все равно был мокрый, а когда плюнула и перестала его трогать он сам зажил.

Последний раз редактировалось Мио 26 апр 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2015, 12:13   №633  
-
голос
+
Мио
я обрабатывала, просто зеленка сушит и он быстрей заживает! после купания там размокает, вот сначала капала перекись , вытирала а потом зеленкой!
Новое сообщение26 апр 2015, 12:18   №634  
-
голос
+
МиоЯ не трогала пупок. Два раза перекисью на него капнула и всё! А вообще, он отпал у моей дочки на 6й день после рождения...
Новое сообщение26 апр 2015, 14:20   №635  
-
голос
+
Мы тоже зеленкой и перекисью обрабатывали.
Новое сообщение26 апр 2015, 18:06   №636  
-
голос
+
подскажите, для оформления свидетельства о рождении надо платить гос пошлину? и какие нужны док и копии?
Новое сообщение26 апр 2015, 19:38   №637  
-
голос
+
Мио
Нет, платить не надо. Нужны справка из роддома, паспорта родителей и свидетельство о браке
Новое сообщение26 апр 2015, 22:02   №638  
-
голос
+
Мио
Как в ЗАГСе окажетесь, не забудьте там же мед.полис временный можно получить!!!
Новое сообщение27 апр 2015, 02:19   №639  
-
голос
+
Спасибо девочки *OK*
Новое сообщение27 апр 2015, 06:01   №640  
-
голос
+
а что цветение зависит от питания? Моя дамочка бурно реагирует на яблоки и бананы, картофель и кабачок. То есть на все нормальные разрешенные продукты. Вкусности сама стараюсь печь, но так хочется овощей и фруктов. А еще салатов. Своим делаю и потом облизываюсь. она так сильно из-за живота 2 дня плакала, что я опять убрала помидоры и зелень из рациона. А вчера смешно, ела весь день только крупы: овсянку, манник к чаю пекла, а вечером гречка с мясом. Еще стали спать на руках...ттолько положил - всем привет, мы снова с вами. хочу теперь качели, может там тоже поспит. Но все мне твердят, что это лишняя трата денег, тк ненадолго о +ребенок привыкнет к укачивания. ..у кого есть, что скажите?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 247  [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июл 2025, 11:17  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...