2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Жень, когда возвращаетесь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Железная леди писал(а): Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как поступить. Дочь отходила в сад 2 дня, на третий день сопли, причем именно в саду. Приходим домой всё нормально. Не знаю вести её завтра или нет. Вся извелась уже В саду спит? Какие там подушки? Есть ли в группе цветы, ковер? Может аллергия? ![]() Да, спит. Про подушки не спросила, но дома на пуховой спим, и ничего. Дома, как и в группе есть ковер, да и цветы тоже. Может ли это быть адаптацией к саду? ![]() ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
у моей именно в саду была пост. заложенность из-за открытых окон в в группе в сон час. двери в спальню открыты, а лежала она почти напротив двери. и это зимой!
а днем в спальне открывают, а дети в игровой. я ругалась по этому поводу с ними не раз, потом пожаловалась своей соседке (она зав. дет.поликл., к которой сад относится), медикам попало, от медиков воспитателям. Но они не прошибаемые. доча говорит, когда дети спят, открыты окна и ей холодно, а воспит. отмазыв., говоря, что это они перед сном проветривали.. и это почти везде так. если есть возможность, прийдите за ней именно в сон час часиков в 2, посмотрите раз, через время еще разок, понаблюдайте. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
с Днем рождения сынулю ![]() ![]() пусть растет здоровым, сильным, смелым, мужественным, жизнерадостным, улыбчивым, солнечным мальчиком! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Не видела ![]() детей не много ходит Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
У нас вроде всё чудесно, сопли больше не появляются.
Последний раз редактировалось Железная леди 10 авг 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Спасибо большое )) и не верится даже, что уже 3 года прошло)) Сын сегодня самый счастливый ребенок...куча подарков, целый день праздник для него, видимо под впечатлением ото всего, ни как уснуть не может, думаю и утро меня ждет завтра раннее ![]() |
![]() |
-
голос
+
вика, поздравляю!!
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спасибо )) будем стараться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): время летит кошмар как быстро ![]() vicfrog писал(а): Сын сегодня самый счастливый ребенок...куча подарков, целый день праздник для него, видимо под впечатлением ото всего, ни как уснуть не может конечно! он уже большой, все понимает, радостно ему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так понимаю, в нашей теме уже все с садиками, да?
-
голос
+
нет, мы в частный ходим
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, я так понимаю, в нашей теме уже все с садиками, да? нам еще не дали сад,дома сидим |
![]() |
24 фев 2025, 22:02 -10 °C
|