Страница 415 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 08:22   №6211  
-
голос
+
Pingvinenok
я много двигаюсь, стала полы мыть каждый день 0_ вот беру сына, сажаю его в кресло, сама за швабру и пошла наяривать. Зато я не заморачиваюсь, он у меня по всей квартире ползает, только подползает к обуви и выбирает, ту, что погрязнее почему-то 0_ , но обувь мыть каждый день я не настроилась ещё :D
Новое сообщение27 сен 2012, 08:23   №6212  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:27 сен 2012, 13:20 №6210
Да еще в СП конфет набрала, так они мне теперь покоя не дают.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* у меня то же самое, вчера муж мне говорит: Маш, мы тут день назад купили конфетки, они ещё остались? Какие там конфетки, я их в тот же вечер и приговорила. :puding:
Новое сообщение27 сен 2012, 08:28   №6213  
-
голос
+
Подружка
Наверно надо так же каждый день пол мыть. У меня знакомая на массаж спины и живота ходит, вот сижу поглощаю конфеты и жду от нее результат. Если результат будет тоже наверно похожу.
Новое сообщение27 сен 2012, 08:31   №6214  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а чё - помыла полы, намаялась за целый день, вечером уставшая уложила дитя, конфет натрескалась и сижу смотрю Вечерний Ургант и ниче мне в этой жизни не надо.

Как кто-то написал:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

У меня сил почему-то только на ребенка и на уборку дома есть. *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2012, 08:48   №6215  
-
голос
+
Ой, Маша та же беда. Только ЭТОТ не понимает. Я спрашиваю, что ты сделать для того чтобы у меня было желание? Сидя за компом в ожидании когда я все переделаю, у старшей уроки проверю, младшего помою - спать уложу и вся такая возбужденная к нему приду. Понимаю умом, что и мужу внимание уделять надо, но когда ко мне такое потребительское отношение, руки опускаются. Уже несколько раз о разводе думала.
Новое сообщение27 сен 2012, 08:54   №6216  
-
голос
+
Подружка
А меня и уборка не вдохновляет, сынок тоже по полу ползает,только вечно найдет что то, сегодня листики у гибискуса пооборвал. Вчера тумбочки все открывал, я их скотчем залепила, с утра муж психовал, что ничего достать не может *ROFL*
Я тоже хочу есть конфеты, моего обсыпает на щеках иногда, поэтому я боюсь шоколад есть *DONT_KNOW* делаю себе запеканки и пироги сладкие.
Новое сообщение27 сен 2012, 09:10   №6217  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:27 сен 2012, 14:48 №6215
Уже несколько раз о разводе думала.

вот пойдут детки и легче станет :-) , а идеального то мужа не найти, в чем то и твой хорош. ;)
я уже тож думала о р нес раз, но у меня все проще - чуть что - наору на него и "развожусь", а через 10 минут хохочу над ним. муж уже привык. :D :D
мой вчера суп решил сварить - так всю кухню загадил... А я все ругалась на него, что не готовит, уж лучше пусть не готовит теперь - час я там все разгребала... *zvezdy*
где то читала, что мужчина посидит с ребенком день - он устал, а жена сидит 3 года - она не устает, она же дома сидит! :D Мужики они же сами как дети...
Мы седня поставили 2ую акдс+гепатит+полиомиелит. Полина даже не заревела когда ей засандалили 2 укола. :-)
еще на прием к неврологу сходили - теперь у нас адекватная врачиха. ниче не назначила, все говорит у вас норм - на узи сходите, потом посмотрим результаты. А еще посмотрела наше первое узи с вжк и сказала - что это вариант нормы! и все само рассосется. ;)
Новое сообщение27 сен 2012, 09:15   №6218  
-
голос
+
Я все понимаю. Идеальных мужей нет. Я ведь тоже не идеальная, наверно. Но так меня порой бесит *girl_werewolf* Дочь еще скучать не дает. Уже две 2 принесла, по лит. чтению и изо fingal
Новое сообщение27 сен 2012, 09:20   №6219  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а за что по изо могут 2 поставить??? fingal за то что у дитя таланта к рисованию нет? :D
Новое сообщение27 сен 2012, 09:28   №6220  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:27 сен 2012, 14:00 №6204
Красивая вы пара!

согласна. И не похожа ты на бегемота, я видела их в живую. :D правда- правда

я тоже не могу настроиться на похудение, хотя ем редко и мало, а надо почаще.
Новое сообщение27 сен 2012, 09:29   №6221  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 27.09.2012 16:20
StepanovaSmirnova
а за что по изо могут 2 поставить??? fingal за то что у дитя таланта к рисованию нет? :D

:D ну ты как в школе не училась: за отсутствие альбома, красок, да и просто ре не понравился.

Есть такой стааарый анекдот: (простите, знаки препинания я малость сокращу - лень мне...)
Мужик в церкви молится:
- Господи, ну почему так? Вот у соседа жена: работящая, красавица, умница. Моя - б-дь, страшная, ленивая... У друга - работа денежная, я же с копейки на корейку перебиваюсь... У брата : детки умнички, оценки хорошие получают. Мои же - оболтусы, из двоек не вылазят... Господи, ну за что?
Голос свыше:
- Ну не люблю я тебя, мужик! НЕ ЛЮБ-ЛЮ!
:D

Так что "двояк" можно получить и просто "за красивые глаза"
Новое сообщение27 сен 2012, 09:32   №6222  
-
голос
+
...Вот смотрю на ваши, девочки, фотографии и думаю: то ли вы все, как одна, себя не любите поголовно, то ли (что вероятнее всего ;) ) - кокетки жуткие :D -красавицы все и твердите:
- Ой, я страшная
-Ой, а я толстая

:D
Новое сообщение27 сен 2012, 09:33   №6223  
-
голос
+
Девочки, моя мадам такие капризули выдает...зашатаешься. Перестала ночью спать, днем спит. как перевести в нормальный режим?
Новое сообщение27 сен 2012, 09:34   №6224  
-
голос
+
sweet_i_am
Она альбом забыла дома. Я предполагаю, что эти двойки не пойдут в журнал, но все же. А по лит. чт. забыла подготовиться.

Блин, девочки, дайте сообщение отправить. :D
Новое сообщение27 сен 2012, 09:36   №6225  
-
голос
+
Сегодня прикол, стою на кухни готовлю, и тут вспоминаю, что забыла позвонить врачу. И как бы про себя " вот я коза...." Сын глаза поднимает и говорит " не мама коза вот (в книжку), а я олень" :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 415 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 авг 2025, 14:27  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты