2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 415 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
я много двигаюсь, стала полы мыть каждый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а чё - помыла полы, намаялась за целый день, вечером уставшая уложила дитя, конфет натрескалась и сижу смотрю Вечерний Ургант и ниче мне в этой жизни не надо. Как кто-то написал: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У меня сил почему-то только на ребенка и на уборку дома есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, Маша та же беда. Только ЭТОТ не понимает. Я спрашиваю, что ты сделать для того чтобы у меня было желание? Сидя за компом в ожидании когда я все переделаю, у старшей уроки проверю, младшего помою - спать уложу и вся такая возбужденная к нему приду. Понимаю умом, что и мужу внимание уделять надо, но когда ко мне такое потребительское отношение, руки опускаются. Уже несколько раз о разводе думала.
голос
+
Подружка
А меня и уборка не вдохновляет, сынок тоже по полу ползает,только вечно найдет что то, сегодня листики у гибискуса пооборвал. Вчера тумбочки все открывал, я их скотчем залепила, с утра муж психовал, что ничего достать не может ![]() Я тоже хочу есть конфеты, моего обсыпает на щеках иногда, поэтому я боюсь шоколад есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): вот пойдут детки и легче станет ![]() ![]() я уже тож думала о р нес раз, но у меня все проще - чуть что - наору на него и "развожусь", а через 10 минут хохочу над ним. муж уже привык. ![]() ![]() мой вчера суп решил сварить - так всю кухню загадил... А я все ругалась на него, что не готовит, уж лучше пусть не готовит теперь - час я там все разгребала... ![]() где то читала, что мужчина посидит с ребенком день - он устал, а жена сидит 3 года - она не устает, она же дома сидит! ![]() Мы седня поставили 2ую акдс+гепатит+полиомиелит. Полина даже не заревела когда ей засандалили 2 укола. ![]() еще на прием к неврологу сходили - теперь у нас адекватная врачиха. ниче не назначила, все говорит у вас норм - на узи сходите, потом посмотрим результаты. А еще посмотрела наше первое узи с вжк и сказала - что это вариант нормы! и все само рассосется. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Подружка писал(а): согласна. И не похожа ты на бегемота, я видела их в живую. ![]() я тоже не могу настроиться на похудение, хотя ем редко и мало, а надо почаще. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): StepanovaSmirnova а за что по изо могут 2 поставить??? ![]() ![]() ![]() Есть такой стааарый анекдот: (простите, знаки препинания я малость сокращу - лень мне...) Мужик в церкви молится: - Господи, ну почему так? Вот у соседа жена: работящая, красавица, умница. Моя - б-дь, страшная, ленивая... У друга - работа денежная, я же с копейки на корейку перебиваюсь... У брата : детки умнички, оценки хорошие получают. Мои же - оболтусы, из двоек не вылазят... Господи, ну за что? Голос свыше: - Ну не люблю я тебя, мужик! НЕ ЛЮБ-ЛЮ! ![]() Так что "двояк" можно получить и просто "за красивые глаза" |
![]() |
-
голос
+
...Вот смотрю на ваши, девочки, фотографии и думаю: то ли вы все, как одна, себя не любите поголовно, то ли (что вероятнее всего