2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сова81
спасибо! А моет у вас на зубы так? у нас все зубы вылазят в "ручном образе жизни", т.е. ни к кому на руки не хочет, на пол не положить, играть не хочет-в итоге через некоторое время вылазит зуб! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки кто гулять идет? мы обедаем и пойдем)))
-
голос
+
Девочки, очень надеюсь, что это всё же зубы....и вернется мой жизнерадостный и любопытно-познавательный малыш
![]() Вот так и ехала с ним на коленках, пристегнув вместе с собой ремнем безопасности. И то пару раз так взвыл, что я думала к педалям сползет. Я когда одна с ним в машине - еду и стараюсь не обращать внимания на его ор....только водители в соседних машинах пугаются моего перекошенного лица ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сегодня годик Артемке (мама Сластена нас всегда читает, но пишет редко)
голос
+
Поздравляем маленького Артемку! !!!!!
У нас в автокресле ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня остался 1 билет на концерт 21 апреля в 18.00 шоу программа восточных танцев. концерт оч хороший. цена 700 р. просто 1 человек не смог пойти. может у кого есть желание?
-
голос
+
сова81 Не_подарок у них может период такой нытный наступает. у сесры мелкий точно также испортился пару месяцев назад ( мартовский) тоже проходу не дает. ходит за ней везде и ноет.
Лёлечка Вовчика с месячинкой вчеращней )))) еще чуток )))) фотоотчет просто супер. а мы даже сфоткаться не успели. я куличи еле успела вытащить как батюшка каким то чудом минуя три ряда очутился около нас и и бегом все освятил. я даже свечки не успела в паски поставить ((( не то что сфоткаться ![]() ]сова81 Цитата: Вот так и ехала с ним на коленках, пристегнув вместе с собой ремнем безопасности. И то пару раз так взвыл, что я думала к педалям сползет. Я когда одна с ним в машине - еду и стараюсь не обращать внимания на его ор....только водители в соседних машинах пугаются моего перекошенного лица А когда с дочей - мне её уши жалко. Она тоже завывать начинает. А у мужа вообще тики начинаются ой как я тебя понимаю. тоже был период что только на коленях приходилось с ней ездить. и так месяца 4 если не больше. а с кричащей с ней я вообще ехать не могла, я просто дорогу не видела за ее ором. так проще было на колени посадить и ехать без лихачеств. прада от гаишников пряталась за машинами ![]() Не_подарок мне сегодня чет лень гулять. холодно как-то на улице ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): Сластёна, Артёмку с самой главной датой в жизни ))) С днём варенья!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ох и нагулялись мы, на солнышке нагрелись, и доченька аж 2 часа проспала
-
голос
+
Не_подарок писал(а): какие молодечики ))) а мы вот дрыщем ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
11 мар 2025, 17:53 -26 °C
|