2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 414 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
У меня тоже с выписки фотки ни о чем. Пожалела что никого на выписку не звала. У моих родителей руки тряслись. Муж вообще как с другой планеты упал
![]() Мне вообще ночь перед выпиской сын спать не давал, и день тоже. Зато за полтора часа как вырубился, я и голову помыла и накрасилась. Пере одеваться пришли, а он спит(( мы такие красивые вещи на выписку купили, а будить жалко, так и завернули спящего в одеяло и конверт ![]() Сейчас скину фотку, у меня щеки как у бегемота, мне так фото с выписки не нравится, точнее я себе на них не нравлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Очень даже симпатичные родители. Что то ты на себя наговариваешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Видно, что прихорошиться успела ![]() Тюльпаны!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня фоток с выписки нет
голос
+
Pingvinenok
я тоже много набрала, ещё больше, чем ты, потом скинула, теперь вот гляжу опять - то щёки, то бока, а почему????А потому что как-то получается, что для "просто перекусить" выбираю всегда то печеньки, то булки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
я много двигаюсь, стала полы мыть каждый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а чё - помыла полы, намаялась за целый день, вечером уставшая уложила дитя, конфет натрескалась и сижу смотрю Вечерний Ургант и ниче мне в этой жизни не надо. Как кто-то написал: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. У меня сил почему-то только на ребенка и на уборку дома есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, Маша та же беда. Только ЭТОТ не понимает. Я спрашиваю, что ты сделать для того чтобы у меня было желание? Сидя за компом в ожидании когда я все переделаю, у старшей уроки проверю, младшего помою - спать уложу и вся такая возбужденная к нему приду. Понимаю умом, что и мужу внимание уделять надо, но когда ко мне такое потребительское отношение, руки опускаются. Уже несколько раз о разводе думала.
01 сен 2025, 09:34 18 °C
|