Страница 414 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение26 сен 2012, 19:26   №6196  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 26.09.2012 23:18
Las_точка
а может он мамочку запомнил больше ;) :D

*ROFL* ну насмешила!
Разве что, как запоздалую по возрасту пациентку :D у меня 2 ребенка и 3 неврита - вот уж точно мечта невролога :D
Новое сообщение27 сен 2012, 04:17   №6197  
-
голос
+
Девочки у кого есть валенки куома, хотелось бы отзывы о них (удобство и тепло)?
Новое сообщение27 сен 2012, 04:21   №6198  
-
голос
+
НАТА77

если просто в коляске кататься, то холодно. если в машине или старшим бегать, то самое то - сын носит уже года 4 *OK* и я тоже :D
Новое сообщение27 сен 2012, 04:53   №6199  
-
голос
+
НАТА77
Да Куома для бегающих детишек. Старшей второй год взяла,ноги теплые. А кто брал годовасикам говорят что холодные ноги.
Новое сообщение27 сен 2012, 05:02   №6200  
-
голос
+
[compact=][/compact]
Эдельвейс писал(а):
источник: 27.09.2012 11:53
НАТА77
Да Куома для бегающих детишек. Старшей второй год взяла,ноги теплые. А кто брал годовасикам говорят что холодные ноги.

Так вот и я старшей хочу
Новое сообщение27 сен 2012, 07:00   №6201  
-
голос
+
У меня тоже с выписки фотки ни о чем. Пожалела что никого на выписку не звала. У моих родителей руки тряслись. Муж вообще как с другой планеты упал :D
Мне вообще ночь перед выпиской сын спать не давал, и день тоже. Зато за полтора часа как вырубился, я и голову помыла и накрасилась. Пере одеваться пришли, а он спит(( мы такие красивые вещи на выписку купили, а будить жалко, так и завернули спящего в одеяло и конверт :D
Сейчас скину фотку, у меня щеки как у бегемота, мне так фото с выписки не нравится, точнее я себе на них не нравлюсь :no:
Новое сообщение27 сен 2012, 07:47   №6202  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
мы))
Новое сообщение27 сен 2012, 07:49   №6203  
-
голос
+
Pingvinenok
Очень даже симпатичные родители. Что то ты на себя наговариваешь ;)
Новое сообщение27 сен 2012, 08:00   №6204  
-
голос
+
Pingvinenok
Видно, что прихорошиться успела :-) Красивая вы пара!
Тюльпаны!!!! :-) Мне очень нравятся, весенние такие цветы.
Новое сообщение27 сен 2012, 08:03   №6205  
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо)) но я за Б 20 килограмм набрала, я всю жизнь худая, а тут как огромный бегемотик(((
Новое сообщение27 сен 2012, 08:08   №6206  
-
голос
+
Подружка
Спасибо)) Мне тоже тюльпаны нравятся) мы сразу с мужем договорились что никаких огромных букетов не надо ;) зато я одна выписывалась с тюльпанами *rom*
Новое сообщение27 сен 2012, 08:09   №6207  
-
голос
+
а у меня фоток с выписки нет *DONT_KNOW* меня должны были выписать в понедельник (медсестра заходила-сказала,что я в списках),а через полчаса нас в ОПН перевели.а я уже мужа на уши подняла %) в опн тоже - непонятно как. в итоге в среду за час до выписки узнала, что выпускают. я опять мужа на уши - а мы с ним до этого весь день шкурились, еще и за выписку зацепились - ему с зск ехать,а еще и отпрашиваться снова fingal короче -цель у меня была одна - ДОМОЙ! поэтому - голова не мытая, не накрашенная. на улице мороз под 35, а мой муженек сапоги мои забыл, еще и выписка с опн с беготней по крыльцам за ребенком - дурдом. в общем схватила я ребенка и домой ушуршала и чхать мне было на фото :-P
Новое сообщение27 сен 2012, 08:11   №6208  
-
голос
+
Pingvinenok
я тоже много набрала, ещё больше, чем ты, потом скинула, теперь вот гляжу опять - то щёки, то бока, а почему????А потому что как-то получается, что для "просто перекусить" выбираю всегда то печеньки, то булки 0_ Их легче всего съесть, подогревать не надо, нарезать.
Новое сообщение27 сен 2012, 08:16   №6209  
-
голос
+
Подружка
А я наоборот уже в минус иду. Хотя муж говорит ем больше него. И булочки с печеньками обожаю)) сын такой энерджайзер, что не успеваю за ним. Никакого фитнеса не надо))
Новое сообщение27 сен 2012, 08:20   №6210  
-
голос
+
Подружка
Я такая же. В холодильнике вчера перцы фаршировала, Всего лишь надо достать и погреть, нет же ватрушку и булочку проще со стаканом молока выпить. Да еще в СП конфет набрала, так они мне теперь покоя не дают. *viannen*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 414 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 11:18  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты