2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 414 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() Разве что, как запоздалую по возрасту пациентку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть валенки куома, хотелось бы отзывы о них (удобство и тепло)?
-
голос
+
НАТА77
Да Куома для бегающих детишек. Старшей второй год взяла,ноги теплые. А кто брал годовасикам говорят что холодные ноги. |
![]() |
-
голос
+
[compact=][/compact]
голос
+
У меня тоже с выписки фотки ни о чем. Пожалела что никого на выписку не звала. У моих родителей руки тряслись. Муж вообще как с другой планеты упал
![]() Мне вообще ночь перед выпиской сын спать не давал, и день тоже. Зато за полтора часа как вырубился, я и голову помыла и накрасилась. Пере одеваться пришли, а он спит(( мы такие красивые вещи на выписку купили, а будить жалко, так и завернули спящего в одеяло и конверт ![]() Сейчас скину фотку, у меня щеки как у бегемота, мне так фото с выписки не нравится, точнее я себе на них не нравлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Очень даже симпатичные родители. Что то ты на себя наговариваешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Видно, что прихорошиться успела ![]() Тюльпаны!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня фоток с выписки нет
голос
+
Pingvinenok
я тоже много набрала, ещё больше, чем ты, потом скинула, теперь вот гляжу опять - то щёки, то бока, а почему????А потому что как-то получается, что для "просто перекусить" выбираю всегда то печеньки, то булки ![]() |
![]() |