2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 411 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
Луизианна
Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит. Тел. 89226534755 |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я про такое знала и во второй раз взяла фен в роддом, и на фотках я не выгляжу ужасно как в первый раз, а фотки с выписки сына даж смотреть страшно... ______________ Ага ![]() Мы сегодня были на приеме. С 7 месяцев первый раз. Наши показатели 74 см и 9360 гр. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Las_точка писал(а): Луизианна Если средства позволяют, помимо завтрашнего невролога в поликлинике, пригласи Гунченко Сережу. Очень компетентный, внимательный мальчик. Страху нагонять не будет, но, если что не так, то скажет и его надо слушаться - лишнего не назначит. Тел. 89226534755 А он вообще кто??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это наш вес в 5 месяцев... ![]() ![]() Луизианна писал(а): интересно какие? ![]() Луизианна писал(а): мы тоже 2 раза спим, иногда и 3. может ты ее спать хочешь уложить когда она не хочет? ![]() Главное - спокойствие! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Держись! Всё хорошо будет. Я не верю в кризисы детские. ![]() Беспокоит, наверное, что-то, надо, как Las_точка говорит, у доктора спросить. У нас, знаешь, пару дней тоже были капризы. У нас родственников недавно куча была - все играются, развлекуха бесплатная, а тут они раз и уехали и снова будни у Артёма начались, вот он ревел, капризничал, просил хлеба и зрелещ. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Наташ, это невролог, который дополнительно занимается частной практикой! Говорят толковый музжчинка ![]() Мы походу дела по сравнению с другими детками вообще велосипеды ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): это наш вес в 5 месяцев... мы тогда 9700 были, можете теперь себе представить какая я накачанная буду... Да уж ты наверное уже качек ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну ты красотка! С прической. ![]() Вот мне недавно впервые косичку заплели, у меня, девочки, никогда в жизни не было косичек ![]() Балииииин ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы походу дела по сравнению с другими детками вообще велосипеды в 11мес были 10,2 и 75см мы в 10 месяцев были 8400 и 71см ![]() Подружка писал(а): Балииииин , девочки, нашла фотку - встреча из РД, правда дома уже нормальная фотка, мне кажется я такая же была ![]() зачем_мне_ник поздравляю с достижением ![]() МамаТемы с зубиком вас ![]() Луизианна у нас тоже такое бывает, безпричинный плач, на руки не идет, вырывается, упадет на пол лицом вниз и плачет ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
а вот мы из роддома выписываемся
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
Последний раз редактировалось IrinaShorina 25 сен 2012, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 авг 2025, 07:27 26 °C
|