2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 409 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
Las_точка Vesto4ka спасибо, девочки ![]() Vesto4ka Поздравляю вас с даткой! ![]() дочка красотка! Замысел мой был, приглашала оператора с Нижневартовска, в Сургуте 2 года назад таких не было профессионалов. Сейчас мне сказали, что есть Александр, у которого со вкусом все в порядке. Да, конечно, в день свадьбы снимали ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 сен 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, я уже с ума схожу, моя Даша орет и орет, на руки беру она меня отталкивает и лезет на пол, положу на пол, она ляжет лицом вниз и орет! Уже и зубки ей помазала и нурофен поставила, все равно та же история! Уже не знаю как быть, сейчас спать уложу, может потом получше будет
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
С датой вас! И с новыми достижениями! зачем_мне_ник Идея в самом видео действительно необычна, я таких роликов ещё не видела, прям фильм какой-то, с сюжетом. Я вот думаю, если б ещё раз свадьба была, обязательно бы видеоператора позвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а у меня фото с мобильного. т.к. муж ехал с вахты - заехал второпях домой, взял фотик, приехал в роддом, а флешка то в компе осталась. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
БАЛИН, я думала, я одна такая ![]() А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются у нас друг так свою жену с РД забирал... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются у нас друг так свою жену с РД забирал... ![]() и мы на лимузине уезжали ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): клево конечно! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
и наш так считает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): IrinaShorina писал(а): клево конечно! ![]() ![]() в принципе и мой тоже так считает, но тут подвернулась нам удача, друг у него имея такой автомобиль и занимаясь этим делом, любезно согласился нас подбросить ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
После празднования свадьбы, я поняла, что лимузин - САМАЯ неудобная машина. Так что удобнее нашего ЛандКруза (тем более после моей эпизио) ничего не придумать
![]() Девочки, не жалейте, что что-то не сняли, на чем-то не уехали... Я как вспомню, как меня штопают, а рядом дежит моя Маська и так спокоооойно смотрит на меня... Все! Все остальные воспоминания блекнут! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Подружка писал(а): зачем_мне_ник Идея в самом видео действительно необычна, я таких роликов ещё не видела, прям фильм какой-то, с сюжетом. Я вот думаю, если б ещё раз свадьба была, обязательно бы видеоператора позвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта идея как то сразу пришла мне в голову, я даже не думала сильно ![]() Мечта с детства наверное ![]() ![]() ![]() А мы вот "тупанули" когда папа первый раз держал ребенка на руках в родзале, и даже на телефон не засняли ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас при встрече даже на видео скомкано все как-то.
Я растерялась - за мной муж в ОПН пришёл (там мам из одного входа встречают, а детей из другого). И вот я дитя отдала акушерочкам на одевание, а сама думаю - блииин, как он там и давай одеваться....прям в коридоре ![]() Потом выходить стали, я каракатица, мама моя с каим-то пакетом вокург машины бегает и свекруха все в той же позе с раскинутыми руками "Дайте мне его!" А мужа как приморозило, то ли от того что в машине холодно, у нас печка сломалась прям накануне, то ли от счастья, он вообще как мумия был. У меня одна фотка все же есть, но у меня там такая физиономия...пипец, выложу.. так поржать как-нить ![]() ![]() |
![]() |
16 авг 2025, 00:43 15 °C
|