Страница 409 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение24 сен 2012, 11:33   №6126  
-
голос
+
Подружка
Las_точка
Vesto4ka
спасибо, девочки *give_h*

Vesto4ka
Поздравляю вас с даткой! *rose*
дочка красотка!

Замысел мой был, приглашала оператора с Нижневартовска, в Сургуте 2 года назад таких не было профессионалов. Сейчас мне сказали, что есть Александр, у которого со вкусом все в порядке. Да, конечно, в день свадьбы снимали *OK*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 24 сен 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2012, 12:03   №6127  
-
голос
+
девочки, я уже с ума схожу, моя Даша орет и орет, на руки беру она меня отталкивает и лезет на пол, положу на пол, она ляжет лицом вниз и орет! Уже и зубки ей помазала и нурофен поставила, все равно та же история! Уже не знаю как быть, сейчас спать уложу, может потом получше будет
Vesto4ka
С датой вас, доча просто красавица!
Новое сообщение24 сен 2012, 13:24   №6128  
-
голос
+
Vesto4ka
С датой вас! И с новыми достижениями!

зачем_мне_ник
Идея в самом видео действительно необычна, я таких роликов ещё не видела, прям фильм какой-то, с сюжетом.

Я вот думаю, если б ещё раз свадьба была, обязательно бы видеоператора позвала :-) Жалею, что мы тогда идею с видео отмели. *kirtsun* *kirtsun* И фотографа бы позвала, когда из РД меня с Артёмом забирали, а то у нас ни одной фотки :'( :'( только видео на фотоаппарат снятое, теперь понимаю что я тупанула.
Новое сообщение24 сен 2012, 13:49   №6129  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 сен 2012, 19:24 №6129
когда из РД меня с Артёмом забирали, а то у нас ни одной фотки

а у меня фото с мобильного. т.к. муж ехал с вахты - заехал второпях домой, взял фотик, приехал в роддом, а флешка то в компе осталась. *ireful* в итоге фотались на сотовый. :-(
Новое сообщение24 сен 2012, 13:53   №6130  
-
голос
+
МамаТемы
БАЛИН, я думала, я одна такая :-( Меня ещё из ОПН выписывали, а там выходишь и сразу мусорные баки стоят. все девочки из ОПН выходили и с ляльками спец шли к парадному,я тож так хотела, но у нас оказалось, что одеяло на Артёма не налазит и голова на улице в чепчике, пришлось в темпе в машину садиться.
А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются.
Новое сообщение24 сен 2012, 14:22   №6131  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 сен 2012, 19:53 №6131
А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются

у нас друг так свою жену с РД забирал... *give_h*
Новое сообщение24 сен 2012, 14:32   №6132  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 24.09.2012 21:22
Подружка писал(а):
источник:24 сен 2012, 19:53 №6131
А так хочеЦа на память фото, я видела как-то, один папашка своих на лимузине привез на объездную, вышли все с шарами, красивые счастливые, внизу Обь, фотаются, радуются

у нас друг так свою жену с РД забирал... *give_h*

и мы на лимузине уезжали :-P
Новое сообщение24 сен 2012, 15:40   №6133  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:24 сен 2012, 20:32 №6133
и мы на лимузине уезжали

клево конечно! *THUMBS UP* я бы тож так хотела, а вот папаня наш считает что это дурь. :-|
Новое сообщение24 сен 2012, 15:47   №6134  
-
голос
+
МамаТемы
и наш так считает :-( правда пьяный пускал мне во дворе роддома фонарики-сердечки, краской на снегу слова любви писал, фейрверк устроил 8( Я когда увидела, думала не мой муж, пригляделась, а это он там в ночи орудует
Новое сообщение24 сен 2012, 16:00   №6135  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 24.09.2012 22:40
IrinaShorina писал(а):
источник:24 сен 2012, 20:32 №6133
и мы на лимузине уезжали

клево конечно! *THUMBS UP* я бы тож так хотела, а вот папаня наш считает что это дурь. :-|

в принципе и мой тоже так считает, но тут подвернулась нам удача, друг у него имея такой автомобиль и занимаясь этим делом, любезно согласился нас подбросить :D так они пока меня ждали там нерусские подбежали целым табором, просили их тоже забрать *JOKINGLY*
Новое сообщение24 сен 2012, 17:12   №6136  
-
голос
+
После празднования свадьбы, я поняла, что лимузин - САМАЯ неудобная машина. Так что удобнее нашего ЛандКруза (тем более после моей эпизио) ничего не придумать *OK*
Девочки, не жалейте, что что-то не сняли, на чем-то не уехали... Я как вспомню, как меня штопают, а рядом дежит моя Маська и так спокоооойно смотрит на меня... Все! Все остальные воспоминания блекнут! *OK* (а вот сейчас эта мышь стоит и жует шнурок от моей новой куртки :D - щасссте мое)
Новое сообщение24 сен 2012, 17:13   №6137  
-
голос
+
Vesto4ka
Ксюшенька - красотка! С днем рождения *rom*
Новое сообщение24 сен 2012, 19:05   №6138  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.09.2012 20:24

зачем_мне_ник
Идея в самом видео действительно необычна, я таких роликов ещё не видела, прям фильм какой-то, с сюжетом.

Я вот думаю, если б ещё раз свадьба была, обязательно бы видеоператора позвала :-) Жалею, что мы тогда идею с видео отмели. *kirtsun* *kirtsun* И фотографа бы позвала, когда из РД меня с Артёмом забирали, а то у нас ни одной фотки :'( :'( только видео на фотоаппарат снятое, теперь понимаю что я тупанула.

Эта идея как то сразу пришла мне в голову, я даже не думала сильно *DONT_KNOW*
Мечта с детства наверное :D сняться как Джулия Робертс, звоню оператору и говорю хочу клип сбежавшая невеста, невеста будет убегать на лошади. Он сразу согласился *JOKINGLY* Расценка правда у него была в 2 раза выше, чем у наших сургутских и такси туда обратно с Нижневартовска за мой счет, но оно того стоило *dance3* .
А мы вот "тупанули" когда папа первый раз держал ребенка на руках в родзале, и даже на телефон не засняли *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 сен 2012, 04:33   №6139  
-
голос
+
А мы когда выписывались с РД, выписывали еще девочку, так ее встречали наверно ВСЕ родственники. Народу как в банке селедки. Меня это так взбесило. Там и так не провернуться. В общем пару фоток сделали и уехали. На фотография у нас кругом чужие родственники.
Новое сообщение25 сен 2012, 04:41   №6140  
-
голос
+
А у нас при встрече даже на видео скомкано все как-то.
Я растерялась - за мной муж в ОПН пришёл (там мам из одного входа встречают, а детей из другого). И вот я дитя отдала акушерочкам на одевание, а сама думаю - блииин, как он там и давай одеваться....прям в коридоре 0_ слава богу никто не вошел в тот момент, оделась как солдат за 1 минуту, пошли, ребенка нам вручают, свекруха моя руки раскинула и к акушерке с криками: Давайте мне его!!!
Потом выходить стали, я каракатица, мама моя с каим-то пакетом вокург машины бегает и свекруха все в той же позе с раскинутыми руками "Дайте мне его!" А мужа как приморозило, то ли от того что в машине холодно, у нас печка сломалась прям накануне, то ли от счастья, он вообще как мумия был.
У меня одна фотка все же есть, но у меня там такая физиономия...пипец, выложу.. так поржать как-нить :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 409 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 авг 2025, 00:43  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты