2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 404 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): у меня сын бабушек по именам до сих пор называет, а дедушек - нет. ![]() когда сын был мелкий (года 3) - его бабушка спросила - вот Вова тебе деда, а я для тебя кто? - сын поразмышлял немного и ответил "ЖЕНЩИНА!". ![]() ![]() ![]() Старшая бабушек только по именам: Людочка и Галюся. Мужа одно время Костенька называла, но чет он неэ в духе был и заявил: я папа, а не Костенька. Так мы и живем: мамочка и папа. А с дедушками у нас вообще все просто: оба Толи, че с ними церемониться ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): логично ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Осталось только решить, кто мне с ребенком поможет, пока муж будет маме помогать, он же её сын, а мамам нужна помощь. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). МамаТемы красивые детки ![]() МамаТемы Цитата: сын поразмышлял немного и ответил "ЖЕНЩИНА!". ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня на 12. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): StepanovaSmirnova Насть, моя вообще сказала - спихивай его с дивана пусть ползает, пусть старается. Ползет, приостановился, пихай его незамедлительно под зад, пусть тренируется. У нас обратная ситуация - свекровь постоянно пугается: на ноги ребенок встал - катастрофа - обязательно упадет и носом стукнется, рядом с ребенком пройти нельзя быстро, т.к. ветер создаю, глазки гноится будут...параноик....во всем - мамам на улице замечание делает, когда они под козырьком подъезда оставляют коляски зимой (а козырек без опор), говорит, он рухнет из-за тяжести снега. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): в поликлинике намерили 70, а я дома 74. но комбез я примеряла - думаю на зиму не хватит нам его. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): в поликлинике намерили 70, а я дома 74. но комбез я примеряла - думаю на зиму не хватит нам его. все-таки до окончания зимы еще полгода... у кого какие проблемы с ДПРшными комбезами... я так взяла на 18мес и мы в нем вообще тонем... думаю в эту зиму даже и не поносим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Ура девочки!! мы вчера три шага сами сделали и сегодня ходим сами по два три шага
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): поздравляю! ![]() а мы тоже начали передвигаться! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
25 авг 2025, 19:17 13 °C
|