2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
ну ничего - зато запомниться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon
с приездом!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
с возвращением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, девочки, вообще с переездом из форума выпала. Не могу сейчас все темы перечитать
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Блин, девочки, вообще с переездом из форума выпала. Не могу сейчас все темы перечитать ![]() И я видимо тоже выпала ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ир, я помню ты давала ссылки, где мульты и игры скачиваешь детям, можешь мне в личку кинуть ![]() Я не мог найти тот твой пост ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Шуруня Emerald Santa бриллиант спасибо девочки! ![]() ![]() если честно была неприятно удивлена какой наш город оказывается тусклый и серый по ту сторону вокзала ![]() когда с аэропорта домой возвращаешься как-то получше смотриться ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() Kosha писал(а): ponka писал(а): Блин, девочки, вообще с переездом из форума выпала. Не могу сейчас все темы перечитать ![]() И я видимо тоже выпала ![]() я тоже выпавшая ![]() ![]() ponka где купили квартиру? |
![]() |
-
голос
+
Купили на Захарова
|
![]() |
-
голос
+
ponka
мы сейчас к вам ходим гулять во двор (на захарова) раньше у нас был хороший двор, а сейчас по сравнению с другими не интересный ![]() Вы уже переехали?! |
![]() |