2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 41 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
а я увидела результат после пол-ки ![]() Я не экономлю на ребенке, а просто говорю, как можно сделать... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. Уплаченная сумма не зависит от качества массажа, и за 800 рублей тебе могут и не сделать хороший массаж ◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 23 мар 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Фенечка писал(а): Бизюлькa Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. Уплаченная сумма не зависит от качества массажа, и за 800 рублей тебе могут и не сделать хороший массаж Мы сейчас делаем массаж за 500 рублей, я результат я вижу очень хороший, что со старшей, что с младшей. ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa а нам Снежана Ивановна приносила парафин+ противень. Я его грела в духовке на 60-65 , потом остужала и мы перед массажем его накладывали. Мне оч.понравилась Снежана Ивановна!!! вот она то к моей подруге и приходит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не говорю что кто то жалеет на ребенка денег...нет что вы. Просто мне проще так, может в 6 мес я другого массажиста позову, а парафин буду делать сама (уже увидела)...кто его знает как там в жизнь пойдет. Но в пол-ку точно ребенка не потащу. С первым столько намоталась, что сил не было...да и постоянные болячки тоже не нравятся.
-
голос
+
Люсьена
Нифига се вы шустрые... Нам чуть больше, но мы еще и не собираемся ползать ![]() Из прикорма я начала с овощных пюрешек, кушаем уже недели две... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Но в пол-ку точно ребенка не потащу. С первым столько намоталась, что сил не было...да и постоянные болячки тоже не нравятся. а мы кажись все-таки в последний день массажа цепанули в пол-ке сопли и кашель ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
голос
+
sweet_i_am
Ну вот мы уже попробовали цв капусту, брокколи, кабачек(сама готовила), тыкву (от нее мы вообще в восторге). Покупаем фирмы бабушкино лукошко или фруто няню.... Еще пару деньков покушаем тыкву, потом попробуем картошку, а потом кабачек+яблоко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
Молодцы,поздравляю вас,быстрый парень. Чувствую мой лентяй так быстро не поползет. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ел ![]() ![]() ![]() |
![]() |