Страница 41 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2011, 07:54   №601  
-
голос
+
Tigra писал(а):
Banana писал(а):
Fata Morgana
ну да, так и есть, наш придумывает слова только так! А бабочка у нас - баба, как и бабушка - тоже баба. А словом "тяя" он обозначает и чай и сок - все что пьют

У нас тоже бабочка-баба, а чай-кай. Недавно начала говорить дать,вместо дай, а раньше всегда говорила нааа-дай и на.

у нас тоже раньше четко говорил "дай" а сейчас начал говорить "най" 0_
Новое сообщение08 янв 2011, 09:52   №602  
-
голос
+
А у нас баба - это и бабушка, и бабочка и бабайка :D
Новое сообщение08 янв 2011, 13:25   №603  
-
голос
+
А у нас появилась проблемка после завершения ГВ - как засыпать?
Чтоб заснуть ей нужна полная тишина. выключить везде свет и чтоб мы спать легли. дочь ходит между кроваткой и нами, то игрушку зацепит какую-нить. Потом вырубается сама (когда 12, когда час ночи доходит). На руках укачивание не признает - крик на все 9 этажей. И рядом не лежит. Днем еще сложнее. Бывает вообще не спит, потом к вечеру все косяки собирает. Как быть?

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2011, 15:15   №604  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у нас тоже так было, не знали как уложить, ждали пока не вымотается, а потом сам стал засыпать, рядом с собой кладем его, чайку/молочка попьет, песенки попоем/сказку расскажем и спать. Само собой сложилось так, просто привык без сисы, видимо, со временем. Сейчас обязательно надо песню про елочку :D
Новое сообщение08 янв 2011, 15:24   №605  
-
голос
+
даааа,нам это ещё предстоит.....
Новое сообщение08 янв 2011, 19:07   №606  
-
голос
+
Banana писал(а):
Сейчас обязательно надо песню про елочку

дааа, про елочку наша любимая, но пока не помогает *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2011, 19:40   №607  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мы осенью отучались, днем гуляли обязательно и в коляске засыпали, а так да, полная тишина и вместе ложимся до сих пор :-) ночью проще, так как все сразу ложимся, иногда притворяемся.
Недавно капризная была, ни в какую не ложилась днем, вся вымотанная-но нет, не спит, я придумала на "паровозике катать" ложу ее на себя,обнимаю и качаю в разные стороны со звуками поезда, еще сигналим ту-ту :D
Новое сообщение13 янв 2011, 23:04   №608  
-
голос
+
Девочки, у нас че-то для меня непонятное творится...
В общем, спал мелкий раньше в памперсах, потом перестал писить по ночам - не одевала их. А последнюю недели 2 у нас система: спим в памперсе - просыпается утром сухой и сразу делает свои "дела" *THUMBS UP* , спим без памперса - обязательно ночью обописается... То ли это бойкот, типа рано ему еще :D , то ли ему памперс как-то писать мешает 8( (днем мы их только на прогулки одеваем и то на всякий случай), а может он без памперса мерзнет? :D Вот как вы думаете, че делать? Одевать-не одевать? А то среди ночи переодеваю его - долго потом уснуть не может.... :-(
Новое сообщение14 янв 2011, 04:40   №609  
-
голос
+
даже не знаю, моя с семи мес без памперса спит, бывало писила ну раз 10 за все время, менялись и дальше с грудью засыпали. Сон ребенка важнее, я б наверно в памперсах укладывала. они ведь если сухие то вреда нет, а по первости я своей даже 1 раз описанный переодевала ночью.
Новое сообщение14 янв 2011, 18:40   №610  
-
голос
+
мАлинКа
mamusik-trimpampusik
Девочки, у вас детки титю кушают еще? Почему моя много ночью писает, я думала потому что на протяжении ночи ест несколько раз.
Мы прям болтать пытаемся всё подряд, прорвало. Пытается повторить все слова, в которых не больше 2 слог. Особенно нравятся слова ПИ-СЯ и КИ-СЯ :D Мне самой жутко нравится слушать её лепетание *THUMBS UP*
Новое сообщение14 янв 2011, 18:52   №611  
-
голос
+
ponka
нее, я ж тут писала, что мы отучились в середине декабря, месяц уже 8( . теперь спит с 12 ночи до 10-11 утра не просыпаясь, ТТТ, утром писием на горшок или где придется, сама еще не просится на горшок, а днем спит с 4 до 6 примерно. и кушать лучше стала, прям к своему столу идет и требует каа -кашу (всю еду так называет). только вот со словами похуже стала, ленится, новые слова почти не говорит и старые каверкает, но я думаю временно.
ponka писал(а):
Мы прям болтать пытаемся всё подряд, прорвало. Пытается повторить все слова, в которых не больше 2 слог. Особенно нравятся слова ПИ-СЯ и КИ-СЯ

поздравляю!!! *Mauridia*
Новое сообщение14 янв 2011, 18:59   №612  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да мне так-то проще даже, если он в памперсе. Но он же почему-то не писает именно в памперс, хотя днем может, пробовала ;) И с утра просыпается какой-то отекший :-( Вот и переживаю, мож лучше не одевать, пусть писает себе парень, не есть же хорошо, что он вот так "терпит" %)

ponka
Мы сосем еще, но щас уже 1-2 раза за ночь. Так вот с утра просыпается и стооолько наделывает.... больше половины горшка (ну с "серьезными" делами) 0_

Ну вы умнички *THUMBS UP* , скоро все мамины секреты папе будет выдавать :D У нас дак все строго по настроению, иногда слова не вытянешь, а иногда такое выдаст, сидишь думаешь, случайно у него получилось или нет :Laie: Тут недавно прихожу домой, он меня целует, поздоровался, потом смотрит так серьезно и выдает "где папа?" 0_ :D
Новое сообщение14 янв 2011, 19:03   №613  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
скоро все мамины секреты папе будет выдавать

надеюсь, что не скоро еще :D
Словосочетаний еще в нашем разговоре нет, хотя учу, проговариваю самые простые-мама дай, хочу пить и т.д. но говорит только по слову одному.
Но с горшком у нас проблемы, вернее полное игнорирование его. посадишь, посидит-посидит, встант и наделает где нибудь за диваном или около входной двери :-( Порой злит так %)
Новое сообщение14 янв 2011, 19:10   №614  
-
голос
+
ponka писал(а):
Но с горшком у нас проблемы, вернее полное игнорирование его. посадишь, посидит-посидит, встант и наделает где нибудь за диваном или около входной двери Порой злит так

у нас так же, но не злит O:-) или пока не злит.
Новое сообщение14 янв 2011, 19:11   №615  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
А у нас появилась проблемка после завершения ГВ - как засыпать?
Чтоб заснуть ей нужна полная тишина. выключить везде свет и чтоб мы спать легли. Линара ходит между кроваткой и нами, то игрушку зацепит какую-нить. Потом вырубается сама (когда 12, когда час ночи доходит). На руках укачивание не признает - крик на все 9 этажей. И рядом не лежит. Днем еще сложнее. Бывает вообще не спит, потом к вечеру все косяки собирает. Как быть?

мы тоже как завершили с ГВ, появилась проблема: теперь мы отказываемся надевать пижаму, потому что это означает сон и соот-но с криками укладываемся в постель, хотя раньше такого не было. раньше говорищь ему: "Даня пошли спать", он сразу же забирается сам на кровать, сам накрывает себя одеялом. А сейчас... %) Я думаю, что это связано с тем, что он засыпает теперь без тити.
выходим из ситуации так: на НГ подарили небольшого зайца, берем его, обьясняю, что зайка спать хочет, давай его уложим спать. Данил берет его, ложиться (иногда все таки нехотя), сам укрывает его одеялом :-), пою ему колыбельную, потом сама притворяюсь, что сплю. один раз заснул с машинкой. иногда вообще быстро засыпает, 2-3 минуты и вырубился, иногда нет.
у нас тут прикол по ночам: когда встаем писить на горшок, Данил говорит:"тля,тля". Это у нас телевизор, типа включить надо "Машу и Медведь" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 17:44  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино