2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Безответственно проспали прием к врачу , ох чую опять наша медсестроа террорист за нас возмется , но оч. спать хотелось
|
-
голос
+
GannaLet
Завтра попробую собрать ОАМ , сегодня играет моя дочь в переворашки, я ее на живот она корпусом в лево и брык на спину, я ее опять на живот она опять на спину и хохочет , вот оно мамкино счастье. |
-
голос
+
GannaLet
Анют похоже зимой только мы с тобой детей рожали , тихонько у нас в темке |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анют похоже зимой только мы с тобой детей рожали , тихонько у нас в темке и не говори - потом скопируем наши посты и будет нам дневник развития |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Маманька писал(а): GannaLet Анют похоже зимой только мы с тобой детей рожали , тихонько у нас в темке и не говори - потом скопируем наши посты и будет нам дневник развития Моя сегодня обнаружила что помимо цветного жирафа и оранжевой рыбы у нее еще на дугах висит и синяя черепаха и ее хорошо за голову держать и толкать ее интересно она брянчит, жираф сегодня отдыхает , лежит сказки черепахе рассказывет, аж урчит от удовольствия:D Последний раз редактировалось Маманька 29 фев 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анют похоже зимой только мы с тобой детей рожали , тихонько у нас в темке нет, вы такие не одни в общем удалось мне ко всем врачам попасть-записаться, не пришлось жаловаться хотя по большей части они (врачи) оказались очень милыми и внимательными! я смотрю у вас развитие полным ходом! и переворачиваетесь уже мы только учимся - вижу, что ну ОЧЕНЬ хочет повернуться, и ножкой толкается, а пока не получается девочки, а у вас детки тоже ручки сосут? у моей был бы ротик побольше, так и по локоть засунула бы:D и слюни ручьем прям льются нам тут прорезыватель-погремуху подарили на днях - любимая вещь сейчас и как она ее облизывает ОБХОХОТАТЬСЯ ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): GannaLet Анют похоже зимой только мы с тобой детей рожали , тихонько у нас в темке нет, вы такие не одни в общем удалось мне ко всем врачам попасть-записаться, не пришлось жаловаться хотя по большей части они (врачи) оказались очень милыми и внимательными! я смотрю у вас развитие полным ходом! и переворачиваетесь уже мы только учимся - вижу, что ну ОЧЕНЬ хочет повернуться, и ножкой толкается, а пока не получается девочки, а у вас детки тоже ручки сосут? у моей был бы ротик побольше, так и по локоть засунула бы:D и слюни ручьем прям льются нам тут прорезыватель-погремуху подарили на днях - любимая вещь сейчас и как она ее облизывает ОБХОХОТАТЬСЯ У нас любимый прорезыватель, кулак что у старшей что у младшей, прорезыватели игнорируем, я ночь просыпаюсь ее кормить когда она кулак насавает с причмокиванием. А слюни-это еще не зубы в их возросте это развитие речевого аппарата, хоя у старшей в 4 мес. вылез первый зуб |
-
голос
+
Маманька писал(а): Безответственно проспали прием к врачу , ох чую опять наша медсестроа террорист за нас возмется , но оч. спать хотелось а мы так безответственно врача домой не пустили - тоже спали, а она все звонила в домофон (у меня на минумуме звука стоит) и не фиг в такую рань приходить ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): Безответственно проспали прием к врачу , ох чую опять наша медсестроа террорист за нас возмется , но оч. спать хотелось а мы так безответственно врача домой не пустили - тоже спали, а она все звонила в домофон (у меня на минумуме звука стоит) и не фиг в такую рань приходить Мы обычно в 6,45 встаем, папу со старшей провожает, а потом доча спит еще с 7.30 до 8,30-9, а я дома шуршу по хозяйству, а тут кормила ее и сама вырубилась , так и проспали вместе до 9 |
-
голос
+
Маманька
капец! так рано вставать а я сова неисправимая))) благодарю дочу, что тоже спит часов до 10-11! правда сейчас солнышко рано встает и светит нам в окошко и зайка после 8ми не спит уже... вызвала мастера сегодня - будем утемняться - ставить жалюзи а по хозяйству в обеденный сон шуршу))) а раньше только по ночам готовила да убиралась)))) ◊ ! |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet У нас со скайпом случай смешной был, бабушка приехала в гости, я Таню с сада забрала, домой едем говорю доча там баба приехала, бабушка нам дверь открывает Таня бегом мимо бабушки к ноутбуку и спрашивает где баба? , вот такие у нас виртуальные бабушка с дедушкой а мы спапой по скайпу общаемся, так вот на днях положила дочу к себе на кровать, а она выворачивая себе шею пялится в черный монитор ноутбука ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а у вас детки тоже ручки сосут? у моей был бы ротик побольше, так и по локоть засунула бы:D тоже любительница кулак обсосать sweet_i_am писал(а): моей тоже за это спасибо но приходится около 7 вставать и старшенького в сад одевать, а потом снова в кровать |
-
голос
+
GannaLet
sweet_i_am вот вы сплюшки , а я если встаю, то потом не могу уснуть, никак меня дети не выдрисируют спать пока есть возможность |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): а у вас детки тоже ручки сосут? у моей был бы ротик побольше, так и по локоть засунула бы:D тоже любительница кулак обсосать причем, иногда так разойдется, что когда начинаешь ручку от ее ротика убирать - нервничает а еще заметила, что мы уже любим в телек вылупиться и смотреть преспокойненько ◊ ! |
Страница 5 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:15 0 °C
|