2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Вредина Да вы совсем уже большие ,вам ведь уже девятый месяц идет? а мы вот пока карапузики, а время и вправду летит незаметно:(((вроде кажется только родила, а уже 3 месяца прошло:((( , тоже уже хочется чтобы выросла и вкусненькое что нибудь кушала да, мы большущие уже ) наслаждайся пока поперек лавки лежит и не падает ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, а вас в месяц отправляли на УЗИ тазобедренных суставов? нас тоже направляли, сказали все ОК ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Танечкина писал(а): Девочки, а вас в месяц отправляли на УЗИ тазобедренных суставов? нас тоже направляли, сказали все ОК ![]() ![]() ![]() Демки 3 года назад тоже делали, но тогда отправляли кажется в здание ОПН с другой стороны вход был. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): нет, ну кто нить лягушат покажет в этой темке, а? а то зимние детки уже нас догоняют, а свои и забылись давно хочу маленьких сморщенных лялек посмотреть ![]() Пройдет 40 дней с рождения и я покажу своего. Последний раз редактировалось темная лошадка 01 июн 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а вот моя лапуля
![]() Последний раз редактировалось kaamos 06 сен 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже весенние, нам уже 2 месяца с хвостиком, в первый месяц мы прибавили в весе 700 гр. и выросли на 2 см., во второй месяц выросли так же на 2 см. и поправились на 900 гр., находимся полнисть на ГВ, от всего остального типа водички мы отказываемся даже витамин Д незнаю как в нее вливать. Гуляем мы по 3 - 4 часа на Сайме и кормимся там-же (ухожу в лесок сажусь на пенек и очень миленько питаемяся). Сейчас мы уже держим голову, крутим ей во все стороны, узнаем родственников и улыбаемся всем своим беззубым ротиком.
Нам тоже выписывали бифидобактурин, но я его пропила сама думаю дочери что-то попало через молочко и животик у нас очень сильно болел начали пить беби-калм, а потом я стала пить укропную водичку (по стакану в течениие дня и дочери по чайной ложечке даю ближе к вечеру) и боли в животике у нас прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): а вот моя лапул а маникюр то у вас ![]() ![]() ![]() растите здоровенькими ТТТ ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() ![]() Скоро бантики завязывать будете уже. ![]() А у нас и так немногочисленные волосёшки вытираться стали ![]() Головку пытаться держать мы ещё в РД стали. Положение "колыбелька" терпеть не можем, предпочитаем "столбиком" ходить. Во всю улыбаемся, следим за игрушкой.......и знаем руки, особенно мамины. ![]() Надо прикупить слинг, но чё-то я боюсь его ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Примите пацана в темку? Мы родились 03 апреля, в первый месяц прибавили 1100, выросли на 2 см. До полутора месяцев были только на ГВ + плантекс (полюбил его страшной любовью). Потом перестали набирать вес, сейчас на смешанном вскармливании. Есть ли еще такие? Кто чем кормит, как деть реагирует?
голос
+
девчонки, а нас сегодня в стационар ложат
голос
+
criticism
11 июн 2025, 12:40 30 °C
|