2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 118 ]
-
голос
+
densamuray
Оль,спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Раду и Артема!!! Теперь на финишной прямой к годику. Уррра!!!!
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Оль,спасибо,аж не верится,что через месяцок уже целый год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давно в этой темке никого нет
![]() В какие игры вы играете с малышом, чтоб ему не было скучно? Сейчас ведь они и сами куда хочешь залезут))) |
![]() |
-
голос
+
Мы родились 28 апреля. Играем во всякие развивающие игры, например: найти пару варежек, шапочек и т.д., мамок и деток, найти что-то на картинке. Читаем книжки, рисуем пальчиковыми красками, фломастерами и карандашами. Собираем бусы, шнуруем, лепим из теста, возимся с фасолью, гречкой... Играем в футбол, лазим по папе, типа, он лошадь или кочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы родились 20 июня.
Катаемся на машинках больших, играем с морскими камушками(это вместо фасоли и круп-запарилась с кухонного паласа их выгребать) но зато камушки по всей квартире расположилися. Играем в мячик,складываем соттеры по цветам и ключиком в соттер пытаемся дверцу открыть. Тащит книжку и говорит-читать-тыкает пальчиком в животных и всех называет кто как делает. Купила мягкий пазл из 6-ти кусочков-лиса из сказки Колобок, активно осваиваем. Ловим рыбку удочкой с магнитами. Научила сморкаться сына, правда немного не в игровую тему, но мы в шуточной форме делаем ёжика, потом бООольшого ёжика, потом просто Огромного ежа...хохочет и делает. Ему нравиться. рисовать фломастеми не даю часто, так как все обрисованое выходит, у нас есть фломастер в который водичка заливается и он рисует, потом картинка высыхает и исчезает и можна снова рисовать.таким фломастером рисует иногда по стенах. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок практически всегда играет сам,строит что-то,ломает.Больше всего играется всяческими машинками,паровозами,автобусами.Книжки читаем вместе.Рисуем последнее время тоже вместе,а то без присмотра разрисовал мне все подоконники и стекла черным карандашом
![]() Подарили нам набор деревянных инструментов,вот последние дни сидит,гайки завинчивает,молотком тарабанит ![]() Рыбалку тоже любим ![]() Когда я делаю что-то в кухне,то играет кастрюлями,всякими кухонными причиндалами. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Научила сморкаться сына, правда немного не в игровую тему, но мы в шуточной форме делаем ёжика, потом бООольшого ёжика, потом просто Огромного ежа...хохочет и делает. Ему нравиться. - это как? ![]() Сморкаться у нас проблема... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой по-долгу один играть не любит:(
Особенно в последнее время - наверное кризис 1,5 лет ![]() А сморкаться - на собственном примере научили))) Сейчас если увидит носовой платок - подходит и сам в него типа сморкается |
![]() |
-
голос
+
У нас с недавнего времени проблема с засыпанием. Вернее, проблема с засыпанием у нас была всегда- с рождения, укладывала даже с грудью по часу-полтора. Сейчас немного иначе: если мы днем спим часа 2,5-3, а вечером раньше 12 часов не засыпаем...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
у меня точно так же с засыпанием ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня обнаружила, что у моей Королевы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас проблема со сном нарисовалась после НГ праздников,много народа,внимания
![]() Вот два дня вообще телек не включаю,гостей нет и ребенок эту ночь спал хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А у моего блондинчика волосы темнеют... ![]() ![]() Klein У нас проблема со сном появилась еще до Нового года. Телевизор мы включаем только, чтобы температуру за окном узнать ![]() ![]() Непонятно... Может у них потребность в сне с возрастом уменьшается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): А у моего блондинчика волосы темнеют... У меня в детстве тоже были совсем-совсем светлые а мы наоборот родились темненькими,а спустя пару месяцев начали светлеть и щас блондины ![]() Zilya писал(а): Может у них потребность в сне с возрастом уменьшается? я не заметила на своем ребенке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): lelka - это как? ![]() Сморкаться у нас проблема... ![]() Просто он морщит носик и шмыгает им, мы это называем -ёжик, а раз как то сделал так и сопельки выступили...я как засмеюсь..и он понял что это смешно и начал хохотать и так же делать, и теперь прошу ежика-он и сморкаеться, видит что получаеться и Ему нравиться))) Вот так у нас непроизвольно получилось. И еще , мы вместо носовых платнов используем марлю. Я отрезы покупаю в аптеке и нарезаю и ими носик вытираем. Она мягенькая и не так натирает и стерильная изначально. |
![]() |
24 май 2025, 13:57 1 °C
|