Страница 5 из 8  [ Сообщений: 118 ] 

Новое сообщение15 апр 2009, 09:43   №61  
-
голос
+
densamuray
Оль,спасибо! *OK*
Новое сообщение15 апр 2009, 10:12   №62  
-
голос
+
И мы поздравляем Раду и Артема!!! Теперь на финишной прямой к годику. Уррра!!!!
Новое сообщение15 апр 2009, 10:56   №63  
-
голос
+
telemjievs
Оль,спасибо,аж не верится,что через месяцок уже целый год *DANCE*
Новое сообщение08 янв 2010, 16:34   №64  
-
голос
+
Давно в этой темке никого нет *DONT_KNOW*
В какие игры вы играете с малышом, чтоб ему не было скучно? Сейчас ведь они и сами куда хочешь залезут)))
Новое сообщение09 янв 2010, 20:42   №65  
-
голос
+
Мы родились 28 апреля. Играем во всякие развивающие игры, например: найти пару варежек, шапочек и т.д., мамок и деток, найти что-то на картинке. Читаем книжки, рисуем пальчиковыми красками, фломастерами и карандашами. Собираем бусы, шнуруем, лепим из теста, возимся с фасолью, гречкой... Играем в футбол, лазим по папе, типа, он лошадь или кочка :D... К буквам особого интереса не проявляем...
Новое сообщение10 янв 2010, 11:01   №66  
-
голос
+
Мы родились 20 июня.
Катаемся на машинках больших, играем с морскими камушками(это вместо фасоли и круп-запарилась с кухонного паласа их выгребать) но зато камушки по всей квартире расположилися.
Играем в мячик,складываем соттеры по цветам и ключиком в соттер пытаемся дверцу открыть. Тащит книжку и говорит-читать-тыкает пальчиком в животных и всех называет кто как делает.
Купила мягкий пазл из 6-ти кусочков-лиса из сказки Колобок, активно осваиваем.
Ловим рыбку удочкой с магнитами.
Научила сморкаться сына, правда немного не в игровую тему, но мы в шуточной форме делаем ёжика, потом бООольшого ёжика, потом просто Огромного ежа...хохочет и делает. Ему нравиться.
рисовать фломастеми не даю часто, так как все обрисованое выходит,
у нас есть фломастер в который водичка заливается и он рисует, потом картинка высыхает и исчезает и можна снова рисовать.таким фломастером рисует иногда по стенах.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение10 янв 2010, 13:14   №67  
-
голос
+
У меня ребенок практически всегда играет сам,строит что-то,ломает.Больше всего играется всяческими машинками,паровозами,автобусами.Книжки читаем вместе.Рисуем последнее время тоже вместе,а то без присмотра разрисовал мне все подоконники и стекла черным карандашом :D
Подарили нам набор деревянных инструментов,вот последние дни сидит,гайки завинчивает,молотком тарабанит :-)
Рыбалку тоже любим *OK*
Когда я делаю что-то в кухне,то играет кастрюлями,всякими кухонными причиндалами.
Новое сообщение10 янв 2010, 19:48   №68  
-
голос
+
lelka
Научила сморкаться сына, правда немного не в игровую тему, но мы в шуточной форме делаем ёжика, потом бООольшого ёжика, потом просто Огромного ежа...хохочет и делает. Ему нравиться.
- это как? :-)
Сморкаться у нас проблема... :-(
Новое сообщение11 янв 2010, 09:54   №69  
-
голос
+
А мой по-долгу один играть не любит:(
Особенно в последнее время - наверное кризис 1,5 лет *DONT_KNOW* , капризный стал, то ему дай, это дай, причем сам не знает что...
А сморкаться - на собственном примере научили))) Сейчас если увидит носовой платок - подходит и сам в него типа сморкается
Новое сообщение11 янв 2010, 11:08   №70  
-
голос
+
У нас с недавнего времени проблема с засыпанием. Вернее, проблема с засыпанием у нас была всегда- с рождения, укладывала даже с грудью по часу-полтора. Сейчас немного иначе: если мы днем спим часа 2,5-3, а вечером раньше 12 часов не засыпаем... 8( (раньше с горем пополам за час-полтора я его всё-таки укладывала....) Спать ребенок не хочет.... Пробовали днем не спать - еще хуже, он к вечеру перевозбуждается и засыпает еще хуже... если разбудить во время дневного сна - просыпаться недовольным, капризным... Несмотря на морозы гуляем, иногда по 2 раза в день... По чуть-чуть, правда... Купания тоже не помогают. Чаи успокаивающие пили, эффекта - ноль. Может быть это возрастное, перерастет? Никто с подобным не сталкивался?
Новое сообщение11 янв 2010, 11:43   №71  
-
голос
+
Zilya
у меня точно так же с засыпанием :'( :'( :'( пока терплю. %)

Сегодня обнаружила, что у моей Королевы *IN LOVE* цвет волос стал меняться. РЫЖАЯ становится 8( :-P *YAHOO*
Новое сообщение11 янв 2010, 11:54   №72  
-
голос
+
У нас проблема со сном нарисовалась после НГ праздников,много народа,внимания %) телек постоянно включен..вот дня три спал ужасно,просыпался каждые 2 часа,то писить,то пить водички дай.Я думала с ума сойду.
Вот два дня вообще телек не включаю,гостей нет и ребенок эту ночь спал хорошо.
Новое сообщение11 янв 2010, 12:11   №73  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А у моего блондинчика волосы темнеют... :'( У меня в детстве тоже были совсем-совсем светлые :-)

Klein
У нас проблема со сном появилась еще до Нового года. Телевизор мы включаем только, чтобы температуру за окном узнать :-) , и гостей у нас бывает немного... И мы с мужем спокойные, как удавы... Да и пацанчик у нас тож в общем-то парень спокойный... :-)
Непонятно... Может у них потребность в сне с возрастом уменьшается? *SCRATCH*
Новое сообщение11 янв 2010, 12:44   №74  
-
голос
+
Zilya писал(а):
А у моего блондинчика волосы темнеют... У меня в детстве тоже были совсем-совсем светлые

а мы наоборот родились темненькими,а спустя пару месяцев начали светлеть и щас блондины :D
Zilya писал(а):
Может у них потребность в сне с возрастом уменьшается?

я не заметила на своем ребенке *DONT_KNOW* он к вечеру напрыгается,набегается,что падает без задних ног спать.С 9 до 10 засыпаем,в зависимости от того,когда был дневной сон.
Новое сообщение11 янв 2010, 14:52   №75  
-
голос
+
Zilya писал(а):
lelka
- это как? :-)
Сморкаться у нас проблема... :-(

Просто он морщит носик и шмыгает им, мы это называем -ёжик, а раз как то сделал так и сопельки выступили...я как засмеюсь..и он понял что это смешно и начал хохотать и так же делать, и теперь прошу ежика-он и сморкаеться, видит что получаеться и Ему нравиться)))
Вот так у нас непроизвольно получилось.
И еще , мы вместо носовых платнов используем марлю. Я отрезы покупаю в аптеке и нарезаю и ими носик вытираем. Она мягенькая и не так натирает и стерильная изначально.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 13:57  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты