2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума
у меня ССК и шарф Ямми-мамми. Шарф пока ни разу не мотала. в кольцам едим, доча ест, и я ем а потом убираемся и посуду моем |
-
голос
+
Наконец-то увидела темку про наших ровесников! Нам сегодня уже 2 месяца! Встаоа на очередь в Д\С, мы 20393!!! Оформила все через инет, начала ночью в 00ч, но заглючил мой комп и не смогла загрузить св-во о рождении, а еще невнимательно прочитала инструкцию (доча не дала) и не исправила в заявлении желаемый год получения ДС, сейчас у меня получается, сад ждем в 2013г.
Прочитала все сообщения, все как у нас - попуки, пописы, газики! Если днем все ттт, то вечером "концерт по заявкам соседей" - СЛЫШАТ ВСЕ, ЧТО В ДОМЕ РЕБЕНОК, не успокоить ни на руках, ни в кроватке НИГДЕ! пока не уснет, подумываю прикупить шезлонг-качалку у кого есть, стоит или нет? А в пол-ке нас направили - окулист, хирург, ортопед, невролог, ЭКГ (пока делали, думала муж убьет медсестер, дочь кричала, у них присоски все время падали не могли прикрепиться, потом синяки огромные были), УЗИ , наблюдаемся в пол-ке нефтяников. |
-
голос
+
Моя кроха совсем почти днём не спит, только на улице высыпаемся. А так только по 10-15 минут.
Утром доча почти всегда в настроении - песни поёт, улыбается или медитирует. Вечером мы капризули. Моя тоже такая ротазейка стала , балдеет от люстр и карусельки своей, может по 5-10 минут рассматривать. |
-
голос
+
Vim
Кошмар! Врач что не знает, как запись осуществляется!? Хотя я думаю, что это дело медсестры, а не доктора. Нас медсестра в месяц записала, позвонила домой и сообщила время. Сейчас уже сами записывались на второй прием. |
-
голос
+
Elohka
Вы по д/с у нас первопроходец! Мне через 2 дня ночь бессонная предстоит ! А представляете - позвонят вам так этак в декабре и спросят: Д/с в этом году заказывали? Приходите! |
-
голос
+
Я после роддома через 2 недели вернулась к своему весу, который был до беременности. А сейчас уже 3 кг набрала на печеньках и чае ! Правда я вкусненькие печеньки лопаю - слоечки, коржики, бисквитики. На первую дату доченьки лопала "Бабушкин наполеон" Кешки-Сладкоежки (им я доверяю по качеству).
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): спасибо! Vim Кошмар! Врач что не знает, как запись осуществляется!? Хотя я думаю, что это дело медсестры, а не доктора. Нас медсестра в месяц записала, позвонила домой и сообщила время. Сейчас уже сами записывались на второй прием. без году неделю работает, вот и не знает. а нам никто не позвонит у меня и у мужа только федеральные номера, так медсестра когда записывала на патронаже, сказала, что на такие они не звонят. по городскому нам не с кем разговаривать, только если с детской полик |
-
голос
+
Vim
вот, здОрово, а ей не жарко (про слинг)? в чем (какой одежке) носите? я пробовала только в подгузнике, но ей не нравится. Вообще лежит там редко, по-настроению. А я тоже хотела дочку Ольгой назвать, а муж и сын сказали что ленка она ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 08 май 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elohka
-
голос
+
ханума писал(а): Vim вот, здОрово, а ей не жарко (про слинг)? в чем (какой одежке) носите? я пробовала только в подгузнике, но ей не нравится. Вообще лежит там редко, по-настроению. А я тоже хотела дочку Ольгой назвать, а муж и сын сказали что ленка она )))) мы дома в кофточке, марлевом подгузнике пампусике и носках, так же и в слинге. не потеет я свою сисей заманиваю, отказов пока не было я тоже о шезлонге думала, но они дорогие, решили напрокат взять, всё равно его на пару месяцев только хватит. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Только что зарегистрировалась, вернее подала документы на сайте УДОУ. Посмотрим теперь какие мы будем в очереди по сравнению с вами Elohka. Но это только после выходных узнаем, а теперь с чистой совестью можно идти спать .
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Моя кроха совсем почти днём не спит, только на улице высыпаемся. А так только по 10-15 минут. Утром доча почти всегда в настроении - песни поёт, улыбается или медитирует. Вечером мы капризули. Моя тоже такая ротазейка стала , балдеет от люстр и карусельки своей, может по 5-10 минут рассматривать. Точно про нас написано! Днем только на улице спит долго, хорошо, что у нас балкон не утепленный и выходит на детский сад (ни машин, ни пыли), поэтому выношу на балкон в 12 и до 4, до 5 часов, только покушать домой заходим! А вечером - капризули! |
-
голос
+
наша доча спит 3-4 раза за день по 15 мин. все время сосет. Консультант по ГВ сказала, что это норма до 3 мес, поэтому грудь меняю каждый час. вечером тоже капризничает, но это связано с вечерним снижением количества молока, я и сама чувствую, что грудь меньше наполняется.
|
Страница 5 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:02 -9 °C
|