2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, мы в ГП5, 7 участок. с врачом еще не знакома, а медсестра улыбнула, полагаю от нее услышу еще много "полезных советов"
-
голос
+
natahes
Там на участке вроде Марина Михайловна, не плохой врач нам нравилась и рецепты бесплатно давала, не надо было выпрашивать, но надо напоминать. И медсестра тоже хорошая Кира сидит с ней молоденькая, но очень удивили своей записью. У нас сейчас другой участок. Я кормлю по требованию, выдерживает у меня ребенок сейчас где-то около часа , а потом маму ему подавай |
-
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с водянкой яичек, хирург вот сказал, что есть, сказал конечно должно пройти до года, но что-то переживаю немного.
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Хммм, что я делаю не так???
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
natahes писал(а): Ничего не надо делать , как высохнет - сам отпадет У нас после каждого купания суше становился У дочки вообще на 4 день отпал после первого купания |
-
голос
+
Мы только где-то через 10дней начали гулять, со старшим проще он в конце мая, а там как раз жара началась гуляли по 4 часа. А сейчас страшно гулять долго, максимум 2.5 гуляли, но сынулька лучше спит на улице чем дома.
|
-
голос
+
Мы гуляем каждый день от 30 минут до 1.5 часов, как правило пока мама не замерзнет
|
-
голос
+
Мы уже гуляли, и в машине и на коляске.
В коляске дочка спит, только если стоишь долго без движения ворочаться начинает. При одевании ворчит, особенно когда шапку одеваешь, но как только в комбез засунешь и застегнешь, сразу вырубается. Наш пуп до сих пор на месте... но думаю еще пару дней и отвалится...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Сегодня ходили на приём к педиатру подросли на 4 см. И набрал сынулька 1.5 кг. По нему видно, что набрал щёки повились
|
-
голос
+
tatiana16
Хорошо кушает Мы тоже за месяц подросли на 4см, набрали 1,1кг. А узи брюшной полости уже кто-нибудь проходил в месяц? Идем 31 числа. Вообще не представляю как это будет, он же вертеться наверняка будет, и что там увидят ... |
Страница 5 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 08:37 -21 °C
|