2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
valjacka
Поздравляю Вас и Вашего малыша с двухмесячной датой ![]() У Вашего малыша глаза.....как два океана, за такие глаза можно душу продать ![]() Нам скоро тоже два месяца будет. Мы улыбаемся, гукаем (иногда, когда настроение хорошее), смотрим телевизор, почему-то начинаем истерить, когда лежим на животе, отталкиваемся коленочкой и переворачиваемся на спину, плачем и визжим, когда мама пытается хоть что-то сделать по дому (в том числе элементарно умыться, поесть, попить, сходить в туалет). Ни на минуту меня не отпускает ![]() Когда уже наши малыши начнут в игрушки играть, трогать их, чтоб можно было зубы почистить утром, а не в шесть часов вечера? Еще мне кота моего жалко. Раньше ел по режиму, был весь обласкан и обтискан. Сейчас сядет около миски по режиму, посмотрит в ее отражение (миска пустая), вздохнет и пойдет дальше спать. Не знает он еще какая жизнь у него наступит, когда малышка начнет ползать, ходить и проявлять к нему интерес. |
![]() |
-
голос
+
бурлеск
Спасибочки за поздравление ![]() ![]() ![]() бурлеск писал(а): У Вашего малыша глаза.....как два океана, за такие глаза можно душу продать ![]() ![]() ![]() бурлеск писал(а): вот прикол то...не замечала чтоб племянники такой интерес проявляли к этому предмету... ![]() бурлеск писал(а): ладно мой не один такой ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Поздравляю вас с 2 месяцами. ![]() Нам на днях будет 3 месяца. Так я сегодня даже в душ успела сходить (ровно 10 мин), пока доча играла игрушечками. А первые 2 месяца жила так же как и многие, не поесть, не в туалет. Теперь доча более спокойная стала. Очень любит заставку из мультика "Смешарики", а еще фигурное катание (наверно фигуристкой будет, когда вырастет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ewgeschka
![]() |
-
голос
+
valjacka
Оооо, люстры мы во всех комнатах рассматривать любим, и ведь не просто на люстру нужно смотреть, а обязательно на лампочки. И как их после этого "зайчики" в глазах не мучают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ewgeschka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver
Большой привет маме и малышу! Как зовут мальчугана?? Будем дружить вместе ![]() Hiver писал(а): не стоит расстраиваться, главное мамино спокойствие! А как успокоить животик и малыша, наверное и сами знаете...
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 18 ноя 2015, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Девочки назрел вопрос ![]() 1. Пеленаете ли детей на сон?? Как они у вас спят?? 2. У нас гноится один глазик (гноились оба, один прошел, а один вот никак) что делали кроме массажа и промываний?? 3. Сей час на улице -17 градусов, ходите ли гулять??? Нам прям очень прогулок не хватает ![]() ![]() нам через неделю будет месяц ![]() 1. если днем то пеленаю с ручками. спит по 2-3 часа. на ночь могу без ручек. спит крепко. 2 раза подсосет и дальше до 7 утра. час погуляет и еще до 10-11 часов проваляться можем. 2. глазик гноился. сначала заваркой промывала - сутки, потом закапывала грудным молоком. прошло через 2 дня 3. гулять пока не ходим. старшая доча болеет уже больше недели. иногда укладываю ее в зимней одежде в комнату с открытым окном. до этого ходили гулять на руках по 20мин. до -20. (коляска только появилась) |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
![]() |
-
голос
+
Plushka
Да за варкой я даже себе не промываю... Промывала фурацилином, делаю массажики постоянно. Капала левомицетин акос. Вот один глаз уже и забыли что была эта проблема, а второй глаз по сей день что то никак не пройдет. При чем бывает, что весь день прям все отлично, а ночью так запечется весь, что среди ночи сижу ему промываю глазик. И ведь дурная мать такая!!! Были на приеме у врача и забыла сказать!!! Прям ругаю сижу себя пол дня уже ![]()
![]() |
-
голос
+
Я тоже перед приемом к педиатру коплю-коплю вопросы, а зайду в кабинет и где моя голова....тоже себя корила. Сейчас под рукой всегда блокнот, записываю вопросы по ходу их возникновения и иду с этим блокнотом к врачу.
Девочки, поделитесь, может, у кого тоже такая проблемка есть, ну или была. Малышка покрылась мелкой сыпью. Вся голова и шея в мелких прыщиках. Понять не могу на что такая реакция. Так как сейчас на смешанном кормлении, грешу на смесь. Уже четвертую пробую. Пока бесполезно. Сама ем одно и то же, не экспериментирую. Порошок не меняла. Врач уже антигистаминное средство выписал. Начала позавчера давать его малышке. Сегодня утром смотрю, сыпь уже на груди и боках появилась ![]() Купать начала в ромашке, завтра в чистотеле попробую. Прям не знаю что делать. По щечке проводишь пальчиком и ощущение, что как по наждачке. Слышала такое выражение, что некоторые малыши цветут, но от чего это? как избавиться? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
бурлеск
а какие смеси уже пробовали??? смесь из поликлиники не подошла?? мы на смеси живет, молока у меня мало, как не боролась, ну нет его у меня... в поликлинике дают смесь Малютка, вот прям очень хорошо пошла... сами в аптеке покупали Малыш, у них один производитель и та и та нам хорошо подошли... а вот с поемянником моим родители помучались пока свою смесь нашли... скажите чем вы кормитесь, я вам посоветую чего они подобрали, может и вам подойдет ![]()
![]() |
-
2 : 5
+
valjacka писал(а): мы на смеси живет, молока у меня мало, как не боролась, ну нет его у меня в городе 2 консультанта по ГВ |
![]() |
07 фев 2025, 22:40 -9 °C
|