2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Staся
Вот и правильно))) Ребенок сам знает, когда и зачем ему вставать и ходить. А насчет невропатологов - согласна. Вечно всем недовольны, а почитаешь информацию и убеждаешься, что все очень и очень индивидуально. Наш переворачиваться тоже не хотел - только после массажа начал, невропатолог нам пророчила позднее вставание и хождение. Но Димкин у опоры начал вставать в 8 месяцев, ходить у опоры - к 9 месяцам вовсю, а сейчас нам 10 и Димкин встает и ходит бессистемно. То есть, порою за кошкой может встать, а иногда просто так - полз-полз, встал, прошел полтора метра и опять на коленки. Короче говоря, врачей надо не слушать, а прислушиваться))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Гошка у меня ровно в год пошел,его брат двоюродный тоже в год. Ну пусть позвоночник по отдыхает, сил наберется окрепнет, ему ещё всю жизнь пахать. Ведь если дЕть раньше ходить начинает - ума больше не становиться
Гошка у нас принципиально у врачей ползком шарился по кабинету. Он ведь знает, что вон до той игрушки и до тех шкаПчиков он ползком доберется гораздо быстрее чем пешком У нас новое веяние: открыта охота за катышками, дырочками, затяжками oksana я вон тоже по старшему сравниваю))) Ох поплачет он от Маргоши А нам сегодня 7 месяцев...ох ведь вот только зачинали а она уже ползает везде.... |
-
голос
+
Привет!!! Мы к вам на огонёк! Мы маленькие совсем! Родились 14 августа, еще 3-х месяцев нет.
Увидела здесь про невропатологов . Мы пошли в 2 месяца к ней (невропатологу) на осмотр, нам наговорили, что плечевые мышцы слабые-голову поднимать не хочет, прописали и массаж и элекрофорез, мама (т.е. я) дома в слёзы-с ребёнком что-то не так!!!! А ребёнок мой, вечером в этот же день, когда я её на животик положила демонстративно задрала голову и вертела во все стороны. Потом мне Вредина прочистила голову, и мы решили что больше врачей слушать не будем! |
-
голос
+
ponka
+
Вредина писал(а): ponka Танюш, у тебя девка ТТТ вам еще не такое скажут ((( Bestiya Инга, как семь? ты же вроде вот тока родила блииин как быстро растут дети особенно чужие Здрасти у тебя самой Алёнке уже почти 4 года!!!!ГОДА!!!!!! А нам до 4-х месяцев еще плыть и плыть!!! |
-
голос
+
ну ну
+
Вредина писал(а): ну ну не успеем оглянуться как лет через ...дцать будем сидеть на каком нить форуме Бабкино и внуков обсуждать Точно Настья я сама в шоке, тока вот планировали, а оно тут уже права качает Про ходьбу. Мы пошли и всЁ. Падений минимум, но первое время если нужна скорость на 4 опоры (так и хочется написать как моя бабушка говорит: четыре кости) и вперед А разница всё такие огромная между девчушками и мальчишками |
-
голос
+
bookashka писал(а): ponka мы ваши ровесники! :) мы 8 августа родились!! :) уже первалили рубеж 3х месяцев!! :) А у вас завтра праздник Праздник начался!!!! Нам срок с 5-9-е ставили, а она вот так решила. Хорошо хоть не на моё др, у меня 16-го |
-
голос
+
Мне тоже срок ставили с 1 по 9 августа, а Ксюша захотела появиться 15 августа. А с первой дочкой день в день получилось(ставили срок 1 марта).
Последний раз редактировалось Наталья 30 янв 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
а мы в срок появились :) день в день. схватки начались днём 7го - как раз мой день рождения в роддоме все меня поздравляли :) думала со мной вместе будет.. ан нет.. всё затянулось и ровно как в срок родились!! :) |
-
голос
+
Мне мама правильную дату высчитала по своим каким то мне неведомым методам. А еще с ней спорила. Она оказалась права!!!
|
-
голос
+
А мы появились 16.06.2009, нам уже 5месяцев 11 дней
|
-
голос
+
И мы к вам!!! Катюшка родилась 25.04.2009
|
-
голос
+
Мой сынок родился 05.06.2009. По срокам должен был родиться 13 июня, но решил пораньше В воскресенье у моего зайки будет день рождение полгодика Предстоит поход к неврологу Опять что-нибудь наговорят ! Димка у меня еще не ползает, причем раньше старался, а сейчас только вокруг своей оси крутится и все. Переворачивается с 2,5 месяцев со спины на живот, недавно начал с живота на спину пытаться. Свёкр меня уверяет, что он уже обязательно должен ползать, и ходить возле дивана На что я отвечаю, что ребенок ни кому ничего не должен!
|
Страница 5 из 492 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 05:55 -8 °C
|