2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
-
голос
+
девочки, посмотрите может кому нужно вот такой шезлонг-кресло для малышей:
viewtopic.php?f=75&t=854&start=45 пост№ 53.. сделаю большую скидку!!! а то стоит без дела дома место занимает, а кому-нибудь будет в пользу. Меня очень выручал...уже с 1мес можно туда класть малыша, он как колыбелька... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): да нам самим он только недавно перестал быть нужен....я уже за 1,5т готова отдать и бонусом еще батарейку и погремушки...девочки, у кого еще нет пишите! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня месяц , так быстро время летит. Держим головку, произносит всякие звуки и ручками за все хватается )
-
голос
+
Swetik писал(а): Действительно быстро! Поздравляю! ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
хорошо, что хоть грудь спасает ) я вот не знаю, что делают детки которые грудь не едят , им скучно наверное.
-
голос
+
Swetik писал(а): Пустышки наверное спасают ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
точно , забыла про них
-
голос
+
Swetik
урааааааа поздравляююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, меня плющит уже второй раз: температура 38
голос
+
Вот и мы в ваших рядах)) нам сегодня 4 дня. И зовут нас Олег)) Пока только спим-едим-едим-спим. Даже плакать забываем. Я даже высыпаюсь. Ночью сегодня всего 3 раза проснулся. В 3, в 6 и 8 утра уже.
А вот с грудью это конечно проблемы. Молока прибыла много, а съедает не всё. Сцеживать сильно не хочется, а то молока еще больше прибудет. Немножко вчера облегчила перед сном, а то даже лежать больно. Надеюсь постепенно всё в норму войдет. Еще высыпания у нас какие-то. На лице главное почти нет. На спинке, в паху, но ножках и .. на пальцах рук ![]() Спросила у педиатра-говорит аллергия, но что-то не очень похоже. Начиталась уже всякого в инете. Пришла к выводу,что просто печень чистится (пишут, что бывает такое у новорожденных из-за зашлаковонности после мам). А я в последнее время довольно много вредностей кушала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Стараюсь выдержать одну грудь на 3 часа, хотя со второй уже капать начинает.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
06 мар 2025, 12:28 -11 °C
|