Страница 399 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение20 сен 2012, 04:48   №5971  
-
голос
+
Фенечка
неее, я своей тарелку не даю, представляю что будет %) мне печенек хватает по всему дому :D
МамаТемы
я вот тоже рюкзак брала и пригодился только до аэропорта доехать, а так весь отпуск в коляске
....а я не сахарю чай....я сама то без сахара пью))))
Маманька
а что за отель?

девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак....

Последний раз редактировалось Vesto4ka 20 сен 2012, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 сен 2012, 04:53   №5972  
-
голос
+
Я не даю ковырять в тарелке, а зачем? Хотя читала, что даже некоторые врачи советуют, так детки учатся из ручки в ручку перекладывать %) но по мне, пусть что-то твердое перекладывает, а не пищу.

:-( Я не умею манку варить, хотя сварила бы, у нас Артём ест каши разводные, только гречневую не ест.
Я думаю, что надо дитю нормальные каши варить, а не полуфабрикаты давать развоодные, скоро займусь.

А ещё у нас Артём сегодня сел сам, ну по-моему сел *DONT_KNOW* , полз полз и ногу раз под себя подогнул и сел, только на руку опирается ещё. И говорит МАМА, я раньше думала это у него звуки непроизвольно, подождала недельку пока два слого МА МА будут прям друг за другом вылетать и вот теперь у нас полноценное мама, только я не знаю ассоциирует ли он меня с этим словом :D
Новое сообщение20 сен 2012, 04:54   №5973  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:20 сен 2012, 10:48 №5972
девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак....

Да рано им еще. Да и роста не хватит. Этому детки обычно в месяцев 11 -1 год учатся.
Новое сообщение20 сен 2012, 05:01   №5974  
-
голос
+
я своего стала занимать старой клавиатурой
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
надолго пока хватает *molitva2* *molitva2* ребенок пока за клавиатурой работает, я хоть голову помыть успеваю :D
Новое сообщение20 сен 2012, 05:08   №5975  
-
голос
+
Vesto4ka
Цитата:

и я учу)) как хочет слезть, разворачиваю попкой и говорю "слазить надо попкой вперед!" :D а то она у меня по краю мечется, а слезть боится)))
Подружка

я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно :D очень обрадовалась когда попробовала и получилось с первого раза! а главное, это очень быстро и вкусно *OK* главное пропорция - на стакан молока, от 1/4 до чуть меньше полстакана манки, в зависимости от того какую любишь, жидкую или густую. ставишь молоко, как закипит ложкой делаешь воронку и начинаешь из стакана медленной струйкой высыпать манку, при этом продолжая мешать. убавь огонь до среднего, пусть еще минутку покипит пока такие тяжелые бульки не появятся и вуала ;) в общей сложности процедура занимает минут 7-10)) пока закипает молоко, я делаю чай-кофе.

моя тоже любит клацать по кнопочкам клавы :D
Новое сообщение20 сен 2012, 05:23   №5976  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
Подружка

я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно :D очень обрадовалась когда попробовала и получилось с первого раза! а главное, это очень быстро и вкусно *OK* главное пропорция - на стакан молока, от 1/4 до чуть меньше полстакана манки, в зависимости от того какую любишь, жидкую или густую. ставишь молоко, как закипит ложкой делаешь воронку и начинаешь из стакана медленной струйкой высыпать манку, при этом продолжая мешать. убавь огонь до среднего, пусть еще минутку покипит пока такие тяжелые бульки не появятся и вуала ;) в общей сложности процедура занимает минут 7-10)) пока закипает молоко, я делаю чай-кофе.

моя тоже любит клацать по кнопочкам клавы :D

а, и еще, забыла сказать, что до кипения молока кинь чуток соли (можно и без нее) и сахара по вкусу ;) это если для себя, а дитю без соли с небольшим кол-вом сахара
Новое сообщение20 сен 2012, 05:26   №5977  
-
голос
+
Эдельвейс
а знакомая говорила, они в 10 мес научились.... *DONT_KNOW*
sweet_i_am
вот моя тоже по краям мечется и ноет, стоит мне из комнаты выйти))) ну хоть вниз не летит уже и то хорошо, понимает, что бух
Новое сообщение20 сен 2012, 05:28   №5978  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:20 сен 2012, 09:48 №5972
девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить?

моя уже давно залазиет на детский диван, там высота где то 30см, сейчас уже почти с разбега залетает, а вот со спусканием чуть тяжелее :D я ее попой поворачиваю и спускаю, помню старшая это делать очень рано научилась *OK*
Новое сообщение20 сен 2012, 06:35   №5979  
-
голос
+
Las_точка
:D
мы тогда были студентами 1 курса, когда смотрели масю, очень она нам нравилась
https://www.youtube.com/watch?v=ElUhVkyxZi4

Vesto4ka
Цитата:

не, мы пока до этого еще не доросли
все детки по разному развиваются, мой еще не понимает что такое "бух" fingal

Подружка
Цитата:
только гречневую не ест.

А у нас гречневая любимая, могу поменять на кукурузно-рисовую
Цитата:
А ещё у нас Артём сегодня сел сам

Цитата:
И говорит МАМА

поздравляю!!!! *Mauridia*
Цитата:
я своего стала занимать старой клавиатурой

Елисей тоже любит по клавишам потыкать :D
А еще я успеваю что то по дому сделать когда он смотрит тини лав :cesar:

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 20 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение20 сен 2012, 08:07   №5980  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, Лен, за подробный рецепт про манку. *rom* У меня у мамы даже не всегда получается то что надо, то жидкая, то густая, вот и у меня также :-)

зачем_мне_ник
Спасибо!
зачем_мне_ник писал(а):
источник:20 сен 2012, 11:35 №5980
А у нас гречневая любимая, могу поменять на кукурузно-рисовую

У нас гречневая вскрытая коробка уже, так бы отдали вам
Новое сообщение20 сен 2012, 08:31   №5981  
-
голос
+
Подружка
ttt Елисей все кушает хорошо.

Вчера дала картошку тушеную со своей тарелки, очень ему понравилась :-)
Новое сообщение20 сен 2012, 08:35   №5982  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:20 сен 2012, 14:31 №5982
Вчера дала картошку тушеную со своей тарелки, очень ему понравилась

Я постоянно что-то со своей тарелки даю Ксюше. Иначе она мне есть не дает :D . Она уже очень хорошо жует.
Новое сообщение20 сен 2012, 08:49   №5983  
-
голос
+
Эдельвейс
А я вот побаиваюсь именно по причине, что он не жует, а сразу давиться. Только жидкое или пюреобразное даю.
Банан даже вилкой мну, делаю кашицу.

Вчера у меня сын засунул колпачок от тюбика в рот, я не видела, начал делать странные звуки как задыхаясь, я испугалась, начала вытаскивать, и я была в шоке, колпачок довольно большой, как он умудрился его засунуть fingal
Новое сообщение20 сен 2012, 08:55   №5984  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я Ульяне все долго пюрешки давала, потом намучилась. Никак не могла научить ее жевать. А Ксюша и банан, и персики, и яблоки уже кусочками жует. Я ей отщипываю. Да и с тарелки макароны, картошку, гречку ням-ням. Мясо только пюрешку пока едим. Хотя Ульяна ее как то кусочком копченой колбаски угостила :D
Новое сообщение20 сен 2012, 08:58   №5985  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.09.2012 12:56
IrinaShorina
Мы проторгол купили в центральной аптеке, без рецепта. Три пузырька купили, второй раз его капаем, покапала один денек, сегодня дитю моему лучше.
8( А, прости, нафигась тебе его столько??? Он же ограниченного срока хранения - как бы не 30 дней. Я старшей-то капаю по 2 капли в ноздрю, когда сопли густые, и то пузырек не расходуем до конца - если долго болеем, то новый покупаем, просроченный и незаконченный - в урну.

Цитата:

У вас детки с бортиками спят или без?

:D у меня старшая с бортиками спит - я ей на ее взрослую кровать пришпандрюкала: и красиво, и мягко (ибо любим мы поперек кровати попытаться лечь, ну и долбимсси, соответственно fingal )
А вообще в "Тамаре" на Ленина куча ткани на синтепоне - можно купить и самой нужной формы бортики сшить...

Последний раз редактировалось Las_точка 20 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 399 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 авг 2025, 22:33  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты