2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Да, сегодня в ДДУ на двери вывесили списки по дораспределению. Честно говоря, мне показалось, что многовато там было листочков для отказных мест.
голос
+
Fata Morgana писал(а): Да, сегодня в ДДУ на двери вывесили списки по дораспределению. Честно говоря, мне показалось, что многовато там было листочков для отказных мест. ![]() Я тоже думала что дорапределение будет в половину меньше. А вообще не важно почему столько мест дораспределили самое гланое что наконец-то 2009 год (общая очередь) начали получать путевки!!! ![]() Последний раз редактировалось Svetilo 15 июн 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да, посмотрела сейчас списки...на марте 2009 заканчиваются.
|
![]() |
-
голос
+
Ириша, что за рулеты. Я так сладенького хочу. Раздразни меня чем-нибудь, завтра муж со смены придет - испеку чего-нибудь
|
![]() |
-
голос
+
![]() Ира, от всей души поздравляю с днем рождения!!!
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Юлечка, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совсем ушли из этой темы девочки в болталку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы на нашем пруду загораем, ножками заходим, руками плещатся, играют с игрушками в воде, полностью конечно нет. домой приходим - купаемся потом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): vicfrog Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Самое смешное, что в детстве с родителями на водохранилище купались и ничего. Правда, то порежется кто-нибудь, то сыпь какая-то непонятная вылезет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
я вообще выросла в посёлке Кедровом и все водоёмы там поблизости облазила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки
![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 20 июн 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Дочка на даче в жаркую погоду ходит босиком. Перед крыльцом дедушка поставил ей тазик, чтобы она могла ножки споласкивать. Вот так и закаливаемся. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() я своих раздеваю, одни трусики оставляю и загорают. первое время кремом только мазала плечики и ручки, чтоб не сгорели, сейчас не мажемся ничем |
![]() |
25 фев 2025, 17:58 -6 °C
|