2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оль, в итоге я опять вернулась к жетем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Да, она легче ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Всё ещё бессонные ночи из-за коляски... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Нее, не хочу бессоные ночи, как раз сегодня хочу выспаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы ходим гулять по улице, на площадке невозможно сыро, лужи и местами снег, делать там нечего, мы ходим Первопроходцев-Королинского-Быстринская а возвращаемся через И.Захарова ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок, ничего себе вы круги нарезаете
голос
+
Gjulia
ну про поведение - мой тоже такой ,ни на шаг меня из виду не упускает ![]() а насчёт остального да - я бы тоже переживала и врача вызвала,так что пиши что врач скажет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня вечером подвиг совершили-прогулялись до свекрови до Сургутфорда пешком с коляской и обратно! Вовик повозмущался, но сидел! Я такая счастливая!
Погодка супер!!! ![]() Юль, я думаю, что Настена поэтому и много пьет, что жидкий стул! Чтобы обезвоживания не было-это хорошо. А не может у вас на зубы быть? А Вовик тоже стал маменькиным сыночком-к папе нв руки со слезами отдаю! А после Семьи гуляли возле Вершины и сестра моя к нам пришла, такон расплакался-просился к ней на руки ![]() ![]() ![]() P.S. Что-то мне сегодня занятие не понравилось, Оксана расслабилась. Всего две песенки спели, ничего нового, никаких развивашек ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
То, что не отходит, это возраст такой, у нас так же. А вот жидкий стул настораживает конечно, пьет много, потому что много теряет жидкости при стуле, больше ее поить нужно. Возможно какая-то кишечная инфекция, обязательно завтра врача вызови. Еще есть какие-то изменения в поведении? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка , я сразу поняла, что детками там не будут заниматься. Я просто хожу туда, чтобы доча пообщалась с детками.
голос
+
Амели писал(а): А вот жидкий стул настораживает конечно, пьет много, потому что много теряет жидкости при стуле, больше ее поить нужно. Возможно какая-то кишечная инфекция, обязательно завтра врача вызови. Еще есть какие-то изменения в поведении? Сижу теперь переживаю. Днем то нормально, пьет только много воды. Что интересно, смеси не ест. Если уж конкретно голодная только. |
![]() |
-
голос
+
а у вас там в группе места свободные есть?
Оль ну ты молодец, хорошо погуляли ![]() Юль, это хорошо что пьет. но лучше конечно врача вызови. стул как часто? |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Вызови участкового педиатра или Пушкина-пусть посмотрят, а лучше бы анализы сдать! А про Семью-обычно она больше занятий давала, а сегодня ей то ли лень было, мы в игровой минут 10 были-это же не правильно! Оля точно в шоке наверное ![]() Я тоже хожу, чтобы Вовик отвлекся и научился с детками играть (мне нравится, что он никого не обижает) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
10 мар 2025, 01:58 -29 °C
|