2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 396 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Alessia писал(а): sweet_i_am писал(а): А у вас дома не регулируется подача отопления? Мы убираем, иначе можно и ожог получить от нашей батареи. у меня вроде стоят 2 вентиля, но я боюсь лезть туда ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У нас сверху и снизу ручки, как раньше на кранах были крутящиеся, и на них стрелка +\- показано, в какую сторону крутить, чтобы добавить\убавить. |
![]() |
-
голос
+
А мы уже несколько дней как встаем уверенно в кроватке и передвигаемся уже там ножками держась за борта. Правда один раз так плюхнулся сильно, когда взялся руками за крутящийся мобил.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): А мы уже несколько дней как встаем уверенно в кроватке и передвигаемся уже там ножками держась за борта. Правда один раз так плюхнулся сильно, когда взялся руками за крутящийся мобил. ![]() у нас мобиля в кроватке нет месяцев с 6 точно ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Это его любимая игрушка, он может полчаса с ним играть в лежачем или сидячем положении, на нем еще навешаны другие игрушки, он за них хватается и начинает теребить сильно, и визжать от восторга, Теребит так, что мобил прокручивает, мы думали что мобил скоро сломается, так нет - он уже не первый месяц его ломает, а он не ломается ![]() Вот поэтому мобил до сих пор в кроватке ![]() Кстати, у нас еще мобил с пультом управления - любит переключать мелодии ![]() Просто висячие игрушки за бортик кроватки - не обращает внимание абсолютно ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
девочки, а проторгол где купить можно? Только в центальной аптеке или еще где то?
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, а проторгол где купить можно? Только в центальной аптеке или еще где то? Врач говорила что еще на Строителе можно, но точно где не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера пришлось вместе с Евой пойти вечером в супермаркет
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мы проторгол купили в центральной аптеке, без рецепта. Три пузырька купили, второй раз его капаем, покапала один денек, сегодня дитю моему лучше. зачем_мне_ник писал(а): Блин, у нас таже песня, я смотрю на мобиле то написано до 5 месяцев, а мой с ним играет, поет, думаю, он ещё долго у нас висеть будет ![]() ![]() ![]() А вот что, девочки, делать с кроваткой я не знаю - борты...они за полгода уже истрепались у нас, я их стираю частенько, снимаю чехлы и стираю. Снять борты с кроватки не могу, у нас Артём бьётся головой, покупать новые...не знаю как-то. У вас детки с бортиками спят или без? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
14 авг 2025, 22:02 11 °C
|