2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль, мы тоже седня ночью плакали,выгибались, а сегодня чистила малышу зубки и увидела сверху десна кусательного зубика прямо синяя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Gjulia
голос
+
lisa_elenka
Это кошак мстит так за что то. У меня в детстве кот был, такая же фигня была, только он пИсал на ковер в углу.....вонищаааа. А потом приспособился в папины тапочки гадить. Мы его отдали в частный дом. А потом нам сказали, что ему девушку надо было ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
сходили мы на прием, последний ежемесячный прием, 12800 и 83 см
![]() зубы, сказала врач, даже не спешат вылазить, с низу 2 только, вот с верху аж 4, быстрее бы уже а у старшей оказался стоматит, откуда он взялся ![]() ![]() ![]() девочки с 25 пошлите гулять завтро? ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Читательница , странно. Я посмотрела свою почту, я с ней переписывалась 28.03., т.е. за 8 дней. Может у неё заказов много, а ещё + пасха
![]() Танечкина, lisa_elenka, я тут вспомнила историю про кошака родственников. Так вот, этот кот всегда писил в унитаз, а какал в свой горшок. Когда сестра у меня родила, то забыли закрыть дверь в спальню. Так этот кот из ревности (ну это наши догадки) запрыгнул в дет. кроватку, нагадил и всё одеяло скомкал ![]() lisa_elenka, а ты случайно не возле комбината ВИ живешь, в новых домах Сибпромстроя? Не_подарок , всем советую от стоматита фурацилин ![]() Кстати, во ск. хочешь погулять? С коляской или в слинге? Мы гуляем в 2ч., в 14.30 |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы и маловитом и фурацилином спасаемся, пока результата почти нет. А гулять мне все ровно когда, в обед покормлю и в путь, может и в коляске поспать, а можно и дома, раз вы в 2 выходите то мы дома поспим и с вами потопаем, а гуляем мы в коляске, сил нет носить ее да и сидит она в нем плохо, ей вертеться надо, а тут мать ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Вы на сайму ходите гулять. ?
Фурацилин от всего хорошо помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Ваоля
Мы вчера вечером на сайме погуляли кружок - там очень скользко ![]() может сегодня всё растаяло и испарилось, но вчера ходить вообще невозможно было, да и пробраться сложно к основной дороге, если со стороны пролетарки заходить, там всюду каша снежная, а под снегом вода |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Ваоля Мы вчера вечером на сайме погуляли кружок - там очень скользко ![]() может сегодня всё растаяло и испарилось, но вчера ходить вообще невозможно было, да и пробраться сложно к основной дороге, если со стороны пролетарки заходить, там всюду каша снежная, а под снегом вода А вы во сколько там вчера были? Мы где-то около 3, но тебя не видела. Хотя я до пролетарки не дошла, лужиии |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
мы вечером с мужем гуляли часов в 5-6 я обычно с 12-13 гулять выхожу, но что-то совсем не хочется на сайму идти, туда не пробраться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня так хорошо нагулялись!!!
Погодка - чудо! Даня в осеннем комбезе и в новых ботах топал по сухому асфальту, пока брат на качелях-каруселях-лазилках развлекался. Часа 2 гуляли... катались на коляске по району и мерили лужи резиновыми сапогами ![]() ВЕСНА!!!! Как же здорово!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 10 апр 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амели
Тань, ну что ты там надумала все-таки? ![]() Мы тоже так хорошо погуляли сегодня, правда только на коляске ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 19:58 -24 °C
|