Страница 394 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение18 сен 2012, 04:15   №5901  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 18.09.2012 10:57
Эдельвейс
мне от кашля очень хорошо помогает грудной сбор, за пару дней проходит все, его можно при ГВ

*viannen4* да точно!! травки не плохо помогают!
Новое сообщение18 сен 2012, 04:38   №5902  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 18.09.2012 11:15
IrinaShorina писал(а):
источник: 18.09.2012 10:57
Эдельвейс
мне от кашля очень хорошо помогает грудной сбор, за пару дней проходит все, его можно при ГВ

*viannen4* да точно!! травки не плохо помогают!

сейчас посмотрела, грудной сбор №4 у меня

а мы что то совсем разболелись, всю ночь температура и сейчас тоже :'( плачет моя малышка, все время на руках! кто нибудь применял цветок каланхоэ в лечебных целях? слышала что хорошо носик прочищает, но как делать не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2012, 04:59   №5903  
-
голос
+
IrinaShorina
я выжимала сок из листика и пипеткой в носик- от него чихается хорошо:)
Новое сообщение18 сен 2012, 05:02   №5904  
-
голос
+
Аннет
Аня, а какие листочки лучше взять, молодые или более зрелые уже?
Новое сообщение18 сен 2012, 06:15   №5905  
-
голос
+
Девочки, у моего Артёма второ йраз уже насморк за последнее время, сегодня спать не мог даже, капаю проторгол, ужас все испачкала им уже, вещи, постельное, водиночку у меня плохо получается капать %)
Новое сообщение18 сен 2012, 06:18   №5906  
-
голос
+
IrinaShorina
я зрелые беру они более мясистые и сочные
Новое сообщение18 сен 2012, 06:20   №5907  
-
голос
+
Alessia
Эдельвейс
Девоньки, извините, что в кучу все пишу - времени днем на общение нет совсем, а ночью - с инетом проблема (в спальне ловить перестал :-( )
При первых признаках начинаем пить мы с дочей старшей Когацел - его можно с 6 лет и при лактации и бер-ти, муж - амиксин (не верим мы арбидолу). В кач-ве профилактики - 1 таблетку в неделю, при уже появившейся болезни - по схеме 4 дня.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Проветривать (вот даже сейчас, когда дома дубак). При кашле и соплях ОЧЕНЬ МНОГО пить. Сиропчики-морсики-отварчики - ЭТо гуд, но надо пить ИМЕННО ВОДУ (литра 2-3 взрослому человеку).
Как Лена написала уже - не кутаться. Я - почечница, с трахеитом постоянным, а иогда и ларингитом и фарингитом - это от профессии осталось в наследство. Заметила, как начинаю в носках ходить - выздоравливаю дольше. Так что сегодня у меня окна на проветривани, а мы с Маськой босиком. Вот в таком темпе выздоравливается намного быстрее *DONT_KNOW*
С шиповником осторожнее - оч хорошо разрушает эмаль зубов. Особенно детских. Несколько лет назад были у хорошего гомеопата в Москве. Жаль, только один раз попали... О сказал интересную вещь: у нас при всех простудах и воспалительных народ ромашкой лечится. Нельзя этого делать. Она сушит, к примеру, гортань. И вообще, у ЛЮБОЙ травки есть противопоказания, так что тоже низзя увлекаться
Новое сообщение18 сен 2012, 06:24   №5908  
-
голос
+
IrinaShorina
Грудные сборы так просто низзя!!! В аптеку провизору позвони и уточни. Я как-то старшую сбором n2 попыталась напоить, так на меня наша врач оказала воздействие fingal :D - при начальных стадиях только n1 можно. В общем там свои нюансы... Откашляешь нафиг свои дегкие с этим сбором... Пей побольше. Ну и Комаровского глянь про кашель
Новое сообщение18 сен 2012, 06:28   №5909  
-
голос
+
Подружка
Я. Девчонкам так в нос капала: деть - на спину на кровати, до шеи накрываю простыней и встаю на края простынки оленкам максимально близко к ре, чтобы тельце зафиксировать. Тогда одной рукой остается придерживать головушку, а второй - капать. Звучит и читается жутко, Но реально ничо :-P страшного и удобнее варианта фиксации я не нашла *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 сен 2012, 06:29   №5910  
-
голос
+
Alessia
Подружка
IrinaShorina
Эдельвейс
Выздоравливайте, девочки!
Новое сообщение18 сен 2012, 06:46   №5911  
-
голос
+
Las_точка
Вот теперь я вообще запуталась, чем лечить. Ромашку пили (оказывается, нельзя), окна открыты почти постоянно (т.к. как только закрываем, начинает конденсат на окнах появляться, а потом плесень на потолке (но это отдельная тема - судились с застройщиком), ингалятором дышим, воду пьем, нос промываем - а в итоге болеем каждые 2-3 недели, а на выздоровление месяц уходит. Сейчас у меня с дочками насморк не проходит, а у деток еще и кашель сухой (неужели от ромашки?) Когацел рано деткам *DONT_KNOW* Я в растерянности.
Новое сообщение18 сен 2012, 06:54   №5912  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:18 сен 2012, 11:28 №5910
Я. Девчонкам так в нос капала: деть - на спину на кровати, до шеи накрываю простыней и встаю на края простынки оленкам максимально близко к ре, чтобы тельце зафиксировать. Тогда одной рукой остается придерживать головушку, а второй - капать. Звучит и читается жутко, Но реально ничо страшного и удобнее варианта фиксации я не нашла

ну ты выдумщиа :D , я тож так сделаю, ну это ж пипец какой-то, этот проторгол едкий зараза такой, у меня ребенок с желтым лицом ходит, я промахнулась и размазала по лицу *DONT_KNOW* а к нам люди должны прийти %) Он у меня ещё и ноет и ноет все время, не спит, я его месяца три не укачивала уже, вот только что вспомнила как это было, ляльку 9-килограммовую на рученьки свои взяла и по квартире а-а-а-а-а-а-а. fingal
Новое сообщение18 сен 2012, 07:40   №5913  
-
голос
+
Подружка
Мне 12-килограммового помогает качать гимнастический мяч.

Все кто болеет, выздоравливайте. А отопление кому-нибудь уже включили?
Новое сообщение18 сен 2012, 08:08   №5914  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 18.09.2012 13:46
Las_точка
Вот теперь я вообще запуталась, чем лечить. Ромашку пили (оказывается, нельзя), окна открыты почти постоянно (т.к. как только закрываем, начинает конденсат на окнах появляться, а потом плесень на потолке (но это отдельная тема - судились с застройщиком), ингалятором дышим, воду пьем, нос промываем - а в итоге болеем каждые 2-3 недели, а на выздоровление месяц уходит. Сейчас у меня с дочками насморк не проходит, а у деток еще и кашель сухой (неужели от ромашки?) Когацел рано деткам *DONT_KNOW* Я в растерянности.

мне кажется вот где ваша собака зарыта :no: плесень живет там, где сырость... а сырость, это не то же самое, что влажность... отчего ваш дом сыреет?
Новое сообщение18 сен 2012, 08:39   №5915  
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova
Цитата:
А отопление кому-нибудь уже включили?

Нам включили, это какой то ужас *hang* У нас до включения было 30 градусов в квартире, сейчас наверное больше. Зачем нас так жарить не понимаю, чтобы денег содрать побольше? *girl_werewolf* Я до включения ходила в нижнем белье, так как одевала футболку и сразу потела. А сейчас уже не знаю что снять осталось :-(

Alessia
Цитата:
а потом плесень на потолке

И ты еще не знаешь почему ребенок болеет 8(
99% даю что это от плесени.
Срочно меняйте квартиру.
Плесень это грибок, вдыхаю пары которого можно и до рака дотянуть ttt ttt ttt
У нас в соседнем доме плесень была по всему стояку и через несколько лет кто-нибудь из семьи (по всем этажам этого стояка) заболевал раком. Совпадение? *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 394 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 13:33  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты