2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 394 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Эдельвейс мне от кашля очень хорошо помогает грудной сбор, за пару дней проходит все, его можно при ГВ ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): IrinaShorina писал(а): Эдельвейс мне от кашля очень хорошо помогает грудной сбор, за пару дней проходит все, его можно при ГВ ![]() сейчас посмотрела, грудной сбор №4 у меня а мы что то совсем разболелись, всю ночь температура и сейчас тоже ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Девочки, у моего Артёма второ йраз уже насморк за последнее время, сегодня спать не мог даже, капаю проторгол, ужас все испачкала им уже, вещи, постельное, водиночку у меня плохо получается капать
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
-
голос
+
Alessia
Эдельвейс Девоньки, извините, что в кучу все пишу - времени днем на общение нет совсем, а ночью - с инетом проблема (в спальне ловить перестал ![]() При первых признаках начинаем пить мы с дочей старшей Когацел - его можно с 6 лет и при лактации и бер-ти, муж - амиксин (не верим мы арбидолу). В кач-ве профилактики - 1 таблетку в неделю, при уже появившейся болезни - по схеме 4 дня. ОБЯЗАТЕЛЬНО Проветривать (вот даже сейчас, когда дома дубак). При кашле и соплях ОЧЕНЬ МНОГО пить. Сиропчики-морсики-отварчики - ЭТо гуд, но надо пить ИМЕННО ВОДУ (литра 2-3 взрослому человеку). Как Лена написала уже - не кутаться. Я - почечница, с трахеитом постоянным, а иогда и ларингитом и фарингитом - это от профессии осталось в наследство. Заметила, как начинаю в носках ходить - выздоравливаю дольше. Так что сегодня у меня окна на проветривани, а мы с Маськой босиком. Вот в таком темпе выздоравливается намного быстрее ![]() С шиповником осторожнее - оч хорошо разрушает эмаль зубов. Особенно детских. Несколько лет назад были у хорошего гомеопата в Москве. Жаль, только один раз попали... О сказал интересную вещь: у нас при всех простудах и воспалительных народ ромашкой лечится. Нельзя этого делать. Она сушит, к примеру, гортань. И вообще, у ЛЮБОЙ травки есть противопоказания, так что тоже низзя увлекаться |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Подружка
Я. Девчонкам так в нос капала: деть - на спину на кровати, до шеи накрываю простыней и встаю на края простынки оленкам максимально близко к ре, чтобы тельце зафиксировать. Тогда одной рукой остается придерживать головушку, а второй - капать. Звучит и читается жутко, Но реально ничо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Las_точка
Вот теперь я вообще запуталась, чем лечить. Ромашку пили (оказывается, нельзя), окна открыты почти постоянно (т.к. как только закрываем, начинает конденсат на окнах появляться, а потом плесень на потолке (но это отдельная тема - судились с застройщиком), ингалятором дышим, воду пьем, нос промываем - а в итоге болеем каждые 2-3 недели, а на выздоровление месяц уходит. Сейчас у меня с дочками насморк не проходит, а у деток еще и кашель сухой (неужели от ромашки?) Когацел рано деткам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Я. Девчонкам так в нос капала: деть - на спину на кровати, до шеи накрываю простыней и встаю на края простынки оленкам максимально близко к ре, чтобы тельце зафиксировать. Тогда одной рукой остается придерживать головушку, а второй - капать. Звучит и читается жутко, Но реально ничо страшного и удобнее варианта фиксации я не нашла ну ты выдумщиа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Las_точка Вот теперь я вообще запуталась, чем лечить. Ромашку пили (оказывается, нельзя), окна открыты почти постоянно (т.к. как только закрываем, начинает конденсат на окнах появляться, а потом плесень на потолке (но это отдельная тема - судились с застройщиком), ингалятором дышим, воду пьем, нос промываем - а в итоге болеем каждые 2-3 недели, а на выздоровление месяц уходит. Сейчас у меня с дочками насморк не проходит, а у деток еще и кашель сухой (неужели от ромашки?) Когацел рано деткам ![]() мне кажется вот где ваша собака зарыта ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova
Цитата: А отопление кому-нибудь уже включили? Нам включили, это какой то ужас ![]() ![]() ![]() Alessia Цитата: а потом плесень на потолке И ты еще не знаешь почему ребенок болеет ![]() 99% даю что это от плесени. Срочно меняйте квартиру. Плесень это грибок, вдыхаю пары которого можно и до рака дотянуть ![]() ![]() ![]() У нас в соседнем доме плесень была по всему стояку и через несколько лет кто-нибудь из семьи (по всем этажам этого стояка) заболевал раком. Совпадение? ![]() ◊ * |
![]() |
07 авг 2025, 13:33 16 °C
|