2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Цитата: Хочу частный дом, но денежек на него много надо у меня тоже это мечта жизни. вот надеемся по быстрей расквитаться с ипотекой и валить отсюда на большуху и дом там построитьSsveto4ek какие малявочки клевые!!!!! а расцветка как у моего кота Лёлечка Цитата: у меня как-то жили японские амадины дома ( как канарейки)-мне тоже воняло от них у меня тоже когда то жили два таких чуда, но не помню чтобони сильно воняли. вот то что они орали вечно это да ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): сова81 У нас в детстве жили два волнистых попугая, так один всегда (когда отпускали полетать) какал на кота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лёлечка писал(а): сова81 У нас в детстве жили два волнистых попугая, так один всегда (когда отпускали полетать) какал на кота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снимали ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
1 : 0
+
Оль, он серет не в лоток а рядом с ним на кафель. пару раз на балконе насрал, а последней каплей стало то что он в детской комнате насрал за шкафом, я еле вымыла. писает то в лоток, а вот срать не хочет туда. я уже ему 2 лотка поставила, так он между ними срать начал. вчера полночи за ним ходила кафель в туалете отмывала, тыкала его мордой а он через 5 минут шел пока я не вижу и снова туда срал, откуда только столько говна в этом коте
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, подожди, не отдавай! он же маленький еще! Закрой его на пару дней в туалете вместе с лотками! и еду ему туда поставь! У меня кошка трех котят как-то родила, они мне всю квартиру угадили! закрыла на два дня-как рукой сняло! все стали в лоток ходить! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Оль, а ты думаешь после чего он мне в детской насрал? какраз после того как его закрыли в туалете. просто боюсь что если сейчас я его не верну, то потом его уже не заберут и будет мне это чудо за 10 тыш сереть по всей квартире. ему полгода уже, не такой и маленький
-
голос
+
Девочки, ну вы и болтушки,я за вами не успеваю
![]() Белка-мама Катюш, приветик ![]() ![]() Девочки, у меня в последнее время ближе к 9 вечера такое ощущение,что я вагон с мешками в течение дня разгружала, полностью разбитое состояние ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
мы с Таней иногда пресекаемся в парке ![]() Лёлечка я удивлялась, что у тебя орхидеи цветут в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Но птенцы вообще удивили ![]() Это ж тоже нужно, чтоб птичек все устраивало в окружении?.. Они ж не на воле... У тебя дар давать жизнь прекрасному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Танюш, может ты просто слишком много в течение дня дел успеваешь? ![]() Я вот после болячек немного расслабляюсь... даже в поликлинику смотаться не могу. И не хочу. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Белка-мама мы с Таней иногда пресекаемся в парке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а мы второй день самостоятельо в своей кроватке засыпаем. сегодня вообще положила ее и тихонько вышла из комнаты. возвращаюсь а алиса спит ))))
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Знакомая траектория... ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 20:09 -24 °C
|