2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Grig
![]() неофициально получается, никаких ИП и т.д., гигенические нормы какие-то. |
![]() |
-
голос
+
Вроде, в Сургуте ни у одного ЧДС лицензии нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я не сильна в этом вопросе, поэтому так, что в голову пришло, то и спросила. Разве не должно быть какое-то утвержденное меню или еще что-то? |
![]() |
-
голос
+
Таня, меню- то будет, мною утвержденное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Мне кажется да, только сил тебе потребуется куча. Лично мне кажется, у меня бы от 5-6 детей чужих крышу сорвало ![]() И ребенок при тебе, и общается ребенок. еще и денег заработаешь А деток хочешь примерно одного возраста или как получится? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Grig я не сильна в этом вопросе, поэтому так, что в голову пришло, то и спросила. Разве не должно быть какое-то утвержденное меню или еще что-то? В муниц садах диетсестра меню утверждает, так что я, как проф медик, имею право утверждать меню ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Grig Мне кажется да, только сил тебе потребуется куча. Лично мне кажется, у меня бы от 5-6 детей чужих крышу сорвало ![]() И ребенок при тебе, и общается ребенок. еще и денег заработаешь А деток хочешь примерно одного возраста или как получится? Так я хочу проф педагога нанять в помощь, а деток, ессно, буду близких по возрасту моему Вове подбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): При наличии собственного помещения, конечно, стоящая! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аня, у меня только 2-комнатная квартира есть (можно ее оборудовать специально под сад). Но вот вопрос -как будет лучше/удобнее/дешевле: у меня дома( где живет моя семья) 120 кв м или в той квартире 45 кв м? |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
ponka
terlanna Девочки, спасибо за мнение! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только вот где найти эту проф помощницу? Девочки, не знаете? В агентстве по подбору персонала?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Только вот где найти эту проф помощницу? Девочки, не знаете? В агентстве по подбору персонала? Дай обьявление и найдешь ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() вот это мыслишки я бы на такое не решилась ![]() понимаю ситуацию с заиканием - стресс от ЧДС так сказался, но ребенок его уже пережил, ничего назад не вернуть. я бы поискала ЧДС с консультациями логопеда, чтобы прям тебе по душе он был, и ребенок туда потянулся, месяца три адаптировать, а уж потом думать о выходе на работу. т.е. все таки постараться ребенка к саду приучить, ведь дома такого рода кампанию развернуть -дело очень тяжелое, вроде ради года-двух такую махину не запускают ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а может Юля потом во вкус войдет и вообще поле деятельности сменит ![]() Будем через пару лет в очереди к ней в ЧС стоять, с зачатия записываться |
![]() |
25 фев 2025, 22:23 -4 °C
|