Страница 392 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение17 сен 2012, 05:27   №5866  
-
голос
+
Манюнечку-малышку с серьезёной датой! *Mauridia*
Новое сообщение17 сен 2012, 05:32   №5867  
-
голос
+
Бизюлькa
с даткой вашего мальчугана!!!всех вам благ! *rom* *rom* *rom*
IrinaShorina
Подружка

приятно так!спасибо!
Новое сообщение17 сен 2012, 06:17   №5868  
-
голос
+
Аннет
Подружка
девочки, я вроде как предзаказ на свою кофту сделала, пока не разобрали мой размер :D но покупать буду только в комплекте с детским *OK* а их пока нет в наличии... обещают на этой неделе большое поступление и по размерам и по цветам ;)
у нас тоже есть такой сиреневый, покупала как купила рюкзак на р.74-80, он нам тоже до сих пор как раз, но как слингокомбез уже коротковаты ножки.... тоже буду брать 80-86 сейчас *OK*
IrinaShorina
а чего не хочешь у Марианны заказать по ссылке, что я давала? у нее вроде в пределах 4 тыс получается и она тоже почтой отправляет. и отзывов отличных миллион! ;) Бизюлькa
Даш, а ты свою слинговставку не продала еще? она теплая? есть реальные фото со всеми подстежками? ;)
Новое сообщение17 сен 2012, 06:20   №5869  
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa
с датами ваших малышей! *Mauridia* *viannen3* *viannen3* *viannen3*
Новое сообщение17 сен 2012, 06:30   №5870  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо!! *give_h* я тоже пока подожду, может Маша все же прайс получит с размерами. *OK* а я купила такуу же толстовку только синюю- пэйсли:)
Новое сообщение17 сен 2012, 06:37   №5871  
-
голос
+
Бизюлькa
Аннет
С датой Ваших деток! *Mauridia*
Новое сообщение17 сен 2012, 06:48   №5872  
-
голос
+
sweet_i_am
Я пока там не вникала как делать заказ и сколько по времени идти будет. что то времени нет посидеть, простуда и до нас добралась, ночью температура была у дочи, нос забит, титю сосать не может, задыхается :'( вчера плакала пол дня горькими слезами. Я думаю может еще зубки, врач приходила сегодня, говорит горло чистое. Как обычно виферон назначила и капельки в носик
Новое сообщение17 сен 2012, 06:49   №5873  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
спасибо Настена *give_h*
IrinaShorina
ну вот и до вас простудка дошла:( физрастворчиком не дышите? помогает хорошо через ингалятор!
Новое сообщение17 сен 2012, 06:58   №5874  
-
голос
+
Аннет
подышали сегодня минуту наверное, она так орала что мне ее жалко стало! старшая хорошо относилась к ингалятору, покупали когда еще совсем маленькая была, а Дарья что то боится
Новое сообщение17 сен 2012, 07:09   №5875  
-
голос
+
IrinaShorina
ну плачет так больше в ротик и носик попаде тхоть понемногу!!!мы тоже в 4 мес с удовольствием дышали- сейчас неохотно :no: выздоравливайте!!!
Новое сообщение17 сен 2012, 07:14   №5876  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 17.09.2012 13:30
sweet_i_am
спасибо!! *give_h* я тоже пока подожду, может Маша все же прайс получит с размерами. *OK* а я купила такуу же толстовку только синюю- пэйсли:)

на сайте есть такой детский во всех размерах ;) http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/6190
Новое сообщение17 сен 2012, 07:20   №5877  
-
голос
+
sweet_i_am
аг видела его красивый как моя толстовочка...но мне еще очень бирюзовй нравится и дракоша!
Новое сообщение17 сен 2012, 07:31   №5878  
-
голос
+
Аннет
Будем надеяться что быстро все пройдет! Носик вроде уже получше стал, хоть сосать начала спокойно
Новое сообщение17 сен 2012, 07:36   №5879  
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa
поздравляем ваших деток *rom*
Лильчик
Ого уже пошли *1priz* молодцы
А у нас прорезались пятый и шестой зубик *Mauridia*
Новое сообщение17 сен 2012, 07:53   №5880  
-
голос
+
Лильчик
Цитата:
у меня Оля ножками сама стала ходить

поздравляю *Mauridia*

Аннет
Бизюлькa
поздравляю с датками! *rom*

IrinaShorina
Выздоравливайте!

Эдельвейс
С новыми зубками вас! *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 392 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 02:17  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты