2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 391 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а хуппа так вообще под десятку стоит ![]() ![]() Подружка я тоже заказывала флис поддеву в айлавмам ![]() ![]() ![]() если кто еще что хочет оттуда заказать, можем скооперироваться и сэкономить на доставке ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 сен 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
из всей финской линейки хуппа самые мягкие и невесомые ![]() в нашей овчине Ева даже стоять не может толком ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 16 сен 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я наверное тоже хуппу закажу, нашла в интернет магазине за 4300 думаю это нормальная цена ну и плюс доставка будет 350р по россии. Сегодня хочу из пристроя канадский посмотреть, если подойдет то его возьму. Они тоже в карапузе висят по 6т
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мы купили весной в СП на распродаже Deux par Deux за 2150 с орг и доставкой. А для Ульяны размера тогда не нашлось. Сейчас у Светы Хорошей заказала ей Ленне за 6000 уже. Но в магазинах он больше 10 стоит.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 17 сен 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы купили весной в СП на распродаже Deux par Deux за 2150 с орг и доставкой. Я тоже в этой закупке купила. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Эдельвейс писал(а): Мы купили весной в СП на распродаже Deux par Deux за 2150 с орг и доставкой. Я тоже в этой закупке купила. Я смотрела в этой закупке, мне не понравилось почему то, вчера увидела в живую и прям влюбилась в них! Теперь жалею :(
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня Оля ножками сама стала ходить
голос
+
sweet_i_am писал(а): Так я ж поэтому тебе тогда и написала про цену хуппы, что мол неоправданно дорого на 1сезон маленькиму ребенку sweet_i_am писал(а): красивый, я б заказала, но нам еще с зимы-весны наш как-раз ![]() IrinaShorina писал(а): Я смотрела в этой закупке, мне не понравилось почему то, вчера увидела в живую и прям влюбилась в них! Теперь жалею они вообще большемерки... у нас такой на 18мес, но блин мы в нем утонем... мне кажется, его только на след.зиму |
![]() |
-
голос
+
![]() вот это да !! поздравляем вас ![]() ![]() sweet_i_am я вот тоже хотела флисовый комбез но расцветка другая ты когда хочешь заказать? в Малинке и правда пока с размерами атас и Маша( Малинка) сказала что ей в прайсе пока ай лов мама не высылали нужные....я наверное размер от 80 буду брать
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): щас хочу вот такой дуэт http://www.ilovemum.ru/catalog/djempera/17818 классный!!!!А что с расцветкой ![]() ![]() Я в Трисе не один раз смотрела поддевы, ни разу не попала на размер нужный и вообще их там мало. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-