2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Полиночку с Днем рождения! Пусть будет здоровой, умной, ласковой девочкой. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Слава богу у нас собак нет в подъезде, зато есть соседи алкоголики и не одни, так у нас тут и пьянки и выбивания дверей... ![]() меня кстати всегда в Центро пугало количество народа там находящееся, при их очень узких проходах...давно бы уже помещение побольше арендовали.а с ребенком мне кажется там вообще нереально ходить lisa_elenka думаю и нам пора с нашим участковым знакомиться ![]() думаю радоваться надо.ну это конечно я со своей колокольни сужу.......у нас каждое засыпание что днем, что вечером, что ночью проходит под укачивание ![]() Лёлечка а я вот каждый раз сначала куплю яички перепелиные,приеду домой посмотрю на них и только потом вспоминаю про тебя хозяюшку ![]() ![]() Не_подарок дочу с годовасием!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте девочки, заезжайте!
голос
+
Лёлечка писал(а): Оль, а ты ещё не привыкла ![]() У нас тоже изменилось засыпание. Я теперь не укачиваю. Ложу с собой в кровать, она вошкается минут 20-30 и сама засыпает, потом перекладываю в её кроватку. Только вот один минус, я очень часто засыпаю с ней ![]() ![]() По поводу ремонта, мы также пережили ремонт всех соседей, т.к. заселились одними из первых в новый дом. Хорошо, что деток пока не было. Последний раз редактировалось Gjulia 09 апр 2012, 03:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки в Гере есть сапоги резиновые, ну на прошлой неделе были.
|
![]() |
-
голос
+
девочки!а мы сегодня прям с утра начали по два-три шага делать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо еще раз за поздравления!!! А у нас зубы даже не думаю лезть, как было 5 так и осталось, и ходить мы не думаем, купили доче бегемотика-каталку от фишер даже с ней не хочет ходить, схватится за стул и ходит, благо покрытие дома позволяет.Че с бегемотом делать теперь ума не приложу, даже не играет с ним
голос
+
mawenka1
Поздравляю!!! ![]() Gjulia писал(а): По поводу ремонта, мы также пережили ремонт всех соседей, т.к. заселились одними из первых в новый дом. Хорошо, что деток пока не было. ![]() ![]() ![]() ![]() Когда старшая подрасла, я уже как-то не обращала на это внимание, привыкла... услыху, как забивают один гвоздик, а потом тишина... - всё - день прошёл удачно, норматив выполнен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 09 апр 2012, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
mawenka1
голос
+
Танечкина моя тоже никогда соску не брала. с самого рождения. ну вернее с рождеия то брала когда после роддома в опн лежали и она еще грудь не брала, а как грудь взяла то соской уже не обмануть было ((( а титю мы тоже одно время все ночи напролет сосали. и так почти полгода было. тяжко конечно. счас несколько раз за ночь. сегодня кстати пришлось таки ее к себе взять глубокой ночью, лень было перекладывать после тити.
Танюшка87 ну днем мы тоже бывает под укачивания или сову включаю в режими колыбельных и она на тите засыпает. Белка-мама у нас тоже соседи подстерегают когда же я ребенка спать уложу и ну давай сверлить долбить ((((( ребенку то по фиг, если резких нет звуков, а меня вот это уже бесит mawenka1 поздравляем ))) у нас такой знак был на протяжении несольких месяцев пока она сама хорошо пошла ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |