2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
не буду ничего про сопли говорить, боюсь уже сглазить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Про аллергию не знаю, где то читала что до 3лет не определяется на что аллергия, правда не правда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
У вас во дворе война небольшая там между садиками ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Если подозрение на аллергию, самое безопасное - полоскать носик почаще. У нас неделю был ужас, а сейчас вроде на спад пошло. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
в смысле частные? делят нашу горку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
конкуренция ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
А чем нос полоскать? У вас как проявлялось? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я Аквалором Дашин нос промываю. У нас просто насморк. Он никак не развивается с подключением горлышка, кашля и т.п. Просто прозрачные соплюшки идут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Мы тож Аквалором каждый день уже на потяжении месяца или более ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Фурацилином я промываю носик во время простуды. Всё ж таки септик. Ромашкой можно попромывать, но я боюсь, что при аллергическом насморке на неё тоже может пойти реакция. Аквалор в этом смысле самый нейтральный вариант. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Привет !!!!
А мы отмечали трех летие недавно,Подарили ему чака а он не оценил ( Зато торт в виде бмв и куча шаров его очень порадовали ) Девочки выручайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У меня колес щас нет под рукой, чтоб точно убедиться, но, скорее всего, у нас все три размера есть ( те у нас точно три разных велика с доп колесами, видимо именно этих размеров). Катается на всех, и на самом большом тоже легко. Даже больше нравится. Но можете на площадке у кого нить попросить и попробовать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |